當前位置:
首頁 > 最新 > 天降佛喜!觀音菩薩向您轉賬100000功德!38452人已經收到!就差你了!趕快進來領取吧!

天降佛喜!觀音菩薩向您轉賬100000功德!38452人已經收到!就差你了!趕快進來領取吧!

阿彌陀佛 師兄吉祥

一個人憶念觀世音菩薩時,為什麼你的貪嗔痴會淡薄呢?那是因為觀世音菩薩覺得你有這部分的功德。所以你的功德一接觸時,觀世音菩薩對你就有了啟發的作用。

我過去曾經問懺公師父一個問題,要怎樣才能廣結善緣?你看很多的菩薩,他的人緣很好。懺公師父回答得很妙,你要廣結善緣啊,你在佛堂好好地拜佛、念佛就是廣結善緣。

師父說:

觀世音菩薩是與我們娑婆世界

最有緣的菩薩

觀世音菩薩慈悲為懷普度眾生

無有差別,觀世音菩薩總是像慈愛的母親

憐憫她的孩子般,憐憫眾生

所有,當我們有困難的時候

只要一心一意祈求觀世音菩薩的保佑

祈求觀世音菩薩加持,就能轉危為安

GIF/1K

但是有很多師兄都不知道怎麼去供養菩薩,導致我們錯失了很多福報,接下來一修就給各位同修們說幾個供養之法,望各位師兄法布施給更多的人看到:

GIF/1K

我們最後的目標都放在極樂世界。我說往生極樂世界,要說簡單非常簡單,要說難也非常難。問題是出在我們這顆心。我們這裡有一位環保組的菩薩,女眾菩薩,六十一歲了。文殊講堂建立以後,她就在這裡進出。在這個地方做什麼?做掃便所的,清便所的。這位老菩薩有一個很大的優點,來就是掃便所,然後就是默默的,人家講什麼,我不知道,我不會,她就這樣子。她的嘴巴 —— 當你閉上嘴巴,蒼蠅就永遠飛不進來;當你不開口的時候,惡業就不能對你造成威脅。 這是一定的道理 —— 這位老菩薩,她就是這樣子。念佛,再來就做工作,就這樣子默默的。她也不是讀什麼博士,也不是什麼高僧大德大法師弘法轉法 輪,也不是布施幾千萬,統統沒有。她要往生的前兩天,菩薩就來告訴她了:再兩天,我就要來接引你了。結果,經過了兩天,另外一個先往生。有人打電話給她,說: 「 菩薩、菩薩,請你幫忙助念。 」 她說: 「 我今天心臟不舒服,沒有辦法出門,不能去。 」 結果下午換她心肌梗塞,很快就往生了。麥老師是第一個到的,幫她助念念佛。念到每一個去的人都稱讚,臉很慈祥,還會笑,臉比在世的時候還好看。還有更不可思議的 —— 她往生兩三天之後,鄰居還都聽到念佛的聲音,念阿彌陀佛的聲音,一直念佛、一直念佛,他們都在想:念佛的佛號從哪裡來的?就一直找、一直找,找到她家,她家沒有人念佛,但是就是有佛號的聲音。六十一歲了!我五十一歲了。今年我五十一歲,今年對我而言,算是不好的年,不好過。這半年很不好過就對了。現在已經年初了,漸漸、漸漸好運就講這個因緣,是要讓大家了解:你不要以為往生極樂世界是一種很困難的事,很簡單的。問題是你的心控制得住嗎?所以經典裡面講: 「 那些以講話為樂的人,是沒有解脫的時候的。 」 那些以講話為樂、每天都很喜歡講話、很喜歡講話,以講話為職業、以講話為享受,講是是非非來當成他的生命,他的生命都浪費在那個地方,到有一天他會後悔。為什麼?因為他沒有時間修行。等到看人家一個個往生極樂世界,有了瑞相,他才開始後悔了:我當時為什麼要搞這些事情?來不及了。但是我們今天來到文殊講堂,那還大家都還健健康康,都還懂得來拜三千佛。用這麼短的時間,能夠滅無量罪。念佛一聲,功德無量;禮佛一拜,罪滅河沙。現在我想問你們:剛才講的這句話什麼意思? 「 念佛一聲功德無量,禮佛一拜罪滅河沙 」 。我請問你們:你們拜了多少佛?你已經念了多少佛了?為什麼都沒有感到有什麼功德?為什麼?要注意聽! 用意識修行叫做福德,福報喔 —— 用意識、分別心、執著心、高低、是非心。你肯布施,但是沒有辦法擺脫是非、恩怨,這樣子雖然你有行布施,你沒有辦法轉這個念頭,這樣子是人天福報,這樣子叫做福報。功德不一樣,功德不是這樣子。

持 咒

嗡嘛呢叭咪吽

ōng mā nī bēi mēi hòng

拜觀世音菩薩時,我們一定要誠心持誦觀世音菩薩心咒,只要至誠誦念持咒,就一定能得到觀世音菩薩慈悲加持!

戒 殺、放 生

一修懇請各位同修們少殺生。想吃肉就去菜市場買三凈肉(不是為你殺的,沒聽見動物被殺的聲音,沒有親眼看見動物臨死的凄慘景象)。

布 施

布施者是世間貴人,布施就是行善積德,能夠助眾生脫離苦難,為自己積累福報。

在此一修誠請各位師兄加入觀世音菩薩隨喜線上放生活動,祈願菩薩保佑各位同修諸事吉祥、逢凶化吉、善財守護、吉祥平安!

GIF/1K

一修把所求如願的方法分享給大家了,據說有38452人瞬間滿願了呢。就差你了,用心祈願!菩薩一定滿足你的心愿!

功德迴向

GIF/1K

我佛慈悲,佛光普照

感恩南無大慈大悲觀世音菩薩

心繫世間苦難眾生、慈悲賜下甘露

願今日獲得觀世音菩薩十萬功德的有緣人

業障盡消、無病無災、再無違緣

福報多多、吉祥平安、富貴安康

GIF/1K

目前已有56998人接收

請為你還有你的家人

確認領取


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 善緣伴你一路同行 的精彩文章:

佛菩薩送你三個錦囊,送給有緣人,子孫有福,家族興旺!在你有困難的時候記得打開它,送給有緣人!

TAG:善緣伴你一路同行 |