當前位置:
首頁 > 佛學 > 太可怕了!患精神病的婆婆頭上附著一隻老龜王……

太可怕了!患精神病的婆婆頭上附著一隻老龜王……

——一個真實發生的因果報應故事

作者:英子

各位善信:南無諸佛菩薩,南無阿彌陀佛,弟子弘音淚述自家真實故事,以報佛恩、眾生恩,望世人警醒,不再殺生。

我是江西萬年人,大學畢業後嫁外地。我婆婆農村人,心地善良,六十多歲。先生因愛我的緣故,婚前並沒有告訴我她會發病,且是世人所說的精神病,所以親見婆婆發病時。

我嚇哭了——她眼睛直勾勾的,不認識人,老說有人打她罵她,一個星期躺在床上不吃不喝。無奈,先生和公公把她送進了精神病院,住院兩月才出院。平時婆婆反應也比較遲滯,我以為是一般老人都會犯的,沒太注意。

我學佛是最近兩三年的事。去年夢見婆婆頭上有隻怒氣沖沖的老黑龜,把我嚇壞了,那時我認為是只鱉精。後來又夢見我身上有八九隻甲魚,我以為那只是普通的「發財夢」,哪知過了幾天,又夢中見到一個人在宰殺一隻很老很黑的老烏龜,且旁邊有人說:「這不是發財。」醒來,我以為只是警告我不要殺生而已,並不知道確切的意思。今年開春,我婆婆一回老家,又發病了,公公和眾親戚只有再把她送入精神病院。據說她發病時,嘴裡只念叨「阿彌陀佛」。

婆婆發病,我很焦急,只有悄悄為她老人家做功德,且每天念《地藏經》迴向給她的冤親債主歷代宗親。到今年二月十九觀音菩薩生日前的兩星期,我的焦灼感到了頂點,工作也沒辦法做了,每天只牽掛她老人家的病。於是,萬般無奈中,我請求老家萬年一位能通靈的濱溪河的彭居士幫忙,能否幫忙看看是什麼樣的冤親債主這麼厲害,對方有什麼條件才肯放過我婆婆,我能做到的盡量做到。

彭居士慈悲幫忙,果然獲知了信息,且和我夢境中的信息一致!她說,附在我婆婆身上的是只老龜王。這隻龜王素有修行,十六年前為我婆婆親手所殺,一刀斃命。那時龜王還懷有兒女,加上後來婆婆做喜事吃掉的甲魚等,共吃了龜王49個子女!慈悲老龜王為我的孝心感動,答應和解,希望我能在二月十九觀音菩薩生日這天,放生一隻背上有王字的老龜王及49隻甲魚,且為他們做超度。

萬般感激的我,請湖南一寺院的法師慈悲幫忙,如期放生超度。慈悲的彭居士也誦楞嚴咒迴向給我婆婆的冤親債主。前兩天我全家人去普陀山,懇請諸佛菩薩保佑她老人家早日出院,不再受苦。

沒想到今天就接到信息,我公公已經在接她老人家出院的路上了!喜極而泣的我,發願寫下該文,以報佛恩。感謝諸佛菩薩,感謝阿彌陀佛,感謝龜王菩薩,感謝彭居士,感謝眾生!

望各位善信,不要殺生。因果報應非小可,殺生不僅多病,且短命報。而戒殺放生能為家人帶來福氣祥和健康長壽。我母親原來病多,吃素六、七年,學佛念楞嚴咒,身體好了很多。我自己原來身體很弱,多走幾步都氣喘吁吁,吃素快三年,身體一天比一天好。所以希望大家盡量戒殺放生吃素。

以上所述全為真實,五戒弟子不打妄語。

三皈五戒弟子:弘音

2012年4月19日

願以此功德,莊嚴佛凈土。上報四重恩,下濟三途苦。若有見聞者,悉發菩提心。盡此一報身,同生極樂國。

願以此功德迴向給盡虛空遍法界所有眾生,特別迴向給弘音全家人的冤親債主歷代宗親特別是老龜王及其49個子女。迴向給天下的父母公婆健康安樂!南無阿彌陀佛!

註:通靈人說我婆婆的魂已不在身上,所以超度完龜王們之後,要馬上為她做消災祈福法事。慈悲的宏如法師第二天就幫忙做了。(宏如法師是湖南邵東縣石株橋鄉金華寺的主持)

此文的一切功德,皆悉迴向給文章原作者及各位讀者···


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛門 的精彩文章:

墮胎的真相你真的知道嗎?
兩個和尚在被窩裡的對話《深度好文》
致富之道 及為什麼妻子總跟著我 現代因果實錄二

TAG:佛門 |