當前位置:
首頁 > 最新 > 親人,您在何方?

親人,您在何方?

1

外公捨身入地獄,雙王慈尊來救拔

作者:凈土蓮花

緣起:弟子老公的外公為人正直,在生時對家人、朋友、親戚都照顧有加,有情有義。老人在2014年11月份因為身體機能老化,沒有什麼大的病痛而去世。老人去世時已經滿了90周歲了,按照我們當地習俗來講,是個高壽有福的老人。一般這樣的老人會在家多停幾天,方便晚輩們去悼念瞻仰遺容。

但是事實是老人斷氣後才一天左右的時間,就被兒孫拉去火化,在臨終的時候聞不到一句佛號,兒孫在葬禮中沒有誠心去為老人祈福,對老人沒有什麼悼念懷念的心情,就連招待客人的酒席都不能讓所有的人吃飽飯,導致去拜祭的人對他們一家人很有意見。

在外公的七七內,我們給他在廟裡安放了往生靈位,希望他能得到利益,去往善處。在外公滿一周年的時候,我們參加了廟裡的三時繫念活動,希望能利益到他。但是一直不知道老人究竟去往何處了。今年3月份接觸地藏占察相法後,終於在5月7號開始占察外公的捨身,斷斷續續占察了好幾天都沒有相應,15日終於占察出了結果。

5月15日全軌:

弟子老公的外公某某現捨身何處,請地藏菩薩以172~189輪相開示弟子。

6把 59+58+55=172捨身已入地獄

看到172,真的是不敢相信啊!反覆算了幾遍,確定是172!這麼慈祥的一位老人,在之前我一直以為他捨身,要麼是在人道要麼是餓鬼道,沒想到卻是在最苦的地獄道啊!老人一生為人正直,對兒女真是照顧有加,我見到他的時候他已經有80多歲了,還是處處為人考慮,真的是有情有義的人,沒有干過什麼壞事!

現在老人捨身172,究其墮入地獄道最根本原因,應該就是因為在臨終及中陰身時的一念嗔心,導致落入地獄吧!正如《正法念處經》中云:「眾生墮地獄,其因大嗔恨。」平時孝順的兒子和孫子,在老人的後事中表現得非常差勁,連我們在世的親人,看到他們當時的做法,很多都起了極大的嗔心,何況是老人自己呢?當然這也是老人的業報導致。

現在知道了老人的捨身,也不算晚,有佛法就有希望。我要超度老人,不能再讓外公在那痛苦的地獄多待一天,我需要每天精進念佛菩薩聖號超度他,希望儘早讓老人能跳出惡道,轉生善道,往生凈土。

從15號開始每天以10000+南無地藏菩薩摩訶薩聖號和2000+南無阿彌陀佛佛號及我婆婆散念的佛號一起迴向老公的外公,同時從17號開始請百萬佛號共修群里的師兄也幫我迴向,共修群里每天大概有70000+的佛號,都是迴向希望地藏菩薩和阿彌陀佛能慈悲加持老公的外公,令他業障消除,脫離惡道,轉生善道,得遇佛法,早日往生西方極樂世界。在這期間每天都很精進,想懈怠的時候,就想著老人在地獄受苦的情形,立即就不敢放鬆了。這樣堅持一個星期,剛好周末有空,很想知道現在外公在哪一道,有了如下的占察:

5月21號,全軌:

弟子老公的外公某某現捨身何處,請地藏菩薩以172~189輪相開示。

38把 58+61+57=176捨身已生人道

哈哈,終於越獄成功,轉生善道了。輪相出來的一剎那,真的有點不敢相信,就一周的時間,就這麼簡簡單單的一句聖號,一句佛號,外公就從地獄轉生人道!外公能轉生人道,我也才算是此心無憾了。外公走前我婆婆因為要帶小孩,沒能長久在外公身邊陪伴,一直是有點遺憾和愧對他,現在成功超度老人,並且讓老人跟佛法結緣,也是極好的結果了!地藏菩薩和阿彌陀佛的大願大功德真實不虛!感恩地藏菩薩摩訶薩!感恩阿彌陀佛!

今生能遇上佛法,能學習占察法門,就是給了我一副開啟未來美好人生的金鑰匙,生活中的大事小情,都能直接在菩薩的指導下找到最佳的解決辦法。有了占察法門,就有了跟地藏菩薩聯繫的手機號碼,所有的事情都可以問一問,求一求,開掛的人生從此走起。

感恩地藏菩薩摩訶薩!

2

作者:圖圖

2016年8月17日

弟子的姥爺某某現在所在何處?請菩薩以捨身已輪相172—189慈悲開示。

n把 59+56+57=172捨身已入地獄

四年前的暑假姥爺去世了,走的時候很快,送到醫院的時候已經快不行了,做了心跳起搏手術,可卻沒有任何作用。那時候的我根本不知道什麼是死亡,一周前還活生生的人轉眼間已成為一具屍體,看著親人的離去我沒有傷心流淚,但讓我對死亡確實有了進一步的認識,可我並不知道那種認識是什麼,不知道用什麼詞語表達。直到現在,明白了,很簡單卻又很沉重的四個字——生命無常。

在我印象中,姥爺人不錯,就是有時候發脾氣,而且沉默寡言,懂易理,也看一些佛經。

至於墮入地獄的原因,我記得剛從醫院送回來的時候,家屬馬上就擦身換衣服,可能引起了嗔心。其他方面就不清楚了。

2016年9月2日

弟子的姥爺某某現在投身何處?請菩薩以捨身已輪相172—189慈悲開示。

n把 58+62+60=180捨身已聞深法

兩個感應之間這段時間內我一直在做功德迴向,兩部地藏經,大量菩薩聖號,佛號,施食等。超度作用還是很明顯的,並且由於宿世的善根成熟,得聞到了深法。

《佛說八大人覺經》云:世間無常,國土危脆;四大苦空,五陰無我;生滅變異,虛偽無主;心是惡源,形為罪藪。如是觀察,漸離生死。

現在,千言萬語只化成一句話:極樂世界,是為歸宿,持名念佛,臨終往生,永脫輪迴!!

感恩師父!

3

感恩占察法超拔母親解脫惡道之苦,往生善處

作者:水清靈

2016年5月23日下午簡軌

我母親趙某某現在捨身何道,請菩薩以捨身已輪相172—189慈悲開示。

13把 57+57 +58 =172捨身已入地獄(AAB)

看到輪相出來,我直接愣住了,因為學佛後,也曾經為母親做過不少法事,以為早已得到超度往生善處,沒想到母親一直沒有得到利益,看來是我太輕視業力因果了,凡夫泛泛幾聲流於表面的功課超度,怎麼能抵得過她累世的業力?菩薩給的輪相,如此清楚,絕不會有錯謬,我不禁嚎啕大哭。想到這麼多年過去,母親一直在惡道受苦,簡直悲痛欲絕,母親在我少年時,因病離世,我還抱怨上天的不公平,讓我失去了母親。

記憶里母親膽子很小,人很善良,也沒有做什麼壞事,現在通過佛法知道了因果,我在想今世母親沒做惡業,或許母親宿世殺業成熟,所以今世感召業果現前。因為通過學習佛法我了解到只有殺業重的才會有短命報,而殺業果報就是地獄報,這一點《地藏菩薩本願經》也有講到,所以我對輪相是深信不疑的。光是傷心難過是幫不了母親的,因為我深信有佛法就有辦法。

冷靜下來後,遂為母親做種種功德迴向具體如下:

(1)通過亞青寺官網先後二次為母親捐款1300元,請僧眾為母親念誦阿彌陀佛聖號和地藏菩薩聖號迴向。

(2)在日日放生群先後二次為母親捐款1500元,隨喜6月份7月份每天一次的放生功德迴向。

(3)每天把供養電動轉經輪的功德迴向。

(4)每天精進念誦阿彌陀佛聖號,地藏菩薩聖號迴向母親脫離惡道,往生善處,修學佛法。(註:自己懇切念誦尤為重要)

日子過的很快,八月底的時候占察母親捨身已,前後近4次,每次108把都未出。轉眼進了9月份,心裡愈發強烈想知道母親現在的捨身已,遂又一次想占察母親現在的捨身處。於是又有了這一次的占察:

2016年9月3日下午全軌

請菩薩以捨身已輪相172—189開示我母親趙某某現在捨身在何處。

27把 60+ 57 +60 =177捨身已為人王(ABA)

這把出的時候,我心裡明顯感到和以前不一樣,正想著這把會是吧。出來輪相後,當我顫抖著手加完數字,對比經文輪相無誤,悲欣交集,說不出話,一邊頂禮佛菩薩聖像,眼淚嘩嘩的流淌,母親終於不用再在惡道受罪,終於解脫投生善道。為人子的我終於第一次回報她老人家的生養之恩。至誠感恩佛菩薩,感恩地藏菩薩摩訶薩,感恩智坤師父,因昨天太過於激動,沒往群里分享,今天情緒平復許多,遂發群,供養師父,眾師兄們。打算有時間再占察母親的前幾世,綜合察知業因果報因緣。

感想:學佛幾年來修學各種法門,自詡勇猛精進,但是在茫茫業海面前,自以為是的那點所謂修持,怕是三惡道有份的多吧,真的很慶幸遇到占察法門,蕅益大師云:占察善惡業報經,誠末世多障者之第一津梁也。堅凈信菩薩殷勤致請,釋迦牟尼佛珍重付囑。三根普利,四悉咸周;無障不除,無疑不破,誠末世救病神丹,不可不急流通。智坤師父說,簡單的一副占察輪,兩句聖號,真的足夠,現世得安樂,後生九品蓮。再不用為親人,為自己的未來感到怖畏和迷茫,真心的跟隨佛菩薩走下去,直到那朵彼岸蓮花開。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 全球搜羅 的精彩文章:

2017省考職位表已出,朝陽監獄系統招錄人數居全省第一
餃子這樣做,老公一口氣吃了80個,真有這麼好吃嗎?
外媒鏡頭下我國女星近照,許晴李小冉差別最小

TAG:全球搜羅 |

您可能感興趣

冰心做了什麼,為何親人竟在其墓碑上寫「教子無方,枉為人表」?
如何把不親人的鸚鵡變親人?
妻子是你的什麼人?不是親人!
有一種友情叫何炅謝娜,謝娜:你是親人
盂蘭盆節:他方世界的親人過得還好嗎?
如何為遠方的親人愛人順利祈福?
古語:久往令人厭,頻來親也疏,您身邊有這樣的朋友或者親人嗎?
夫妻是「情人」還是「親人」?你自己能理的清嗎?
如何判斷去世的親人是否在你旁邊?
因為錢,你看透了哪些人?網友:真正的親人,是不會被金錢所拆散的!
永遠無法送達的信件:「遠方」的親人,你們好嗎?
對於逝去的親人,我還能做些什麼?
她只是個使女,為何愛新覺羅家族的人,卻把她當親人一樣對待
柳岩父親去世:趁親人健在,有什麼都給他們吧!
我們是戀人,也是親人
老人離世之前,為什麼想見遠方親人?他需要陽氣
老人離世前,為什麼想見遠方親人?他需要陽氣
葉羅麗:冰公主其實還有別的親人,水王子只是個例外,她的這句話你注意到了嗎?
是仇人還是親人?真相出乎你的意料
柳岩談父親去世:趁親人健在,有什麼都給他們吧!