當前位置:
首頁 > 佛學 > 准提神咒不思議,除障福增身心安樂

准提神咒不思議,除障福增身心安樂

01

一念發心做義工, 佛母加持應聘好工作

四班Lxn

轉眼間,我進入准提法網路佛學院已經有4個月了,感恩這期間班主任老師和眾多師兄的引導,為了幫助我更好地修學,只要有積累功德、利益眾生的事情,班主任老師總是會及時通知我,讓我十分感動!

有一天上午,學院的侯師兄推薦我做早課期間的義工,當時我正愁不能早起,一聽到這個消息,我就感覺這一定是佛母安排我養成早起修學的習慣, 於是我快樂地接受了這一任務。我心裡暗自思討:「義工怎麼能落於人後,讓師兄們等著呢?」有此功德力量的推動,加上自己認真工作的責任心,自然達到了早起。

更使我感到意外驚喜的是,就在接了義工工作的第二天,我一直心儀卻總是阻礙重重的另一份工作向我伸出了橄欖枝。因為之前的工作,在晚上855祈請時,正好趕上單位盤賬,所以,常常不能在那個時間段完成祈請。現在的工作,是我喜歡的,同時也絕對完美地解決了這個難題!幸福竟來得這麼突然,更讓我明白了發心和積累福報的重要性!感恩佛母的慈悲加持,如此的體貼入微,倘若我不好好修行,如何報答佛母的恩賜啊!

我會努力地學好第一旬課程,並將以後的課程系統學好,應用於生活、實踐中,自利利他!

02

持誦准提咒,滅除罪障,身心安樂

四班Wm

我是2017年2月報名准提法網路佛學院的。雖是初學,但我對「准提十大功德門」的理解和感觸卻很多。其實,正如《顯密圓通成佛心要集》中指出的那樣:「准提總含一切諸真言故。准提能含諸咒。諸咒不含准提。如大海能攝百川。百川不攝大海」,准提咒包含了諸佛無盡的慈悲加持與智慧。其中,我感觸最深的是「能滅罪障遠離鬼神門」。

有一天夜裡,正當半睡半醒的時候,我猛然間感到後背有一團黑色的東西,像是要靠到我身上來! 當時我感到身上的汗毛都豎了起來,我當時想,這難道就是老人們常說的「鬼壓床」嗎?由於平時一直都在持誦准提咒,我當時隨口就念出了准提咒,一剎那間,就感覺一片光明,任何恐怖的感覺都不見了,只感到內心無比的寧靜安詳……

又《顯密圓通成佛心要集》云:「犯五逆七根本無法消除的罪業,應該念誦陀羅尼,所犯的罪過會隨著誦持後消滅。真言神聖威力功效無量,所以我等應稱讚陀羅真不可思議。又在〈末法中一字咒〉等諸陀羅尼經記載說:持咒的人,在他四個方向五百驛馬站的範圍內,所有惡星曜鬼神天魔等,盡都馳散離去不敢侵犯。」

准提真言果然威力無比,感恩佛母的慈悲大愛!於娑婆世界修行,有幸遇到准提法,使我更加勇於面對生活中的困難了。希望更多的有緣通過修習准提法,善用准提法,在滿足我們世間願望的同時消除罪業、增福集智,最終成就佛道,不辜負道大師的開示,准提學院高七師的教授,發願幫助更多的人解脫煩惱......

嗡折隸主隸准提願所有的准提行者福智增勝,所求如意 梭哈嗡部林

=====|分享即是法布施|=====

關注公眾號

點擊展開全文

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 提神 的精彩文章:

有時候,在自然中欣賞美景是最好的提神劑
困的時候就想來杯咖啡提神,可你不知道吧!咖啡也能幫你擺脫脂肪
夏季到了,渾身無力,用順氣提神小法!
咖啡提神醒腦雖好但不宜過量
你們曬的高考回憶:有人嚼辣椒提神,有人玩「雜耍」解壓

TAG:提神 |

您可能感興趣

日常膨脹!收視保障福星吳亦凡創《我想和你唱》第一新高播放紀錄