當前位置:
首頁 > 最新 > 很多疾病,真的是鬼神干擾造成的!

很多疾病,真的是鬼神干擾造成的!

特別提示:本博(湖心亭看雪客新浪博客)近日相繼發布的《母親鬼魂跟隨孩子而致孩子發高燒的案例》和《美女的婚姻問題總解決不了,原來有個男鬼一直障礙她》,許多讀者希望找其中的W師姐,那位中醫理療師。本文是那位中醫理療師應約撰寫的病案。

很多疾病,真的是鬼神干擾造成的!

作者W師姐

三年前,夏天,有個女孩帶媽媽過來調理,老人家有六十多歲,腰腿疼一年多,在別的地方治過,但都沒有太大的好轉,經朋友介紹過來調理,我給她治療了幾次也是反覆,每次來我都會問回去的情況,老人家說在這調了就非常好,一出我們治療室的大門,就又不舒服了,我當時也覺得奇怪,一般都是治療一次比一次減輕,不應該這樣的。

一般情況下,別人沒有問我,我除了治療,不會隨便看其它的事,當時因為奇怪就看了下,結果發現,原來她老人家身邊跟著一個老年男性模樣的鬼道眾生。我為了阿姨的身體,就問了下情況,原來是一年前,阿姨和老伴在蘭州出門逛街,她的丈夫出車禍死了,也就是那個時候,阿姨才開始生病的,總也不好。女兒非常孝順,怕老人在家一個人,沒人照顧,就把老人家接過來一起住。

明白原因後,我就和她們說,六道輪迴,出車禍是因緣,鬼道眾生很苦,勸她們學佛,發善心,念經給她去世的丈夫迴向,女兒也誦經給去世的爸爸迴向,願他放下執著,早點明理,因緣成熟了,佛菩薩慈悲他,早日離苦得樂,往生凈土!經過那次治療以後,又調了幾回,腰腿疼的毛病全好了,而且老人家很精進,一天一部金剛經,又學會一些簡單自己調理的小方法,現在紅光滿面,比我和她女兒的臉色還好呢,佛菩薩真的太慈悲了!

————————

朋友介紹的一個人,這人重病住院,是腎臟的問題。醫院已經會診,再這樣下去容易雙腎衰竭,讓他轉院了,可說是束手無策,天天半夜發高燒,他自己也認為不行了。這個人原來不信因果,曾在大學軍訓練殺死過好多蛇,平時殺生食肉更不用說,海鮮吃的無數。我勸他發露懺悔,帶他放生,吃素,歸依我佛慈悲,勸其行善,又為他治療。放生回去當晚他就沒再發燒,好了後,其兄友還開玩笑說他,是不是回光反照了,怎麼出去轉了一圈就精神了,就好了呢,讓他們知道了佛法的偉大,我也很開心,自己的信心更大了。這個案例當然是業障病。

——————————

我遇到過這樣的一個病人,肚子老脹氣,老打隔。我第一次給她調理,給她揉肚子,感覺力下不去,仔細一看,原來是有墮胎嬰靈在裡面。我就問她是否墮過胎兒,她當時大哭。後來勸她誦《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》,以後就身體逐漸恢復健康了,不再打隔脹氣了。

——————————

還治療過一個這樣子的,女性,一來月經就頭痛,眩暈,嘔吐,每次一來都不能正常工作,如此達兩三年。從脈上看她肝氣不舒,氣血瘀滯,膽經不通,乳腺也有增生,經過刮痧調理十多次,恢復正常。第三次刮痧完,她再來月經就不頭痛了。除了這些表證,其實還有點別的原因,就是她的婆婆很多年前去世了,沒有離苦,在跟著她……。我勸她誦藥師經迴向給婆婆,所以好的很快!

有個小女孩發高燒不退,夜裡睡覺愛哭鬧,老醒,經別人介紹過來調理,小女孩很可愛,

治療時看到孩子身邊跟著很多無形眾生,都是故去的家親眷屬,有孩子的外公,還有……,調理後,勸孩子的母親多做善事,為她父親放生修福,回去念經迴向給他們,孩子回去就好了。以後孩子媽媽如果不送經,孩子就哭鬧,這也是度她學佛的因緣,媽媽以前差不多每天都要吃肉,誦經後慢慢就不能吃肉了,佛菩薩慈悲!

——————————

最近治過一個這樣子的,女性,結婚多年沒有孩子,現在有子宮肌瘤,而且是多個,也是治療時力下不去,細查,不是墮胎的因緣,而是她原來特別愛吃魚,魚靈都在她肚子里。這也是業的障緣,所以要多放生,懺悔,轉了業才能好起來,未來會懷孕的!

說到吃魚,因果真實不虛呀!有個人頭痛,老頭暈,診脈發現是業力來的,此人愛吃魚,一周一定要燉兩次活魚。她頭暈是有緣因的,她殺魚之前總是先打魚頭,魚臨死之前非常痛苦。她總吃魚,魚的疼痛記憶,人無法解碼,所以魚的陰寒之氣(實際就是魚靈)聚在人的頭部,這個如果不解決,將來一定得重病。

為什麼說一定要吃素才好呢?動物死亡時,心裡的恐懼和憤恨,身體的痛苦會留存在它們的每一個細胞之中,人如果大量食用某一種動物,動物的心理和生理的感受就會影響人的心理和生理,這是因果的一種表現,易怒,絕望,傷心難過,疼痛。我佛慈悲,眾生歡喜佛歡喜。所以要多放生,少殺生,多吃素。

掃描上方二維碼,免費結緣金剛經和大乘離文字普光明藏經


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 湖心亭看雪客公眾號 的精彩文章:

心中真正有佛,就會得到佛菩薩的保佑,這是千真萬確的!
活佛帶你了煩脫俗2-7:面子的虛榮
4500米高原格呷寺想給鐵皮房裡修行晉美林巴大圓滿傳承的覺姆師父們建一個能遮寒的宿舍樓,期盼十方善信給予溫暖
他們的兒子死了,菩薩在夢中告知因果
所有的生命都要去面對死亡,而這是死亡的真相!

TAG:湖心亭看雪客公眾號 |