當前位置:
首頁 > 最新 > 為高考而感恩

為高考而感恩

來大學已經有一年了,在這一年當中,上帝不斷地引導指教我,使我更加明白他的真理,使我更加的成熟。我深深感恩上帝的預備。其實談起高考,我是有些羞愧的,因為一向溫順的我,在考試那兩天卻悖逆起來,我已忘記當初是怎麼想的,總之結果就是我的讀經計劃斷了,禱告也沒有上心。唯一慶幸的是,有媽媽的陪伴,一直在教堂里等著我,為我禱告。回到家裡,我心裡很不平安,便死皮賴臉地來到上帝面前,祈求他能為我預備一所學校,為我預備好的室友,我長時間地為這件事禱告。成績下來的那天,他們都樂了,感謝神的眷顧。

其實我想說,高考的弟兄姐妹,你們不要害怕,不要緊張。因為你不知道有多少的人在默默為你禱告著,很多大學校園團契的弟兄姐妹已經為你們禱告幾個月的時間了,你身邊的屬靈肢體也在為你代禱了。或許你現在的心情有些消極,感受不到上帝與你的同在,但是請相信你已經掌握在神的手心,他會為你預備適合你的地方。我最近就有學到一個功課,上帝不會因為你的罪行,就把你的屬靈的生命奪走,我們可能會因為自己一些不好的思想,不好的行為常常責備自己,討厭自己,但請相信上帝愛你!上帝每天好希望能與你說話,他好希望能把他的旨意顯明給你,使你能合他的心意,所以你要堅強。如果你現在與神的關係很好,真的祝福你,你可以很喜樂地面對高考,享受他賜給你的美好時光。

去年暑假的那三個月,我參加了夏令營,而且也參加了家裡的主日學服侍,上帝沒有虧待我,我的成績比想像中的高很多,我非常感恩。我有一些建議,弟兄姐妹在報考志願之前的那段時間,要好好禱告祈求,求主來幫助你該怎樣選擇學校,選擇專業,自己也要盡量多地搜集一些信息。與此同時我們更要為自己的團契,宿舍里的人禱告。以弗所書6:18節說,靠著聖靈,隨時多方禱告祈求,並要在此警醒不倦。禱告非常地重要,我們要謙卑地來到上帝的面前,祈求他的眷顧,因為他是無所不知,無所不曉的神,他也是我們的天父,他有絕對的權柄,有豐富的恩典,我們要心裡火熱去追求他,專心仰賴他。上帝祝福你!!

歡迎積極留言,表達自己的思想,影響別人,也與作者產生共鳴,鼓勵作者繼續創作,謝謝!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 生命泉青年團契 的精彩文章:

TAG:生命泉青年團契 |