當前位置:
首頁 > 佛學 > 我無數次跟鬼搏鬥,也多次得佛菩薩救助

我無數次跟鬼搏鬥,也多次得佛菩薩救助

我無數次跟鬼搏鬥,也多次得佛菩薩救助



問題:怎麼才能每天收到這種文章呢?

從小到大,學校老師一直教育我們這個世界上沒有鬼沒有神,都是些迷信,我也是這麼認為,但是隨著年齡的增長,如果不是頻繁遇到靈異事件和菩薩救助,我是不相信這個世界真的有佛菩薩有鬼神的。發生靈異事件過去幾年了,至今我還是不能克服一個人睡覺,遇上出差我基本一夜不睡,或是念著觀音心咒半睡半醒。下面我把我信佛前後及經歷靈異的故事給大家分享下:


我第一次遇到有鬼是2003年,跟我的前夫離婚後,心情很糟糕。當時我和他生了一個女兒才11個月,我正在他的家鄉天水市藝術學院美術系進修(我的家鄉在河南,我一個人在異鄉上學)。我和前夫從相識到結婚,期間我付出了很大代價。我沒花他一分錢,他工資低,沒啥技術,平時在深圳租房都是花我的錢,我還把他介紹到我當時的公司跟我學習工藝雕塑,結果我的台灣女老闆喜歡上他了,多次揚言要把我和他拆散。他家裡更是畸形,妹妹戀哥,母親戀子,姐姐離婚。他到哪都有女生喜歡,我和他在一起7個年頭,一直在吵吵鬧鬧中度過,一會分一會和,中間更是無知的打過幾次胎兒(真誠懺悔罪業,對不起我的那些寶寶)。後來結婚後,我懷著孕在天水深造,結果他又有了外遇,我毅然選擇了放棄。離婚後我狀態很差,哀莫大於心死,經常會嚎啕大哭。我唯一的寄託就是努力拚命學習,白天上素描課,晚上電腦課,特別特別特別累,所以我回到租住屋總是倒床上便睡著的狀態。


記得當時我頭一天拉肚子,加上精神不好,早上怎麼都起不來,但是閉著眼睛我卻能看到一個球體狀黑影人趴在我門口偷看我,睜開眼睛卻什麼都沒有。下午我吃了些葯,又去上課,一直到晚上10:30才下課。回到租住屋身心俱疲,倒頭便睡……突然一聲咣當巨響,一個女人進了我的屋子(當時的門是鎖鏈扣門),我嚇的一個鯉魚打挺睜開眼坐起來,開了檯燈卻什麼也沒有。我睜著眼莫名其妙的恐懼,莫名其妙的不敢閉眼睛,一直煎熬到凌晨1點,實在受不了了,我心裡想:要不我用被子擋住我的臉吧,於是把右邊的被子角拉出來,臉朝外(當時我的床南北放,貼著東邊的牆),把被子角從我頭上漫過去了,一直不敢閉眼。就在我從留的被子口處往外望的時候,我看見一個穿著40年代的黑棉襖的人影,頭部是虛的,穿著棉拖一步一步向我這裡移動,接著我就感到大黑影撲我身上,我怎麼都動不了了。當時我掙扎了很久,感覺快不行了,最後不知哪來的力氣我猛吸一口氣才掙脫……


我爬起來的瞬間,看到我的枕頭是非洲的那種面具鬼臉,我就使勁的錘打枕頭,打過後看到枕頭上只是檯燈照射的光和陰影,然後我坐起來把大燈都打開(我買了很多電腦軟體的書,用塑膠皮包著),當時的恐懼轉換為了憤怒,找不到地方發火,我拿起了一本書,用五個手指甲從上到下的挖,本來應該是呲啦的聲音,但是我聽到的卻是小時候看聊齋的時候鬼出來的那種音樂。我忘記了害怕,使勁的大罵。罵的什麼不知道。可能是太累了,也沒把它們當鬼,打開表是凌晨1.30。

我身心俱疲的再次躺下,還是不敢閉眼,一個聲音在我腦子裡命令我:把燈關掉。我翻了個身不再朝外,把臉朝里對著白牆。當時要累死的節奏,一直煎熬著。就在我想閉眼的時候,牆上現出一個人影,又朝我撲來,我又不能動了,還是掙扎了好久,總是在奄奄一息的時候,我選擇了不放棄,掙脫了。當時看錶是凌晨2.45分。接著又一次我睜著眼,凌晨5.30被按住,不過這次不是那麼強烈,我很輕易的掙脫了……


一個晚上壓我3次我都動不了。7點鐘,天有點泛白的時候,我再也堅持不住,直接睡死過去。9點起床,又做了個夢,夢見一個紅鼻頭白頭髮的人跟我說:「你的命好硬啊,本來想把你帶走…….」


我醒後直接下樓找房東,房東阿姨給我換房間,要不讓她女兒陪我睡,然後我又去醫院檢查,我想我是得病了………當晚房東女兒陪我睡沒事發生,我還是繼續上學。但是中午我12點從學校回來,躺倒床上像死人一樣直接睡著了,結果我能看見一個沒有肉全部是骨架的「人」騎在我身上,我又動不了了。我太累了,所以根本不想再掙扎,我就感覺被夾的氣息越來越弱,我要是不動馬上要沒氣,我一個激靈猛吸一口氣,對著騎在我身上的骨架使勁吐口水(小時候,聽老人說那些東西怕口水),結果我又掙脫了它的魔爪。我發現這個學不能再上了,還有三個月沒畢業,我收拾了一下東西,就回了深圳。


2008年,我在深圳公明的盛立台企上班,心傷一直沒癒合,唯一的寄託就是工作和學習。期間一個同事在公明弄到兩個光碟【和諧拯救危機】(半年後我才知道內容是山西小院念地藏王菩薩的各種感應及水知道答案的記錄故事。當時我一直在網上查我遇到的事)。同事說感覺我對佛教比較信奉就給我了,我當時對佛法一無所知,也不理解她為啥那麼說,不過我還是友好的接住了她給我的光碟。當時在辦公室試放一個播放不了,我就扔到垃圾桶了,留了一個。半年後我才拿到我宿舍的電腦上不精心的試放,看了那個和諧拯救危機我才知道之前真的碰上鬼了。從那後我就經常上網了解佛教文化及聽佛教音樂,心裡很舒服。


閑暇時我會帶著我弟弟和弟媳去鳳凰山拜觀音菩薩。我和弟弟弟媳在一個單位上班,我在單位住,弟弟和弟媳在單位附近的樓村租房子,一次他們搬家喊我去幫忙,我進屋看到一地的觀音菩薩、阿彌陀佛和地藏王菩薩聖像(唐僧,當時一直把地藏菩薩當作唐僧)都被我弟弟弟媳扔了,這是他們在鳳凰山請的當時我不知道。我看這麼好的畫像被扔了一地,把沒踩髒的地藏王菩薩和三聖像撿起,回辦公室過過塑膠,準備把地藏王貼到我座位後面的牆上,當我把白色皮紙揭掉一個後,我傻眼了,另外兩個對角的白皮紙,我還沒揭,看到白影子一閃而過!對角的紙已經沒了,我吃驚的站了一會,揉揉眼睛,掐了下我的手,不是做夢,我趕緊把地藏王菩薩聖像貼上牆了。然後繼續聽佛教音樂…….了解佛教故事。

同年8月份家裡傳來噩耗,我父親上吊自殺了。我真的傷心欲絕,爸爸太可憐了,因為已經知道自殺的人果報不好,我就每天給老爸念地藏王菩薩聖號迴向給老爸超度,這是我信佛的開始。當然念聖號期間感應很大,很恐怖,總是感覺一屋子眾生,他們會摸我的肚皮,鑽我被窩。我嚇的要死,就讓我弟媳的妹妹陪我睡覺,並一起給我爸助念(在此感謝她的助念和陪伴!),中間如果忘記一個晚上不念,第二天凌晨6點左右就會看到老爸一晃一晃過來開我的房間門,然後我怎麼都動不了。念了三個月,忘記了兩次,他都去開我的門。


09年一個情人節,我到弟弟的住處跟弟弟弟媳一起吃飯,聊起我的感情問題,弟弟對著我一陣奚落,還說我老爸也是因為我自殺的。我無法忍受他對我的奚落,跟他大吵了一架,走著回了我們單位。當時晚上9.30左右,我弟弟的住處距離單位有2里路,我是靠路右邊往回走。前面不遠路右邊有個很大的荔枝園,和馬路隔著一個小溝,我邊走邊哭,心裡想,被車壓死算了。就在這時,我的腿卻不聽我自己的使喚,走貓步,一條線往荔枝園裡跑!眼看要進溝里,我大驚,剛好路過一個電線杆,我隨手抱住了電線杆,但是我的腿還在跑,好似被什麼拖著!我死死抓住電線杆不放,再也不敢哭了!我抱著電線杆足足有10分鐘左右才敢放手,然後慢慢回了公司。當晚哭了一夜沒停。但是從那以後,每天晚上凌晨5.30分左右就有東西按住我,我怎麼都動不了。我不敢睡覺,每天開燈,我被折磨的滿臉斑,狀態糟糕透了。


當時我曾連著三個晚上很清晰的夢見(唐僧)當時不知道是地藏王菩薩,我牆上的地藏王菩薩光著頭,我夢見的這位戴著唐僧那樣的帽子,他跟我說我背後有鬼跟著,讓我念阿彌陀佛。當時我太愚昧無知了,一直沒念,然後看到我後面的鬼要抓我,地藏菩薩用手對鬼一點,那鬼就倒地了,接著地藏王菩薩給了我一個東西(記不清了),一直告訴我讓我念阿彌陀佛,連著幾個晚上都是這個夢,我百思不得其解,也不知道念阿彌陀佛(當時還沒碰到湖心亭博客)。在去年的某天,我又夢見了地藏王菩薩,突然想起之前的那個夢,才知道地藏王菩薩一直在引導我(感恩地藏王菩薩,現在每次聽地藏王菩薩的歌我都會想哭)。


我們公司做國外工藝品,我的任務是到香港、廣州等各大會展看全世界整個工藝產品界的市場動態。因為很多國家的工藝品商都會去參展,10月份也是各大展會的展出時間,我和台灣的董事長和總經理他們一起,帶著我們的作品去了香港赤拉角及灣仔展館,在香港的1周內每天都要馬不停蹄的在各個展位裝作買家身份取經,因為展館內各個國家的買家都來選產品,所以每個企業在展會上的作品都是最前衛精緻的。我的任務比較重,因為我掌管著公司下半年的開發方向。但是當時我的狀態很差,半年沒睡過好覺,到了陌生的香港我還是一個人一個房間。


恐懼的度過了12點實在太累睡著了,但是1點鐘就被某個東西給按住了,我動不了也呼吸不了,使勁掙扎後掙脫了。無助佔據了我的每個細胞,加上展會上的馬不停蹄觀看,我需要精力,更需要睡個好覺,我穿好衣服,半夜裡給我的老闆和總經理電話,要求去他們房間睡覺(當時已經沒辦法顧及男女有別的問題了),老闆他們都沒理我。

我不知道我是怎麼熬過去的,還好,大部分時間一個人去逛館,只要能坐下一個人,而且是人多的公共場所,我倒下便睡,被吵醒再去逛展……


回到深圳後,董事長把我叫到辦公室問我咋回事,我一直不敢講實話,因為講了他們也都不信的啊。只是跟他講害怕,有半年時間了。我老闆信佛,他問我要了我宿舍房間號和我的生辰八字,就回台灣了。我也沒當回事,每晚還是繼續害怕,開燈,被保安警告(企業宿舍燈不準超過12點)。


過了半個月,老闆從台灣回來了,把我喊過去問我:是不是半年前在公司的東南角碰到啥了。我當即愣了,他怎麼知道呢?


老闆說他拿我的生辰八字及宿舍房間號給台灣的活佛,活佛說我在公司東南角卡陰。台灣的卡陰,就是大陸的撞邪。也就是那時候我才知道,我撞邪的地方是個墳場,現平為馬路了。

這個時候我才把我撞邪的過程給董事長講了(感謝我的董事長),他給我找了公司的大屬相人,給我送送邪氣,然後又給我吃了一周的中藥。但是我還是一直害怕,我每天不敢睡自己的宿舍,跑員工宿舍睡(她們人多,我一直單身)。


後來,因為總遇到這些事,我就草草把自己嫁了,嫁給我現在的老公,告別了呆了15年的深圳,回到了我的家鄉河南。


剛結婚,磨合期跟老公關係很不好。有了女兒後,現在家裡有了很多快樂,我逐漸走出陰影,雖然還不敢一個人睡覺,但是我完全脫離了那種絕望無助的恐懼。


在妹夫的告知下我知道了湖心亭看雪客博客,很多時間我都在看,慢慢的我知道了心經、大悲咒、六字大明咒……為了防身,我經常念六字大明咒和觀音菩薩,及阿彌陀佛的聖號,畢竟我經常被鬼壓。從湖心亭看雪客的博客中知道六字大明咒祛除鬼,睡覺中每次被壓我馬上念,不用掙扎,真的念幾聲馬上解脫。這些都是千真萬確的(感謝段師兄)。


前年,我還做了一個夢(我一直心如死灰,隨著孩子大了我現在沒有這種感覺了),夢見幾個男人左右夾著我的胳膊要把我從樓上摔下去,好高的樓啊。我看了都渾身顫慄,但是夢中我嘴裡一直在念阿彌陀佛,然後我看見阿彌陀佛一陣風的把我救走了,阿彌陀佛帶著我很舒服的飄到了地上。那種感覺記憶猶新。


(感恩阿彌陀佛,感恩地藏王菩薩、感恩觀世音菩薩)!


附:我先不寫了,在這裡跟段師兄道歉,一直沒分享,因為我不想回憶那些過去,一是害怕、二是我是個樂觀的人,我想開心,不想想那些不開心的事情,加上工作忙,我做事不會一心二用,所以等到今天才分享我遇到的靈異和佛菩薩救助的故事,


我現在是忠實的佛弟子,09年我去弘法寺辦了皈依證皈依了本煥長老,但是法會那天沒去成,我的證件沒蓋章,我不知道我算不算皈依了,不過我深信佛和各種靈異的存在!


希望段師兄幫我看下我的故事是什麼原因。我現在不吃肉,不殺生。但是我吃雞蛋(先寫到這裡吧)。


佛弟子:張青雲敬上


2015年5月27日


佛教經典故事的微信公眾號(fjjdgs),歡迎關注。本公眾號的主旨是以佛法所解構的宇宙和生命的真相中令人感覺神秘的一面,吸引有緣者親近佛門,並提升佛弟子對修學佛法的信心。若有任何功德,全部迴向給盡虛空遍法界一切眾生,願一切眾生皆獲得暫時安樂並究竟成佛。

您的贊是小編持續努力的最大動力,動動手指贊一下吧!


本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛教故事 的精彩文章:

影星丁嘉麗:我為何會走上學佛之路?
14年獵鬼人,金盆洗手,真實經歷(七)
肉眼看不到的因果

TAG:佛教故事 |

您可能感興趣

打開既得佛菩薩送的五個法語,讓生活變得美好!
急急急!觀世音菩薩點名需要您的幫助!你願意嗎?可收穫無上福德,護佑全家生生世世得佛光加持,永不墮入惡道!
急急急!觀世音菩薩點名需要你的幫助!你願意嗎?可收穫無上福德,保佑全家生生世世得佛光護體,永不墮入惡道!
這3類人可得佛菩薩保佑,生活會平安喜樂!看有沒有落下你?
今日你把《童子經》法布施一次!便可化解墮胎重罪,助嬰靈永離苦痛,得佛接引,往生極樂!
曾有墮過胎?莫急!今日你把這個法布施一次!便可化解墮胎重罪,助嬰靈永離苦痛,得佛接引,往生極樂!從此免受嬰靈報復,萬事順利!
屬雞人注意了!一生得佛祖保佑,無災無難,大富大貴
十萬火急!觀世音菩薩點名需要您的幫助!庇佑您全家生生世世得佛光加持,永無災厄!您願意嗎?
最適合女人讀的經書,最容易得佛菩薩保佑,一生平安!可惜有很多人還不知道……
出生不久就得佛授記的小小童子,他到底是誰呢?
凈空老法師:這個樣子念佛相應,功德無量,念念都得佛力加持
幾月生的屬猴人,一生得佛祖厚愛,必定會否極泰來,後福無窮
人身難得佛法難聞 有些人是不是不能學佛?
這八個日子出生,天賜好運,最得佛祖菩薩保佑!
一見面就得佛授記的奇女子,她是誰?
吉時出生之人,一生得佛主庇佑,註定富貴無憂!
急!正在尋找有緣人!鬼月觀音菩薩賜福!名額有限,領取得佛光護體並得享不完的福報!
種怎樣的因會得佛的授記
曾有墮過胎?莫急!今日你把這個法布施一次!便可化解墮嬰業障,助嬰靈得佛接引,往生極樂,從此免受嬰靈報復,永保平安!