當前位置:
首頁 > 最新 > 人死後確實有靈魂?一定要為身邊的人轉發!

人死後確實有靈魂?一定要為身邊的人轉發!

公眾號:hxxys369歡迎弟兄姊妹免費訂閱,關注,本平台每日發送主內屬靈信息,幫助您靈命成長,廣傳福音、榮神益人!

GIF/49K

張三死了,我們會說:張三走了。那麼,張三的肉體還在,為什麼說他走了呢?其實是張三的靈魂走了。可見靈魂才是真正的自己。

《聖經》明明告訴我們,身體不過是靈魂的帳篷、靈魂的住所。彼得後書1:14「因為知道我脫離這帳棚的時候快到了,正如我們主耶穌基督所指示我的。」

《聖經》也告訴我們:《傳道書》 12:7 「塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。」

《聖經》告訴我們:創世記 2:7「 神用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔里,他就成了有靈的活人,名叫亞當。」

人既然有靈魂,那麼,人的肉身死亡後,靈魂去哪裡了呢?《聖經》詩篇 49:15 「只是上帝必救贖我的靈魂,脫離陰間的權柄,因他必收納我。」

一個不信靠上帝的人,不相信上帝獨生子耶穌的人,他肉體死後,靈魂是要下陰間的。一個信靠上帝的人,他的靈魂被拯救,脫離陰間,得著永生。

《聖經》約翰福音 3:36「信子的人有永生;不信子的人得不著永生,(原文作「不得見永生」),神的震怒常在他身上。」

生命思考

商人竭力想辦法,要使公司規模擴大,資本增大。醫師努力想辦法使百姓身體健康疾病消除。戰士儘力想辦法使國家穩固、民族蒙護,但從沒有人顧念內在的靈魂,耶穌卻使信的人不但在身體中得平安,而在靈魂里也蒙拯救,直到永遠。

靈魂得救的最正確的方法:

聖經告訴我們人死後會有天堂和地獄之別,怎樣才能進天堂呢?就是信耶穌。正確信耶穌的方法:向上帝認罪悔改,接受耶穌作你的救主。向主認罪悔改,乃是蒙恩得救的關鍵。

心門的叩擊

無論你的人生在何境遇,無論你是在患難痛苦、還是暫時的滿足、快樂中, 你若願意接受福音信息,悔改信靠耶穌基督,就可以回到上帝的祝福、喜樂、平安、豐盛里!

神慈愛的福音真義如下,請你仔細閱讀:

1.至真、至善、至美、聖潔、權能的獨一真神上帝創造了宇宙萬物;神照著自己的形象造男造女。神深愛人類。

2.我們的始祖亞當、夏娃悖逆神,犯罪墮落了;罪因一人進入世界,世人都犯了罪;罪的結局就是死。人類從此開始過著悲慘的生活;並且人人都有一死,死後且有審判。

3.神深愛我們沒有改變,為了拯救我們,他甚至把他的獨生子耶穌賜給我們。耶穌基督道成肉身來到世上,他擔當我們的罪,代替我們受死,且死在十字架上,完成了救贖我們的工作;他死後被埋葬,過了三天,神使他從死里復活;他回到天上,還要再來,施行審判。

4.耶穌基督是人類唯一的救主。我們認罪悔改,歸信耶穌,接受他作我們的救主和生命的主,便能與神和好,脫離罪和死,得享永生。

親愛的朋友,今天,上帝的恩典藉著這信息臨到了你。上帝在尋找你,他在敲叩你的心扉,他白白地賜給你恩典。你信靠耶穌,失去的,只是罪和死的枷鎖;得到的,卻是一個充滿平安喜樂的新生命!如果你承認自己是一個罪人,願意信靠耶穌、接受他的救恩,請你以心靈和誠實向神作這樣的禱告:

親愛的天父上帝,現在我知道你是獨一真神,耶穌基督是人類唯一的救主。我承認自己是一個罪人,我願意悔改歸信耶穌。求你赦免我的罪,接納我這個罪人作你的兒女。我今天把自己的生命獻給你,求你引導我前面的道路,使我從今以後一生為你而活!奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們!


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 基督福音 的精彩文章:

看看這個視頻,中國教會的信徒看完都哭了!
人在做,神在看!短短几句話,為什麼改變很多人……
到底有沒有神?神真的存在嗎?

TAG:基督福音 |

您可能感興趣

(視頻)人死後確實有靈魂?