當前位置:
首頁 > 最新 > 9月9日至15日,藥王星當空,眾生齊念藥師佛心咒,祈願眾生健康長壽,永無災厄!

9月9日至15日,藥王星當空,眾生齊念藥師佛心咒,祈願眾生健康長壽,永無災厄!

修持地藏菩薩功德--利益人天福德之事超越三十劫重罪如果有人聽聞到地藏王菩薩的名號,或合掌、讚歎、作禮、戀慕,則能超越三十個大劫當中所造的嚴重的罪業。這是一切智智佛陀親口宣說的。細想一下,地藏王菩薩的的確確就是這麼不可思議地做利益眾生的事業,利益人天的福德非常稀有造像生天不墮惡趣如果有人彩畫地藏王菩薩像,或者用泥塑、石刻以及用金、銀、銅、鐵鑄造菩薩像,僅僅一次瞻仰禮拜,就能百次往返生於三十三層天中,永遠不會墮入惡道,天福享盡,生在人間,還會成為國王女轉男身如果女人厭患五漏之身,盡心供養地藏菩薩像,能終生不退心,並且常常以花、香、飲食、衣服、繒彩、幢幡、錢寶、物品等作供養,那麼,盡此一報女身,再也不會生在有女人的世界當中,除非悲願力為救度眾生則另當別論

2017年9月9日-15日

藏曆七月十八-廿四

藥王星出現,為期7天。

藥王星當空的7天內,

江河湖海等一切水源皆具藥性,

是沐浴,清凈病障業障的好時機。

此時雨水也具同樣加持力,7日內宜淋雨。

如果女人醜陋多病,在地藏王菩薩像面前,即使僅僅在吃一頓飯的功夫里,志心瞻禮,那麼,此人將在千萬劫當中相貌圓滿。假使這位醜女不厭患女身,那麼,在百千萬億生當中,都會生為王女、王妃及宰官、長者的女兒,相貌端正5、鬼神衛護、不遭諸橫如果有人能對著地藏菩薩像前,演奏音樂、歌詠讚歎、香花供養,以及能勸一人乃至多人共作,參與的人,現在及未來生當中,常有百千鬼神保衛守護,連惡事的名字都聽不到,更何況親身感受橫事呢6、毀謗皈敬、供養、讚歎、瞻禮地藏菩薩者遭大惡報如果有惡人、惡鬼、惡神,見到皈敬、供養、讚歎、瞻禮地藏菩薩像的人,譏諷毀謗,妄說沒有功德利益,或露出牙齒譏笑,或背後誹議,或勸人誹議,或一個誹議,或多人誹議,甚至生起一念譏毀心的人,賢劫千佛滅度之後,以譏毀的罪業還將在阿鼻地獄受極重罪。從地獄出來,又轉餓鬼;從餓鬼出來,又生旁生,千劫之後才能轉人,轉人後貧窮下賤,又造惡業再入地獄7、常常誦《地藏經》則惡夢消除如果有人久卧床榻,死也死不了,活又活不成,晚上夢見惡鬼和死去的親人,或者走在危險的道路上,或者經常夢魘,以及和鬼神混在一起,隨著歲月的增長,病也變的越來越重,睡眠中大聲叫喊,凄凄慘慘悶悶不樂,這是正在考核審定業道,尚未決定輕重的時刻,因此,死又死不掉,好也好不了,凡夫肉眼看不清真相,此時只有對著佛菩薩像,高聲讀誦一遍《地藏菩薩本願經》;或者,告訴病人,把他喜愛的衣服、寶貝、莊園、舍宅,在佛像前施捨,用來供養佛經、佛像及造佛菩薩像,建塔修廟,點燈及供養常住。這樣三次告訴病人,讓他知道。假使病人神識分散,氣息已盡,應在七天到四十九天當中高聲告白並讀誦《地藏菩薩本願經》,此人宿殃重罪,甚至五無間罪,也能消除。像這樣,為他人做都得如是大利益,自己做的利益當然更加巨大

天上有個專門治病的星星,原名叫它日柯型星,人們叫做藥王星。據佛典記載,藥王星每年會在同一時間出現7天。大家可以勤洗澡、多淋雨,淋雨洗澡時觀想葯隨著水流下來,身上的病和業障順著手指腳底以及汗毛孔排泄出去。這對遣除疾病、身心健康有極大作用,藏地大德歷來對此比較提倡。

2017年9月9日-15日這7天,正好是藥王星當空,望大家勤洗澡,多念藥師佛的心咒或名號!南無消災延壽藥師佛!

如果有人在夢寐中見到鬼神及各種奇形怪狀的眾生,有的悲、有的愁、有的嘆、有的恐、有的怖,這都是自己過去生中的父母、兒女、弟妹、夫妻眷屬,在惡趣中無法出來,又沒有其它的福力救拔,只有託夢告訴自己的親人,向他們求救。親人能夠自己讀或請人讀誦《地藏菩薩本願經》三遍或七遍,讀完之後,就能解脫,以後再也不會夢9、誦經、持名所生孩子宿殃消除,健康快樂,易於養活,壽命增長,福報綿長常常誦《地藏菩薩本願經》、《地藏十輪經》,持地藏王菩薩的名號等等,的確所生的孩子宿殃消除,健康快樂,易於養活,壽命增長,福報綿長,因果的規律就是這樣的,不會空耗,不會錯亂,因緣成熟的當下必定會現前這樣的果報10、十齋日中常常誦經,方圓百由旬內,沒有災_NAN橫事,衣食豐足,遠離一切惡道地藏王菩薩對人天為主的眾生行利益之事非常殊勝,非常稀有11、龕室設像供養、瞻禮、讚歎得十種利益現在未來的眾生,在自己的住處南方清潔的地方,以土、石、竹、木作龕室,塑畫、鑄地藏菩薩像,燒香供養、瞻禮、讚歎,得到十種利益,即1、土地豐壤;2、家宅永安;3、死亡的先人升天;

《藥師佛心咒》

die ya ta ong bei kan ze bei kan ze

喋雅他,嗡,貝堪則貝堪則

ma ha bei kan ze

瑪哈,貝堪則

la za sa mu ga die so ha

拉雜薩目,嘎喋梭哈

功德迴向

弟子XXX願以此功德

迴向眾生身體健康,遠離一切疾病困擾!

望互相轉告,善願早成!

誠心禮拜藥師佛加持

祈願一切眾生平安吉祥,

身體健康,一切順利,祈願世間清凈和平!

值此殊勝日,眾生多多祈請藥師佛,得大加持,功德無量......請轉發周知,祈願眾生平安健康,諸願遂成,遠離一切疾病困擾!

讀經瞻禮地藏菩薩,自然徹底出離苦海,證得涅盤大樂15、見地藏像、聽聞《地藏菩薩本願經》、讀誦、供養、讚歎、瞻禮得二十八種利益1、天龍護念;2、善果日增;3、集聖上因4、菩提不退;5、衣食豐足;6、疾疫不臨7、離水火災;8、無盜賊厄;9、人見欽敬10、神鬼助持;11、女轉男身;12、為王臣女13、端正相好;14、多生天上;15、或為16、宿智命通;17、有求皆18、眷屬歡樂19、諸橫消滅;20、業道永除;21、去處盡通22、夜夢安樂;23、先亡離苦;24、宿福受生25、諸聖讚歎;26、聰明利根;27、饒慈愍心;28、畢竟成佛受佛囑託荷負末世罪苦眾世尊囑咐地藏王菩薩說:「我在五濁惡世教化剛強眾生,化身百千億,以種種方便度化還沒有調伏的,當他們隨業受報,墮入惡趣,受大苦惱時,你應當憶念,我在忉利天宮的殷勤囑咐,讓娑婆世界從現在到彌勒菩薩成佛之間的眾生,都能解脫眾苦,獲得佛的授爾時,分身地藏菩薩合成一體,哀戀地流著涕淚說:「我從久遠劫以來,蒙佛接引,使我獲得不可思議的神力,擁有大智慧,我的化身遍滿百千萬億恆河沙世界,每一世界化百千萬億身,每一身度化百千萬億人,讓他們皈依三寶,永離生死,得到涅盤快樂。只要在佛門中,所做的善事,即使只有一毛一滴,一沙一塵,毫髮許那麼大,我漸次度脫,使他們獲得大利益。唯願世尊不要憂慮末世惡業眾生。」這樣三次在佛陀面前承諾荷負度化末法時代剛強難化的眾生,因此,地藏王菩薩就是末世惡業眾生究竟的依怙

GIF/1K

GIF/1K

適逢殊勝日,邀各位師兄

持齋念佛,做善事,結善緣,

持誦藥師佛心咒,

所有的病痛和業障皆洗盡!

墮過胎的母親從悲痛中走出來

病痛中的人們早日康復

雨水化作財富降落人間

眾生離苦得樂,一生幸福!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 長壽 的精彩文章:

身體這處毛髮容易變白,說明長壽與你無關了!
人到40血管堵?多吃這些血管清道夫,排凈血液垃圾人長壽
有這幾個癥狀,說明你長壽,越多壽命越長,別不信!
民國200多歲老人 一生24個妻子180個後代 長壽秘訣很簡單
女性這四個地方「越大」,不僅長壽,還旺夫,來看看你們佔了幾條

TAG:長壽 |