當前位置:
首頁 > 佛學 > 真正的佛弟子,不是宣揚「世界末日」的預言家,不是神神叨叨盲目崇拜的迷信者,不是避世的隱居者,不是外道的靈修者……

真正的佛弟子,不是宣揚「世界末日」的預言家,不是神神叨叨盲目崇拜的迷信者,不是避世的隱居者,不是外道的靈修者……

真正的佛弟子,不是佛教書籍法物的收藏家,不是各大寺廟名勝古迹的旅行家,不是執著積德行善的世俗慈善家,不是佛教史、經論、造像的研究者,不是詩琴書畫的迷戀者,不是建寺造像的建築家,不是素食小資主義者,不是宣揚「世界末日」的預言家,不是神神叨叨盲目崇拜的迷信者,不是避世的隱居者,不是外道的靈修者,不是有口無心念佛誦經的盲從者,不是鸚鵡學舌數他人珍寶的傳教士,不是占寺為王販賣佛法而斂財的商人土豪,不是故弄玄虛煉丹成仙的江湖術士,不是裝神弄鬼說事看病的巫婆神漢,不是打卦相面算命看風水的算命先生,不是氣功的愛好者,不是武術的痴迷者,不是參與政治的政客,不是抄股票玩期貨的賭徒,不是掛羊頭賣狗肉的附佛外道,不是拉黨結派另立法門廣招人馬的世儈,不是自稱或默許他人稱自己是佛菩薩再來的顛狂者,不是借「活佛」之名騙財騙色的流氓惡棍,不是無所事事而享用信眾供養的寄生蟲。不是曲解「人間佛教」的世俗者,不是貪圖極樂凈土的貪婪者,不是所謂「禪師」的口頭禪者。

真正的佛弟子是立足世間修出世間的正信者,是心相續的訓練者,是因果的敬畏者,是輪迴的厭倦者,是菩提心的踐行者,是萬緣放下的自在者,是無我空性的修行者,是點亮自己照亮他人的指路明燈。

【揭露天機】一犯邪淫 什麼福德、功德都沒了 !

警惕!邪教如病毒,千萬莫沾身!邪教偽裝成善知識,

控制一些徒眾魔女魔子魔孫各種作秀邪說淫歌,邪行迷惑眾生,騙名騙財騙色!邪魔淫慾世家、魔女自娛的淫詞邪曲、歌舞娛樂、淫書淫劇或影視劇以及傳播淫穢色情的淫賊,誘惑無知眾生邪淫好色聽聞觀看,猥褻兒童婦女、裸露自拍、一夜情、婚外戀、同性戀等,五花八門,真是群魔亂舞;瀏覽觀看色情毒害自己,傳播則毒害千萬眾生;

末法世代,魔喜佛悲魔女魔子魔孫化現為專家學者,企業家、藝術家文藝導演等以各種娛樂方式誘惑迷惑毒害眾生,令不得解脫。總而言之,導演、演員、傳播色情、暴力等不良信息影片者都同一歸宿,惡報難逃!命自我立,快快醒悟吧!總之:邪魔淫賊色徒原本是一家!騙名騙財又騙色!心生邪淫招來怨家(冤家)和魔鬼。(網路整理)

很多父母都在擔心現如今把孩子放到學校都不放心,因為社會上總是傳出某某學校老師校長姦淫留守兒童,甚至鄰居大爺看上去都色呼呼的失去了鄰人之間應有的信任,這都是為什麼?您想過嗎?難道不是因為我們每個人對色情泛濫的寬容和漠視嗎?難道不是因為很多成年人一直都把色情當成消遣性節目而故意放縱嗎?(網路整理)

「青年道德的墮落,犯罪的增加,實在是由於色情刊物的充斥,所造成的結果。所接觸的許多案件,都是受了色情刊物的影響。正在努力剷除此類的導淫刊物。」可惜他還不知道跳舞之害,更甚於色情刊物啊!綜合上述的觀點來看,色情刊物與跳舞的發達,竟能使社會墮落至如此地步(節選網路)

心生邪淫招來怨家得便(此冤家包括看的見的人和看不見的非人)魔鬼殺生為業結下萬世怨仇;偷盜是跟眾生結怨招來、盜賊除了邪淫好色之外,)佛說:《妙慧童女經》做到這四件事遠離一切怨家。

【注】:「妙慧!若菩薩做到四件事,就能讓自己在世間沒有任何怨家。哪四件事?第一,親近善友之時,沒有任何諂媚之心;第二,對於他人優點,沒有任何嫉妒之心;第三,他人獲得名譽,心中也替他們歡喜;第四,對於菩薩之行,沒有任何詆毀之心。世尊說完這四件事,又以偈頌形式重述一遍:不以諂媚之心親近善友,對於他人有優點沒有嫉妒之心,他人獲得名譽由衷感到歡喜,不會輕視毀謗菩薩,做到四點就能遠離一切怨家。」

除了邪淫殺生之外,《善生經》中講述日常生活中必須警惕六件事情很損財消福!千萬不要去做!

賭博的人、飲酒放逸的人、不顧時節因緣去強求財物的人、親近惡知識的人、喜歡唱歌跳舞的人、懶惰的人等,不能正當地經營自己的事業,想建功立業是不可能的,而且未得的財物得不到。因為沒有正當的手段去謀生、去求利,正當的、本有的財物也會慢慢消耗掉。

本平台圖文部分來源網路版權屬於原作者,文章觀點僅供參考,不代表本平台認同或贊同其觀點,如有(偏激)不善間雜,自凈其意,或者發現有誤導(不善不正法經發現將刪除處理)未明顯說明轉載時需要註明文章來處的或未經授權推送的,經核查後,及時刪除文章。在此對作者表示歉。以閱讀佛經原文(注意偽經偽知識)以及覺悟為義。(建議寫戒邪淫戒色懺悔方面文章時,陳述時避免過於描述不良細節,以免讓眾生起不善意念,可以用戒邪淫等字語表達)

《佛說十善業道經》此十善業是一切佛法,皆得圓滿。

【揭露天機】一犯邪淫 什麼福德、功德都沒了 !

⊙版權聲明:文章源於網路,如侵權請聯繫我們刪除。

下面是你最愛的微信榜單, 家庭倫理道德思想, 中醫知識, 國學傳統文化, 並提供最新的免費公益傳統文化培訓, 開啟幸福圓滿人生...

快去關注吧,還等什麼呢?!

GIF/17K


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 善育萬物 的精彩文章:

10江蘇徐州於2017第五期傳統文化《道德修養與身心健康》研修班開始了
輪迴故事 前世出家修行人,情執太重轉女身!
10月21日—11月11日清心素食第七期店長實訓營招募
僧伽吒經-快速消業的法門!
千萬不要邪淫破壞他人家庭!把故事說出來,警醒世人,千萬不要邪淫,千萬不要去攪和破壞別人的家庭。僧伽吒經代我在夢中消重罪!

TAG:善育萬物 |