當前位置:
首頁 > 最新 > 《超自然大能與使徒性教會特會》挑旺復活大能 彰顯神的榮耀

《超自然大能與使徒性教會特會》挑旺復活大能 彰顯神的榮耀

【國度信息】《超自然大能與使徒性教會特會》挑旺復活大能 彰顯神的榮耀

「超自然大能與使徒性教會特會」於6月7至9日,在台北靈糧山莊舉辦,耶穌君王國際事工團隊的法蘭克?海克瓦力(Frank Hechavarria)牧師,9日下午以「復活大能」為題證道,帶領與會的牧者同工,領受耶穌復活大能啟示及恩膏,進而翻轉生命、教會、職場,得著神豐盛的應許。Frank牧師並與團隊成員服事有病痛的與會者,彰顯醫治釋放的神蹟。

Frank 牧師自我介紹說,他18歲那年開始跟隨馬都那多使徒(Guillermo Maldonado),馬都那多使徒對他說的一句話:「孩子,我相信你!」改變了他的一生,20年來他跟隨屬靈父親馬都那多使徒的帶領,在教會跟著一群牧者從事佈道、門訓事工。藉著神的大能運行,看見許多神蹟奇事,青年事工也從30人,幾年後翻轉成3,000人的青年團契。

「恩膏藉著人來運行,但榮耀是神自己來動工!」Frank牧師說,我們相信耶穌基督如今依舊活著,會向每一個人顯現。靠著超自然能力及從神而來的神蹟,我們相信耶穌直到今天依舊活著,是又真又活的神,而不是歷史人物。

什麽是復活?

Frank牧師說,就是再一次從死亡恢復生命,使徒行傳二章24節「神卻將死的痛苦解釋了,叫他復活,因為他原不能被死拘禁。」對於復活的神蹟,Frank牧師指,他曾看見神復活的大能,讓動過切除乳房手術的女孩,乳房長回來,也救活一位悲傷女孩的四個月大弟弟,彰顯神的大能。

耶穌基督死裡復活 是信仰的確據

耶穌基督死而復活的意義何在?

Frank牧師指出,

首先是證明耶穌「祂是父所差遣來的」,耶穌在世時,有宗教及非信徒的兩個法庭來審判祂,控訴無罪的祂,並把祂釘死在十字架上。天父說:「這是我的愛子!」當耶穌從死裡復活時,天父就證實耶穌是神的兒子。因此每一次當耶穌復活的大能運行,醫病趕鬼時,天父就再次證實「這是我的愛子」。

其次,耶穌基督復活證實祂所說的每一句話都是真實的,耶穌說:「我是生命的糧。」當祂死裡復活,就證明祂是生命的糧;耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」(約十四6)當祂從死裡復活,耶穌證實「祂就是生命、道路、生命」。因此,當耶穌從死裡復活,一切抵擋耶穌的控訴、謊言全被拆穿,因為「耶穌是活著的!」

第三、耶穌死裡復活,是福音及教會信仰的根基,使徒行傳四章33節「使徒大有能力,見證主耶穌復活;眾人也都蒙大恩。」若耶穌沒有從死裡復活,則一切信仰就不存在的。

第四、耶穌死裡復活打敗死亡。因著耶穌復活大能,所有死去的夢想、創意、器官都會活過來。啟示錄十九章10節「我就俯伏在他腳前要拜他。他說:『千萬不可!我和你,並你那些為耶穌作見證的弟兄同是作僕人的,你要敬拜神。』因為預言中的靈意乃是為耶穌作見證。」耶穌親自作見證,祂曾死在十字架上,「我原本死了,我現在是復活的」,祂打敗了魔鬼,勝過死亡,勝過一切的疾病。

相信耶穌復活大能破除魔鬼的控告

因此,當相信耶穌復活的大能,「我是神的孩子」(身份)、「我有神的能力」(身份擁有的應許),你就得以卸除魔鬼的控告,勇敢去做你原本做不到的事。Frank牧師說,透過超自然的能力,台灣教會就充滿盼望,充滿權柄及能力。

馬可福音十六章17節「信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言。」

對於復活大能的特質,Frank牧師說,這是超越一切、超乎自然定律的超自然能力,勝過一切疾病及死亡。當復活大能運行當中,有一條生命河流就湧現,神就給你能力,讓你成為行神蹟奇事的人,得著超乎你所求所想,從無到有,病得醫治。

而復活大能的第二個特質就是創造,以賽亞書四十八章6-7節「你已經聽見,現在要看見這一切;你不說明嗎?從今以後,我將新事,就是你所不知道的隱密事指示你。這事是現今造的,並非從古就有;在今日以先,你也未曾聽見,免得你說:這事我早已知道了。」Frank牧師說,當你或教會相信耶穌基督是活著的,並領受復活基督的啟示,就擁有復活的大能,透過聖靈為你顯現,死亡的器官、夢想就得以復活,因為在神凡事都能。

附—【國度信息】使徒性覺醒的兩重外袍:覺醒將不只是一個時刻,而是一場運動!

by:Ryan LeStrange-TOD

使徒性事工的重量以及帶來轉化的能力落在兩方面:宣告(proclamation)和展示(demonstration)。一個復興或運動不能也不會僅僅是借著展示就能一直持續下去。這些年來,敵人已成功地從許多西方教會將超自然剝離。但有一個全新的族群正在興起,他們將會如同催化劑般將超自然事工的回歸帶到現代基督教的前線。

神偉大的神跡,奇事,異能,和特殊的事物可以帶來澆灌。神用超自然的外袍賜給使徒性的領導者。使徒保羅,那時代的偉大思想家之一,大膽地宣稱展示是他復興事工的基石之一。

「我說的話、講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證」(林前2:4)。

保羅是一名能夠對神最深奧的事物提供解讀的聰慧的宗教學者,但他對於服事的領域仍然主張探索和張顯超自然。不光是人們聽到的,也包含他們看到的以及經歷到的這些改變了他們的生命。

宣告和啟示是使徒性外袍的重要組成部分。一個運動,復興或轉化是無法單單借著展示就能持續下去。這在許多現代復興運動中正是其中一項弱點。這是一個沒有河床的河流。人們待在水飛噴出來的區域,但水各地蔓延,並沒有持守住。一次的相遇可以帶來一場運動的開創,但卻是啟示的講道和教導(revelatory preaching and teaching)能夠建立,添加燃料和維持這一個運動。我們在目前的復興運動中需要展示和宣告這兩個大有能力的雙胞胎。保羅有一個持續在做的禱告是讓我完全著迷的。

「也為我祈求,使我得著口才,能以放膽開口講明福音的奧秘」(以弗所書6:9)。

他的請求是,他能有效地領受和傳達福音的奧秘。他在請求人們的信心加入他,他能夠釋放出來天堂的書卷!他不會只是從他的腦袋中傳講信息,而是能夠汲取到神更深的界域,並從啟示的角度來講明。

腓利下到撒馬利亞,並借著大有能力的展示傳講耶穌!不是太多他所說的話,而是神實際可見的流將城市帶入神轉化的行動中。

「腓利下撒馬利亞城去,宣講基督。眾人聽見了,又看見腓利所行的神跡,就同心合意地聽從他的話。因為有許多人被污鬼附著,那些鬼大聲呼叫,從他們身上出來;還有許多癱瘓的、瘸腿的,都得了醫治。在那城裡,就大有歡喜。「(使徒行傳8:5-8)

該地區臣服於神國度全然的重量之下!人們戲劇化地被醫治和釋放。這是復興和覺醒事工的關鍵層面之一!必須要有神國度超自然的彰顯。

復興爆發後,一個巫師出現。敵人總是想要來挑起反對也總會有蛇試圖從火中跳出來。將會有抵擋內外夾攻!當火燃燒到另一個層次時,站在復興前線的人們將會對抗自己的思想和情緒。火會讓好的,壞的和醜陋的東西都浮現到表層!真正覺醒的火也是凈化的火!

「他來的日子,誰能當得起呢?他顯現的時候,誰能立得住呢?因為他如煉金之人的火,如漂布之人的鹼。」(瑪拉基書3:2)

腓利並不被巫師分心,而是不停地傳講耶穌讓覺醒繼續在城市中擴展!

「使徒在耶路撒冷聽見撒馬利亞人領受了神的道,就打發彼得、約翰往他們那裡去。兩個人到了,就為他們禱告,要叫他們受聖靈。因為聖靈還沒有降在他們一個人身上,他們只奉主耶穌的名受了洗。於是使徒按手在他們頭上,他們就受了聖靈。」(使徒行傳8:14-17)

使徒被差派到撒瑪利亞展開另一個層面的覺醒:宣告和啟示。這是至關重要的!他們對河流填加河床,所以這樣的流可以持續下去。這對今天的復興和覺醒事工而言是迫切需要的。已經有一次沒有什麼果效的聖靈運動,在大部分的教會中我們會傾向於在聖靈中運作和展示,卻沒有任何的宣告。然而,要能釋放出天堂的文化和維持這運動,這兩者都是至關重要的。如果沒有這兩個組成元素,我們將會看到在地區雖爆發出來卻迅速消退,無法讓國度前進。使徒來,在真理中造就人,所以在神跡出現之後有第二波浪潮;聖靈開始充滿人們。借著他們的教導有一股榮耀的波濤被釋放出來!延續這運動的能力被釋放而出。

巫師第二次出現並試圖要購買恩膏,但使徒斥責他!他們不允許蛇從火中跳出,停止這股流流動。在運動進行當中,你將不得不甩掉一些蛇。你將不得不面對一些事情但是你必須要專註並繼續前進。我總是說,使徒和先知願意來面對別人在容忍的。在這個例子的情況下,使徒打了它的頭,並斥責那魔鬼的力量。

神目前的這次行動必須要有賦予生命的河流的展示!大部分的ekklesia已經太久都處在枯乾和缺乏超自然能力的光景下!激進的神跡,奇事和異能握有在一片領地中啟動神的行動的潛力;然而,這只是覺醒中使徒性外袍的一半而已。我們還必須要有啟示性的宣告來指引並維持這股流。我相信,一個覺醒建造催化劑的世代正帶著兩股流興起:他們將展示出神的榮耀,他們也會傳講神的聖言。

覺醒將不只是一個時刻,而是一場運動!

來源:國度禱告網

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 以薩迦恩典傳媒 的精彩文章:

6月西布倫月份:揚聲歌唱帶來賽54:1-3節新的擴張和突破/約沙法
新的季節:阿爸父想你繼承的產業在哪裡?/墨西哥
身份的大覺醒帶來生命的持續得勝和轉化/apple
央行數字貨幣開始發行,未來3-5年中國將進入人體晶元支付的無現金社會!
一段地獄之旅—瀕死體驗7+7……

TAG:以薩迦恩典傳媒 |

您可能感興趣

「金特會」現歷史性握手 特朗普稱會面將獲巨大成功
普特會前夕,俄公開大殺器超級性能
「普特會」能否改善美俄關係? 可能會雪上加霜
特會勞逸結合的幾大星座,做事情張弛有度
明明入侵科威特會惹惱世界,為何薩達姆還要一意孤行發動戰爭
有氣質,還特會討人歡心的三大星座
有氣質,還特會討人歡心的三大星座
與李顯龍共進午餐 特朗普感謝新加坡主辦「金特會」:會晤會非常順利
義大利總理孔特會見王毅
在戀愛中套路非常深,讓人摸索不透,特會耍心機的三大生肖
這幾個星座特會挑對象,要人品有人品,要能力有能力
特朗普終於訪英,「激動」的英國人湊錢送大禮,老特會哭嗎
容顏俊俏氣質非凡的三個生肖,還特會賺大錢!
二度「普特會」懸了!國內反俄勢力太強大,特朗普剛又作出妥協
「金特會」前夕訪美使命艱巨 文在寅能否使美朝找到戰略平衡點
杜特爾特會是一位強人總統嗎?有沒有可能長期執政菲律賓呢?
表姐雖微胖卻特會打扮,氣質滿滿溫柔女人味,讓異性神魂顛倒
普特會變「澄清會」!專訪普京,真相大揭秘!
遠離比特幣?股神巴菲特會不會也有看錯的時候?
主力國腳低迷,索斯蓋特會大幅提拔新人嗎?