當前位置:
首頁 > 佛學 > 長壽經·精裝誦讀本,誦讀此經可消除墮胎罪業,嬰靈早生善道,功德利益不可思議!

長壽經·精裝誦讀本,誦讀此經可消除墮胎罪業,嬰靈早生善道,功德利益不可思議!

長壽經·精裝誦讀本,誦讀此經可消除墮胎罪業,嬰靈早生善道,功德利益不可思議!



墮胎後的男人和女人都有什麼折損?

小孩投胎到你家,佛在經上常說有四種緣,報恩、報怨、討債、還債,他才會到你家來,沒有這四種關係他不到你家來。如果來報恩的,這是你家的孝子賢孫,你把他殺掉,恩變成仇,下次到你家來就報仇;如果是報仇的,你把他殺掉,仇上再加仇恨,這個事情麻煩大了,所以一定要知道這個因果關係。


如果這個人要是墮胎三次到五次,就有很多小鬼跟著他,你運氣好的時候沒有感覺到,你運衰的時候這小鬼都找來了,那個時候得些奇奇怪怪的病,醫治沒有效果。醫生治病只能治生理的病,這種冤業的病醫生不能治,所以這是很麻煩的事情。所以懷孕決定不能墮胎,一定要好好的照顧這個小孩,要以慈悲、要以愛心對他,那是報恩來的,會更孝順,報怨來的,那個怨會減輕,會化解。


孩子對於父親來講是官星,在五行中命局中還代表上司和物質財富。墮胎這種行為的果報會在稍後的一段時間反應出來,通常是疾病,折損錢財,嚴重的還有短壽的果報。


對於墮胎的母親,墮胎不僅是傷害了自己的身體,更是在謀殺自己的骨肉,也是在傷自己的福神(孩子是母親的福神,古時常講母憑子貴),福神也是解病去災的根本力量,就如同解病的良藥,如果女子有墮胎情況發生的話,最明顯的果報就是免疫系統較弱,容易生病,並且有病難得良醫良藥,所以切不可等閑視之。

所以要避免此類事情的發生,墮胎不僅傷害自己的骨肉、傷害配偶、而且還傷害自己的福祿。對於已經發生了此類事情的夫婦,則要誠心懺悔,並用實際的行動去彌補自己的過失。實際的行動中宣講、流通、誦讀《長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》是很好的辦法。


法寶訊息:


書 名:佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經


規 格:精裝


開 本:32開

排 版:簡體字 帶拼音


法寶來源:同修助印,委託本平台結緣


內容介紹:


《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》是佛陀留給末法時代眾生的一部殊勝佛經。為了避免末法時代人們遭受最重、最多的墮胎殺業,佛陀在2500多年前就慈悲地開示了墮胎的種種罪過,為末法時代的菩薩如何救護諸童子、胎兒,如何得到長壽滅罪的種種功德,為那些造重殺業的無知父母提供了一盞從地獄走向光明解脫道的指路明燈。


佛說人身稀有難得,可是現代人無視生命的寶貴,全世界每年墮胎超千萬次!每一條生命至少要牽扯男女兩個人,有的甚至牽扯更多人,可以說是一人墮胎全家人都會受到這個罪業的影響!

這麼多眾生造此墮胎罪業,靠什麼方法可以消業呢?佛陀出於慈悲,為我們事先留下了《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》這部經典。如果您能受持、讀誦、乃至流通、宣講此經,或常為他人宣講墮胎的種種害處,提醒教育他人事先預防,做好夫妻生活的安全工作;對以前犯過錯誤的人,勸他們趕快依照佛法懺悔修行。那麼您的行為一切諸佛菩薩都會歡喜讚歎,而得到一切諸功德中的第一功德,那麼當然可以消滅我們自己墮胎重罪了!


任何宣講、流通、誦讀此部經者,都可以得到延長壽命、消滅罪業、求子祈福的無量福果!


法寶展示:

長壽經·精裝誦讀本,誦讀此經可消除墮胎罪業,嬰靈早生善道,功德利益不可思議!

長壽經·精裝誦讀本,誦讀此經可消除墮胎罪業,嬰靈早生善道,功德利益不可思議!



2、每人限結緣一本,謝絕代請;經書有限,先請先得,結緣完畢即止;


3、經書由廣州龍圖騰統一寄出,快遞費到付:一般廣東省內10元,全國其餘省市12元,西北六省藏疆蒙甘寧青15元,港澳台另計;


4、經書的印製和流通耗費了大量的心血,請師兄們收到經書後,心生恭敬,長期誦讀,隨喜流通,切勿束之高閣。


特別鳴謝:


所有樂施善款助印《長壽經》誦讀本的功德主,你們財布施、法布施,功德無量!必蒙諸佛菩薩法力加被:


健康和融恆興旺、平安幸福世代昌!


請您繼續閱讀更多來自 佛學智慧人生 的精彩文章:

你的額頭早就把你的命運暴露無遺了!
結緣《長壽經》後,如何超度嬰靈?附具體超度方法
佛弟子別老翹個二郎腿 弘一法師也曾鄭重講過!
你拿手機的姿勢,出賣了你的性格!太准了
男人的富貴,怎麼來的?一定要記住這些

TAG:佛學智慧人生 |

您可能感興趣

地藏經·精裝誦讀本,誦讀此經可滅罪消業,康安興旺,功德利益不可思議!
【免費結緣】地藏經·精裝誦讀本,誦讀此經可滅罪消業,康安興旺,功德利益不可思議!
《地藏經、無量壽經》誦讀護持此經可消除眾生無數業障,消除墮胎罪業,嬰靈早生善道!功德利益不可思議!
不可思議!誦讀《金剛經》可獲得無量功德
免費結緣《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》精裝版,誦讀此經可超度嬰靈,為胎兒、為孩子、為墮過胎的人消除業障!
多誦讀《心經》可消除業障,心無掛礙!
【免費結緣】藥師經?誦讀本,可除滅一切病苦,福祿壽延,諸事皆順!
【免費結緣】龍藏版《佛說阿彌陀經,金剛經,十善業道經》三經合一誦讀本,可獲釋迦摩尼佛加持護佑,消業培福,功德億萬倍增長!
【免費結緣】凈土群經之首《無量壽經》誦讀本,可獲阿彌陀佛強力加持護佑,消業培福,速成佛果,功德億萬倍增長!
誦讀佛經的方法與功德利益
凈空老法師:誦讀無量壽經殊勝;還是誦讀地藏經好?
【助印公告】隨喜助印《地藏經》誦讀本,可獲地藏菩薩強力加持護佑,超度亡靈,滅罪消業,不墮輪迴,功德億萬倍增長!
《往生咒》哪怕誦讀一次,也功德無量!
免費結緣《無量壽經》手抄本、誦讀本,可獲阿彌陀佛強力加持護佑,消業培福,速成佛果,功德億萬倍增長!
【殊勝福田】隨喜助印龍藏版《佛說阿彌陀經,金剛經,十善業道經》三經合一誦讀本,可獲釋迦摩尼佛加持護佑,消業培福,功德億萬倍增長!
夢參長老:佛經這樣誦讀才有效果
【助印公告】隨喜助印龍藏版《佛說阿彌陀經,金剛經,十善業道經》三經合一誦讀本,可獲釋迦摩尼佛加持護佑,消業培福,功德億萬倍增長!
【助印公告】隨喜助印群經之首《無量壽經》誦讀本,可獲阿彌陀佛強力加持護佑,消業培福,速成佛果,功德億萬倍增長!
【殊勝福田】隨喜助印凈土群經之首《無量壽經》誦讀本,可獲阿彌陀佛加持護佑,消業培福,速成佛果,功德億萬倍增長