當前位置:
首頁 > 最新 > 為什麼除耶和華外,天上地下再無別神?看完你就明白!

為什麼除耶和華外,天上地下再無別神?看完你就明白!

點擊"耶穌的愛"進入,點關注即可免費訂閱!

很久以前,一個農村裡發生了這樣一件事:

有一個賣糖果的人來到這個村子賣糖果。那個年代,村民都過著苦日子、窮日子。能吃上飯就很不錯了,連孩子們也經常餓肚子。好多孩子聽說來了賣糖果的,就都圍了過來。但是孩子們沒錢啊,又想吃糖果,所以那個賣糖果的就說:「要是沒有錢,我也可以給你一塊糖吃,但是有一個條件,什麼條件呢?就是喊我一聲『爸爸』。」

有個孩子,太想吃糖果了,就咬著牙喊了一聲「爸爸」,然後他得到了一塊糖。

剛好這個孩子的爸爸從這裡經過,聽見自己的兒子叫那個賣糖果的『爸爸』,氣就不打一處來。上去就給兒子兩個耳光。這件事在村裡傳為了笑談。

弟兄姊妹,這個爸爸幹嘛這麼認真?他怎麼這麼狹窄呢?

其實他不是狹窄,這是他的權威,他的兒子只能叫他爸爸,叫別人爸爸是絕對不行的,那也是大逆不道的。

同樣,在信仰上,也是這樣!

當我們向不信的朋友傳福音的時候,總能聽到這樣的說法:你們的耶穌什麼都好就是一點不好,心胸太狹窄。你看我們佛教多好:我佛慈悲,普度眾生;你們呢:信耶穌得永生,不信耶穌下地獄。所以,你們的神太小氣了,條條大路通天堂多好。無論信什麼,將來都能上天堂,這才是我們喜歡的宗教。

弟兄姊妹,所有的宗教都不在乎你叫別人爸爸,你到道教拜一拜,沒關係!你到佛教再去拜一拜,沒關係!但是,只要你拜耶穌就不可以!你只能拜他,不能腳踩兩隻船。

佛可以不在乎,但是耶穌在乎;神仙可以不在乎,但是耶穌在乎;為什麼這麼認真?因為他是宇宙的創造者,萬物是借著他被造的,也是為著他造的,並且他更是那承受萬有的,他才是我們生命的主宰,是他把我們領進神的國里,是他告訴我們,在天上我們有一位天父,他愛我們到一個地步,寧願把自己的兒子為我們舍了。

從創造的角度來看,神是全人類的父,從救贖的角度看,神是所有信徒的父。請問,你喜歡你的兒子去叫別人爸爸嗎?當然不可以!當你的兒子叫別人爸爸的時候,你也不可能說:「不要緊,他喜歡叫誰爸爸就叫誰爸爸。」

所以,神是忌邪的神!你今天絕對不可以再認那些泥胎、石雕作你的爸爸。

記得一個牧師作了這樣一個比喻,他說:「有一天,從「一」到「十」這十個數字吵起了架,都想做第一,當眾人七嘴八舌爭論不休的時候,那個「一」就跳出來,慢條斯理地說:「那麼都別爭了,除了我以外,沒有第一,你們都不是第一」。世界上就是一個「一」。別的都不是「一」。

請問,當這個「一」這樣說的時候,它是狹窄嗎?是驕傲嗎?當然不是,因為,他說的是真理!

所以,請做出正確的選擇,一生讓耶穌作你的救主。阿們!


點擊展開全文

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 主耶穌 的精彩文章:

大魔鬼寫給小魔鬼的一封信
兩起慘烈車禍,沒想到,兩種信仰兩種結局!震驚……
唱讚美有三大好處
我那麼不可愛,為什麼還愛我?看哭所有主內家人

TAG:主耶穌 |