當前位置:
首頁 > 最新 > 師兄真人真事:古爾邦節遭遇陰兵隊伍床邊經過,抬床三次,床邊吹氣,幸有地藏菩薩得救!

師兄真人真事:古爾邦節遭遇陰兵隊伍床邊經過,抬床三次,床邊吹氣,幸有地藏菩薩得救!

師兄嗡瑪尼唄美吽自述:

我所在的國家是穆斯林國家,前段時間是古爾邦節,也叫宰牲節,古爾邦節是穆斯林的重大節日,又叫屠宰節,這個節日就像我們的春節一樣,只要不是很窮的人家,家家戶戶都會殺牛宰羊。即便有些家庭不太富裕,也會花掉一年積蓄,只為買頭牛來過這個節,所以每年的這幾天,這個國家就變成了一個全國性的屠宰場。 我的朋友說這個節日的前一天,他們的鄰居家買的兩頭羊哭了整整一晚上。

我屬於體質比較敏感的,從小做夢經常很准,有時也會夢到鬼,也不知算不算鬼壓床(但可以肯定的是不是因為我有邪淫或者什麼惡習導致的鬼壓床)。我已經吃素很長時間,而且結婚後夫妻生活也不多,因為和老公異國。每天除了工作休息就是讀經念佛。對於無形眾生,我偶爾能在似夢似醒中看到他們進我房間,聽到他們說話,甚至它們逗我似的。有時我去到一些地方會頭疼,比如菜市場,好在回來讀會兒經就好。

這次的宰牲節開始後,我就開始頭疼,沒有辦法我就去讀地藏經,讀到一半頭疼就開始減輕,一部讀完就完全不疼了。宰牲節第二天中午睡午覺,我睡醒,閉著眼睛正猶豫是否起床,突然感覺床頭被人抬起了一下,就像醫院的床前半部分能搖起來那種感覺,抬第一下的時候,我以為是幻覺,但想起之前我有過床被左右傾斜幾次之後,轉身看到「阿飄」的經歷。我心中一抖,難道又要鬼壓床了?我便起了要念觀音心咒「嗡嘛尼唄美吽」的,正念之際,緊接床頭被抬了三次……我屏住呼吸,緊張不已,眼睛難以睜開……耳邊卻清楚能聽到一個隊伍從我床邊經過,整齊的腳步聲,像閱兵的隊伍般,只是有點重,有點慢,聽著方向,應是從我卧室門出去進客廳那個方向了。

我的心提到了嗓子眼,卻還是抵不過好奇,想睜開眼看看是什麼隊伍,但我的眼皮只能睜開一條縫,突然看到拖著長袍子的白色影子,從我眼前一晃而過,我極力想看清,就再難尋到任何蹤影,一股力量壓住我的眼皮,不讓我睜開,白袍是這支隊伍的領頭嗎?我有害怕,卻也好奇,但只能睜開一條縫看到眼前,全身依舊難以動彈分毫,我極力告訴自己要穩住心神,不停心念觀音心咒。好像經過了漫長時間……萬幸腳步聲漸漸遠去,我漸漸停下念咒,卻依稀感覺胳膊有人在吹氣,陣陣陰風涼意襲來,我剛安穩下來的心神陡然崩緊,從眼縫望去,一個男孩的頭出現在床旁,十幾歲的樣子,沖著我露著的胳膊吹氣,還有點挑釁的看著我,那一刻,我感受到了直觀的害怕!我拚命念「南無地藏菩薩摩訶薩」,漸漸我忘記害怕,攝心全部念頭!地藏菩薩快來救我!!!這一聲呼喚用盡了全身力氣,突然我就能睜開眼了!全身能動了!隊伍早已遠去,小男孩陡然消失……

事後,我心有餘悸就跟一位出家師父說了這事,她說我的體質,比較容易和無形眾生發生感應,並讓我不用害怕,他們都是很可憐的,我應該升起慈悲心,再遇到這樣情況的時候就想讓阿彌陀佛接他們走,也可以是地藏菩薩或者觀世音菩薩。

在那之後,我決定面對這些無形眾生,努力減少排斥和恐怖心理,而是用慈悲心對待,「讓地藏菩薩接你們走吧!希望你們都能離苦得樂!即時解脫,往生凈土!」每次念完聖號,讀完地藏經,我都會順帶這樣迴向。

在古爾邦節前後的那幾天,我的頭經常痛,問了一位居士,說是可能這些被宰殺的眾生「附體」,那晚發生那件事後,我開始決定抱著這種發心,為和我有緣的無形眾生做三皈依,然後勸它們跟著阿彌陀佛走。每次說完我的頭上和身上就呼呼的往外冒寒氣,第一次說完的時候連雞皮疙瘩都出來了。這個過程重複了很多次,我又念了很多句阿彌陀佛,念完地藏經,做完施食迴向後,等睡覺的時候頭就不痛了,渾身感覺很輕快!

頂禮南無大願地藏王菩薩!

頂禮南無大悲觀世音菩薩!

頂禮南無阿彌陀佛!

編者按:

有些師兄小迴向部分,只迴向給個人和父母師長等等,卻不知世間還有很多無祠男女,孤魂鬼眾,因為得不到超度,所以處於一種長久的中陰身狀態,他們無法得聞佛法,更是難得解脫,想想真的是十分可憐!或許他們某某世也是我們一樣,曾是擁有人身的正常人,卻不知漂泊了多少年,風吹日晒,無法輪迴,難得超度,更難往生西方凈土!

面對他們我們應該抱有慈悲心,而不是一味的排斥和恐懼,當然在面對有些鬼神干擾之時,我們可以稱念地藏菩薩名號,這能使我們安心虔修妙法!

文中的善友師兄在遇到非人之時,繫心一處,真誠呼喚「南無地藏菩薩摩訶薩」,因地藏名號名號含功德妙定威神力,故立即遠離一切怖畏,更可見地藏威力不可思議!

此外,這位師兄即便常遭遇此事,還能消除怖畏厭惡,保持慈悲心相待,念經超度,令人隨喜讚歎!

ps,歡迎各位師兄向我投稿,法布施無量功德,還會有禮品贈送,郵箱shanyouchou@sina.cn

文:嗡瑪尼唄美吽

編輯:語軒

「心靈之路」徵稿啟事

如果您覺得不錯,請記得分享給自己的小夥伴以喚起更多人的善心,隨喜功德無量!

分享此文的一切功德,悉皆迴向給各位讀者師兄以及法界一切有情眾生,願現世安樂,究竟成佛!


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 善友籌 的精彩文章:

善友籌小編放生的親身體會與感應

TAG:善友籌 |