當前位置:
首頁 > 最新 > 好運降臨!你已被列入藥師佛保佑的功德簿!進來確認,為全家添好運,為子孫添福報!

好運降臨!你已被列入藥師佛保佑的功德簿!進來確認,為全家添好運,為子孫添福報!

阿彌陀佛,師兄吉祥

藥師佛的全名是:藥師琉璃光佛(頂禮藥師琉璃光如來),是佛教東方凈琉璃世界的教主。叫藥師是比喻能治眾生瞋、痴、貪的醫師。可見是一位普濟眾生,救死扶傷的佛陀。他還曾經發過大願,要救濟一切有疾病苦難的法界眾生!讓眾生拔苦免難,健體延壽!

GIF/1K

幸運的師兄(XXX)

恭喜你!

今日,南無消災延壽藥師佛菩薩把你列入功德簿,獲得了最殊勝吉祥的祝福!誠邀萬人一起頂禮讚嘆藥師佛,為父母、家人、朋友、自己祈求平安、富貴,願福報滿滿、心想事成!

藥師佛是一位能治眾生貪、瞋、痴的醫師,有緣得到藥師佛的願力加持,一生可遠離一切疾病、災禍、煩惱。

GIF/1K

< a href="http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNDcxMjcxOQ==&mid=2247484792&idx=4&sn=01106cede2157798078381cf29f82f2e&scene=21#wechat_redirect" target="_blank">「我的外婆家在江蘇,屬於江淮一帶,爺爺奶奶家在還有,我們都是佛弟子,皈依三寶了,我們對佛法有沒有疑心?有沒有懷疑?一般的正常生活當中,你皈依三寶,你不懷疑。但是生活遇到挫折,在你人生的旅途當中,遇上不如意的事了。甚至於皈依三寶之後,比以前更不如意。沒有皈依三寶以前還不錯,皈依三寶後突然變壞了,你產生懷疑了:「三寶加持是真的嗎?要是真的,為什麼不加持我呢?我倒了楣了。」我現在聽到很多弟子這樣說,說他有病也好,兒子不聽話、家庭不和也好,無論任何事兒,他都推到佛、法、僧三寶:「三寶簡直不加持,我還遇到這些事兒。」《地藏王菩薩感應錄》裡頭有這麼一段故事。以前有對老夫婦,五六十了,生了九個兒子,九個全都不聽話,都是忤逆。他倆也很悲哀,認為:「也許我們過去沒做善事,今生也沒做什麼善事,才遇到這些事兒。」就請了一尊地藏菩薩像供奉上了,也常念《地藏經》了,這樣子可好了吧?恰恰相反的,自從供上地藏菩薩、念《地藏經》開始,一年死三個兒子,沒到兩三年,九個兒子全死了。到了過年的晚上,兩位老夫婦想不通,就跪在地上,往地藏菩薩的像前發牢騷說:「地藏菩薩!我們信仰你,但是,怎麼皈依你了,九個兒子全死了。你有沒有加持我們?」禱告一番後,當天晚上的心情當然不高興了,我們可以想像得到的,那就睡覺去了。一睡覺就作夢了,老頭子夢見地藏王菩薩來了,說:「明天,到河邊去看看,你九個兒子都跟你見見面。」他一想,作的夢只是夢。隔天早上,他就跟他老婆婆說:「我昨天晚上作了個夢,地藏王菩薩真靈,來了跟我說,要我們到河邊看看我們那九個兒子。」她說:「我也作個夢,跟你一樣呢。」他說:「好!我們倆個人到河邊看看,看我們那個夢靈不靈。」他們倆到河邊去了。是實話,可不是什麼嘴上抹了油。對了,我現在已經不需要穿陰鐵衣就能在這個

< a href="http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNDcxMjcxOQ==&mid=2247484792&idx=4&sn=01106cede2157798078381cf29f82f2e&scene=21#wechat_redirect" target="_blank">「我的外婆家在江蘇,屬於江淮一帶,爺爺奶奶家在還有,我們都是佛弟子,皈依三寶了,我們對佛法有沒有疑心?有沒有懷疑?一般的正常生活當中,你皈依三寶,你不懷疑。但是生活遇到挫折,在你人生的旅途當中,遇上不如意的事了。甚至於皈依三寶之後,比以前更不如意。沒有皈依三寶以前還不錯,皈依三寶後突然變壞了,你產生懷疑了:「三寶加持是真的嗎?要是真的,為什麼不加持我呢?我倒了楣了。」我現在聽到很多弟子這樣說,說他有病也好,兒子不聽話、家庭不和也好,無論任何事兒,他都推到佛、法、僧三寶:「三寶簡直不加持,我還遇到這些事兒。」《地藏王菩薩感應錄》裡頭有這麼一段故事。以前有對老夫婦,五六十了,生了九個兒子,九個全都不聽話,都是忤逆。他倆也很悲哀,認為:「也許我們過去沒做善事,今生也沒做什麼善事,才遇到這些事兒。」就請了一尊地藏菩薩像供奉上了,也常念《地藏經》了,這樣子可好了吧?恰恰相反的,自從供上地藏菩薩、念《地藏經》開始,一年死三個兒子,沒到兩三年,九個兒子全死了。到了過年的晚上,兩位老夫婦想不通,就跪在地上,往地藏菩薩的像前發牢騷說:「地藏菩薩!我們信仰你,但是,怎麼皈依你了,九個兒子全死了。你有沒有加持我們?」禱告一番後,當天晚上的心情當然不高興了,我們可以想像得到的,那就睡覺去了。一睡覺就作夢了,老頭子夢見地藏王菩薩來了,說:「明天,到河邊去看看,你九個兒子都跟你見見面。」他一想,作的夢只是夢。隔天早上,他就跟他老婆婆說:「我昨天晚上作了個夢,地藏王菩薩真靈,來了跟我說,要我們到河邊看看我們那九個兒子。」她說:「我也作個夢,跟你一樣呢。」他說:「好!我們倆個人到河邊看看,看我們那個夢靈不靈。」他們倆到河邊去了。是實話,可不是什麼嘴上抹了油。對了,我現在已經不需要穿陰鐵衣就能在這個

今日有幸入藥師佛功德薄的人,都是慈悲、孝順、善良的人,他們都能夠得到藥師佛的殊勝加持!師兄恭喜,您成為了第13688位列入藥師佛功德薄的人!從今以後,藥師佛都將時時刻刻的在您的身邊保佑著您,保佑你消除災難,身體健康,吉祥如意,福壽雙全。

消災延壽琉璃福袋,請接收!

GIF/1K

GIF/1K

至誠頂禮藥師佛

祈願藥師佛菩薩保佑父母

幸福安康、增福延壽、長命百歲!

GIF/1K

至誠頂禮藥師佛

祈願藥師佛菩薩加持孩子

學業、事業順風順水,健康成長!

GIF/1K

至誠頂禮藥師佛

祈願藥師佛菩薩護佑墮胎嬰靈

早日得佛牽引、投胎到幸福的新家庭!

藥師佛心咒

die ya ta ong bei kan ze bei kan ze ma ha

喋 雅 他嗡,貝 堪 則貝 堪 則,瑪哈

bei kan ze la za sa mu ga die so ha

貝 堪 則,拉雜薩目,嘎喋 梭哈

弟子XXX

感恩藥師佛願力加持

庇護弟子和家人親友

祛病消災、增福延壽、健康喜樂

好運到來、財運亨通、大富大貴

願健康、好運、財富、福氣相伴一生!

GIF/1K

< a href="http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNDcxMjcxOQ==&mid=2247484792&idx=4&sn=01106cede2157798078381cf29f82f2e&scene=21#wechat_redirect" target="_blank">「問:社會環境意見紛亂,我們常常「心隨境轉」,局勢亂,人心也亂了。如何在亂世里保持清明安穩,做到「境隨心轉」呢?聖嚴法師答:「心隨境轉」、「境隨心轉」這兩句話,我經常拿來勉勵自己,也用來為信眾、弟子打氣。通常,我們凡夫都是會心隨境轉的。舉例說,大多數的人不喜歡下雨。比如法鼓山正在整地興建學校,只要看到天空烏雲密布,包商和工人就愁眉苦臉,因為一下雨,再等地干,至少兩天不能工作,工期就會延宕,成本也提高了。所以,因為個人的利害和所處狀況,人的心情就會隨著這些條件而變化,這就是心隨境轉。但是,同樣是下雨天,作家琦君女士在一篇散文里,卻說她喜歡下雨天呢!因為她會想起小時候,下雨天躲在母親懷裡聽故事的情景。她一樣一樣地把下雨天的溫馨回憶舉出來,她的內心也因為下雨天而出現一幅幅美麗的圖畫。下雨天對她來說,真是太好了。這也是心隨境轉,心隨著外面的環境,轉到好的方向去了。生活里充滿這樣的例子。有的人明明知道沒有辦法跟別人競爭,試一下卻幸運得勝,敗部復活,讓他非常高興;有人明明實力很強,但競爭結果沒被錄取,內心非常痛苦。這都是心隨境轉。「境」包括人、事、物,都可能影響我們的心情起伏。受外界因素影響心情變化,是非常痛苦的事,但真能做到「境隨心轉」嗎?事實上是不太可能的,因為人、事、物都是外在環境,天有不測風雲,個人力量很難完全掌控。但是,我們可以改變自己面對環境的態度,收伏起落不定的心情,也就能轉劣為優,轉敗為勝。「小師傅要山植的還是蘋果的?"「都要可以嗎?"

< a href="http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNDcxMjcxOQ==&mid=2247484792&idx=4&sn=01106cede2157798078381cf29f82f2e&scene=21#wechat_redirect" target="_blank">「 如是十種,名為非法,率爾呵舉破戒苾芻,便獲大罪。設依實事而呵舉者,尚不應受,況於非實?諸有受者,亦得大罪。』由此可知,非但在家信眾說比丘過惡,犯大重罪,必受惡報;身為出家僧眾,說比丘過惡,也是同樣犯大重罪。因此,佛陀為了避免緇素造口業,特別教戒僧眾,不得向未受具戒者說比丘過惡。 戒經—「薩婆多毗尼毗婆沙」卷六說:『為大護佛法故,若向白衣(在家信眾)說比丘罪惡,則前人(信眾)於佛法中無信敬心;寧破塔壞像(此極重罪),不向未受具戒人說比丘過惡;若說過罪,則破法身』。說比丘過惡(是非)的人,其罪業超過毀破『佛塔』和『佛像』的重罪。 「信力入印法門經」卷五、佛陀告訴文殊菩薩說:『(前略)若其有人謗菩薩者,彼人名為謗佛謗法。(中略)文殊師利!若有男子女人,恆河沙等諸佛塔廟,破壞焚燒。文殊師利!若復有男子女人,於信大乘菩薩眾生,起嗔恚心罵辱毀訾。文殊師利!此罪過前,無量阿僧祇。何以故?以從菩薩生諸佛故;以從諸佛有塔廟故;以因佛有一切世間諸天人故。是故供養諸菩薩者,即是供養諸佛如來。若有供養諸菩薩者,即是供養三世諸佛。毀訾菩薩,即是毀訾三世諸佛。』此中所謂菩薩,是指修學大乘佛法的人。 「華手經」卷七說:『佛告舍利弗:若人障礙壞菩薩心,得無量罪。如人慾壞無價寶珠,是人則失無量財利。如是舍利弗!若人壞亂菩薩心者,則為毀滅無量法寶。(中略)舍利弗!譬如有人壞日宮殿,是人則為滅四天下眾生光明。如是舍利弗!若人壞亂菩薩心者,當知是人則為毀滅十方世界一切眾生大法光明。......當知破壞菩薩心者,則得無量無邊深罪。 舍利弗!如人噁心出佛身血,若復有人破戒不信。毀壞舍離是菩薩心者,其罪正等。舍利弗!置是噁心出佛身血,我說具足五逆重罪;若人毀壞菩薩心者,其罪過此。何以故?起五逆罪尚不能壞一佛之法,若人毀壞菩薩心者,則為斷滅一切佛法。舍利弗!譬如殺牛則為已壞乳酪及酥。如是舍利弗!若人破壞菩薩心者,則為斷滅一切佛慧。是故舍利弗!若人破戒不信,呵罵訾毀壞菩薩心,當知此罪過於五逆。』世間若無僧眾則無佛法,所以說僧眾是非者,其罪業無量無邊。 「謗佛經」佛陀告訴不畏行菩薩說:『(前略)爾時彼長者子,說彼比丘毀破凈戒,彼(長者子)惡業報,九十千年墮大地獄;於五百世,雖生人中,受黃門身,生夷人中,生邪見家;於六百世,生盲無舌(後略)。』 若見法師實破戒者,不得生嗔,尚不應說,何況耳聞而得說耶?善男子!若有挑拔一切眾生眼目罪聚,若斷一切諸眾生所有罪聚,若有於法師,生於噁心,逕回面頃,所得罪聚,彼前罪聚於此罪聚,一百分中不等其一,......乃至憂波尼沙陀分中,不等其一。何以故?若謗法師,即是謗佛。』毀謗法師(無論其事真假),罪同謗佛;其毀謗人,必墮無間地獄,受大苦報,無解脫之期。 「小師傅要山植的還是蘋果的?"「都要可以嗎?"

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 全球大搜羅 的精彩文章:

提高孩子寫作能力的方法,親測有效!
我這媽當得還不夠好?你來試試!
女人這四個愚蠢行為會把老公逼出軌!
炫耀的最高境界「北大還行撒貝南」和馬雲強東有一拼!
正常的人

TAG:全球大搜羅 |