當前位置:
首頁 > 最新 > 為什麼你不能行神跡?(六)默想神的話

為什麼你不能行神跡?(六)默想神的話

我們都渴望把超自然領域的實際表達出來,就如聖經描繪的那樣。我們的神奇妙無比,大而可畏。超自然的大能一旦彰顯,這個世界就會經歷震撼。

比如,摩西時代紅海分開,耶穌時代使水變酒,讓死人復活......

一切神跡的發生都離不開對神話語千真萬確的相信,離不開與神大能的連接。

我曾經親眼見證那些傳銷老師的講解,他們推銷自己的產品,把產品性能講的無可置疑,甚至讓人心生感動。我在想,如果我們講道人能透過神的話語,把天堂的真實描繪出來,讓人們身臨其境,在信心中人人都可以觸摸天國。這樣,神跡奇事唾手可得,人們對天堂的生活是自然的,而不可一種苛求活著奢望。

親愛的弟兄姐妹,天國的實際已經被神的話語描繪的淋漓盡致,需要我們默想、相信、大膽的行出來。

神的話語高於這個世界,大於這個世界,當我們活在神話語的真實裡面,這個世界的一切黑暗將被神的亮光取代,魔鬼的作為將被剷除。

我們應該在默想神話語的真實上下功夫,應該在思想中不斷播放天國大能的影像。這是信心生活的一部分,是在信心裡孕育了那即將發生的美好。當我們面對環境,就可以把信心裏面看見的實際釋放出來。

(詩1:2)惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福。

新約裡面,我們思想的是神的應許和耶穌基督十字架上鎖完成的工。透過耶穌基督的救贖,我們被神安置在基督里,我完全按照神兒子耶穌的名定生活。

思想神話語的真實,思想神那不可測度的大能與慈愛。我們所得的信心,就會活出勝過世界的果效。神跡大能的彰顯就是平常生活。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 恩典涌流福音事工 的精彩文章:

6:29基督徒每日正能量思想未來的一天開始了!

TAG:恩典涌流福音事工 |