當前位置:
首頁 > 知識 > 前瞻世界的未來,人人須知,絕對無誤!

前瞻世界的未來,人人須知,絕對無誤!


前瞻世界的未來,人人須知,絕對無誤!



這個世界即將「瓦解」

(人人須知,絕對無誤)


在這個世界上有一個非常特殊的群體,他們不分地區和國界,也不分貧富貴賤,都是「一家人」,並且是一個超級「大家庭」,這個大家庭擁有世界上三分之一的人口,大約20億,這些人有同一位「父親」,又有一個相同的名字:「基督徒」。


他們信奉耶穌為救主,他們信仰的經典是《聖經》,此書說人類的來源是由上帝所造,因此,上帝不但能夠預知整個人類世界的走向,並且也掌管著整個人類的命運,還對整個世界有一個長遠的計劃和旨意。那麼,上帝對人類的旨意到底是什麼呢?


現在很多的神學家有一個共同的看見和相同的觀點,他們說:我們這一代基督徒大有可能不再經歷肉體的死亡,而是活著直接被提到天上去。他們為何敢如此大膽地斷言呢?下面我們來看看一些相關的數據:

根據《聖經》專家和學者的研究得知,整本《聖經》里有1800多個預言,占整本聖經內容的27%,也就是說,聖經當中每四句話里就有一句話說的是預言,因此,我們不難看出《聖經》的權威性,也由此可見,我們實在是無法否認《聖經》的確是從神而來的啟示,它絕對不是憑哪個人的頭腦想像而寫的,因為世上絕對沒有一個如此厲害的人,他能夠如此準確地「料事如神」,能夠知道幾千年後整個人類歷史將要發生的許許多多重大的事情。


在這1800多個預言里,其中有許多是重複的內容,也就是說,在《聖經》的不同之處預言了相同的事件。如果除去重複的內容,而單獨成立的內容是737個。另外,在這737個單獨成立的預言中,按其事件的大小加以劃分,把小的預言除外,大的預言是590個。我們現在最關鍵的是要知道到目前為止,這590個大的預言已經應驗了570個,只剩下20個沒有應驗了,因此,這個世界的歷史已經接近尾聲了,這就是眾多神學家和聖經專家得出以上結論的一個充分理由和客觀的證據,不是他們憑空捏造的駭人聽聞的事情。


總而言之,創造宇宙萬物和人類的上帝對這個世界的計劃是,等信耶穌的人數和因主而殉道的人數添滿之後,這個世界就結束了,到時天要降下大火來,把這個世界和其上的一切全部燒掉。在此大事發生之前,上帝為了保護自己的兒女們,便要用他的大能把所有信耶穌的人提到天上去,這就是前面所提到的「活著被提」的意思,但是不信的人沒有一個可以幸免於難。


你如果不想落在這樣的光景中,那麼,我可以告訴你一個逃離這個局面的方法,其實很簡單,那就是信耶穌,讓他成為你的救主和生命之主,因為他絕對能夠拯救你到永遠。


你也許會想:為什麼偏偏要信耶穌,不信他不行嗎?信別的神難道就不可以嗎?答案是:唯有信耶穌,其他的神都是假神,他們只會騙人。下面我就簡單地向你介紹信耶穌的原因。

基督教的經典《聖經》清楚而準確地告訴全人類,人是由獨一的真神(中國人稱神為老天爺,外國人稱神為上帝)所造。神起初所造的人類始祖亞當和夏娃生活在一個美好而快樂的伊甸園裡,當時他們沒有勞苦和愁煩,也沒有衰老和死亡等任何不好的事情發生在他們身上,並且過著與神同在的真正「天倫之樂」的生活,因為神起初造人的目的原本如此,更因為只有人是被按照神的形象和樣式所造的。但是後來只因他們沒有聽從神的吩咐(這就是「神的法律」)而犯了罪,並且在「多次」拒絕向造他們的神認罪悔改的情況之下,便給他們帶來了因犯罪而來的刑罰和咒詛,正如現今普世的不幸人生:勞苦、愁煩、痛苦和患難等,而且最終人人都要走上必死之路,人死後,靈魂還要下到地獄受永遠的痛苦。


那麼,由此看來,人生還有什麼盼望和意義呢?!然而,所幸的是,神愛世人,他給墮落的人類設立了一個奇妙的救法:他差遣自己的獨生兒子耶穌降世為人,耶穌先把天國的好消息告訴世人,而最後為了擔當全人類的罪而甘願讓人活活地釘死在十字架上,忍受了人類最殘酷的刑罰和痛苦!死後埋葬了,第三天神的大能又叫他從死里復活了,後來又升上了高天,將來等世上信耶穌的人數添滿之後,他還要再來接我們所有信耶穌的人到天上去「永遠」和他快樂地在一起,不再有死亡和一切痛苦的事情。


主耶穌的再來也就是世界的末了,現在世上所發生的許多不好之事,如:邪教、戰爭、地震和饑荒等,正是《聖經》中「馬太福音」書第24章里早在近二千年前已清楚地記載的臨近世界末日的預兆,這一天「很快」就會來到了。因為現在全世界已有一萬多種邪教,他們擁有生化武器和原子彈;很多國家之間的關係越來越緊張,將會發生更多的戰爭是必然的事情;地震也會越來越頻繁,例如:2011年第一季度全球的地震次數是2010年的一倍;就饑荒而言:全球現今已有30多個國家因饑荒而引發暴動;在2011年2月以埃及開始的幾個國家的政府因糧食緊張而抬高糧價導致政權被百姓推翻;有的國家運糧車隊在運糧途中遭到百姓攔截;有的國家政府派重兵看守糧倉……。因此種種現象的發生,中國領導人每天也都高度關注的世界發行量第五、中國發行量第一的日報,中國官方報紙《參考消息》在2012年10月15日的第四版,題目是「聯合國警告明年或陷糧食危機」的文章中公然有一個令人震驚的報道:「每個(產糧的)國家現在都只能顧自己,世界在過一天算一天。」(此內容可在網上的《參考消息》電子版中查找到。)這句話豈不正是在證明全人類唯一的救主耶穌基督在近二千年前親口所說的「世界末日」的預言快要應驗了嗎?! 這個世界因種種緣故導致糧食在不斷減產的同時,全球人口每年還在以天文數字1億左右的數量在增長,如此下去,這個世界還能有什麼希望呢?世界末日對於我們信耶穌的基督徒來講那是一件好得無比、夢寐以求的大事,因此,我們對這即將要發生的事情坦然無懼。


耶穌基督從死里復活,便把我們始祖亞當和夏娃因犯罪所失去的福份又奪了回來,他叫每一個相信他、接受他為救主的人,都能夠得著那樣的福份。正如《聖經》上所說:「神愛世人,甚至將他的獨生子(耶穌)賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。」(摘自約翰福音三章十六節)。人的離世並不是人生的終點,乃是人生的轉折點。凡活著信耶穌的,身體死亡後,靈魂上天堂,不信的將下到地獄,這才是人生最終而永遠的兩種不同的歸宿。因此,人生在世最重要的事情就是要相信、接受耶穌基督為救主,因為唯有耶穌能救你脫離永遠的咒詛和滅亡!世界上最有福的人莫過於基督徒!一個真正信耶穌的乞丐比一個不信耶穌的億萬富翁或總統更為有福,因為世上的名利都是暫時的,必要因他的離職或離世而歸零,唯有信與不信耶穌才是關係到永恆的大事!朋友:快信耶穌吧!時間真的不多了!抓住你人生的相信耶穌的機會吧!全球現在雖然已有三分之一的人信耶穌,而每天還有大量的人湧進教會,你難道不願意得著如此寶貴、最大而永遠的福份嗎?你難道就此眼睜睜地坐失良機嗎?這巨大的福份凡信的人都能得著!


唯一相信耶穌的人,必和耶穌永遠在一起!他們要在天堂里享受神為他們預備的榮耀冠冕,和愛他們的神永遠的在一起。

TAG: |

您可能感興趣

世界是自己的,與他人毫無關係
果然,年輕人的世界豈是我等凡人可以企及?
盲人做了震撼世界的动画,你相信么?
豐子愷:這個世界不是有錢人的世界,也不是無錢人的世界,它是有心人的世界
他是世界上最無恥的刺客,干件缺德事,簡直不是人
外星人已經來到我們的世界,「他們」知道地球人存在
喵星人的世界,你們人類是看不懂的!
幾個世界之最,人人都應知道
有哪些人,可能真的拯救過世界?
此人奇蹟般的當了三次皇帝,世界絕無僅有
世界上居然還有這樣的海灘,很酷,但沒人敢去
這個世界,真的人人都有病么?
世界十大未破殺人奇案!——震驚全世界,至今無人能解!
全世界的人都知道我愛你,可你不在意
世界上最胖的人,絕對讓你啞口無言
世界人體之最,驚呆所有人,看到就會被嚇到!
瑜伽?,去感受別人到不了的世界
令人驚異的世界級照片,你絕對從未見過
世界觸手可及,我卻看不見真正的世界?
寫下自己被羞辱時的話,她們是世界上最勇敢的女人!