當前位置:
首頁 > 最新 > 家裡有學佛的女人,是整個家族最大的福報!福澤世代,家庭興旺!

家裡有學佛的女人,是整個家族最大的福報!福澤世代,家庭興旺!

生活中、修行中遇到問題

阿彌陀佛,師兄吉祥!

點 擊 上 三角 標 即 可 聆 聽 佛 樂

GIF/1K

南無阿彌陀佛,師兄六時吉祥!

凈空老法師說:若家中有一人真正做善事、真學佛,全家都有福報!

一個女人,目若青蓮,慈眉善目,口吐蓮花,步步生蓮,吐氣若蘭,行則上善。這一個溫婉可親、端莊玉潤的女性菩薩形象。「菩薩」不僅僅是面容姣好,更是涵蓋了女性慈悲善良所有美好品質!

相傳觀世音菩薩有三十三應化身,都是以女性的形象行走世間,救苦救難。對一個女人相貌最極致的讚美就是「菩薩相」

GIF/1K

一個人三十歲之前的相貌是父母給的,三十歲之後的相貌卻是自己修鍊而來的。通常行善積德,做事做人守紀守法的人,所得的善果,都會在臉上自然呈現出來!

許多學佛的女性在學佛之後,會變得越來越年輕美麗,因為她們內心善良慈悲,待人寬容,深信因果,處處受人尊敬和讚揚。所以有慈悲心的人會由內而外產生一種吸引力,讓他人如沐春風,靠近的人心生慈悲,法喜充滿!有菩薩相的女人,青春永駐,不易變老!

學佛的女人,一生福德滿滿

學佛的女人,悉發菩提心,她們樂於付出卻很少求回報,她們一生都在追求真善美。她們心性慈悲,善良有愛,懂得感恩與報恩。在家,為人子女時孝順父母;在家,為人母親時疼愛子女;在家,為人妻時包容丈夫。福德深厚,澤被自身,迴向家人!

學佛的女人,諸事如意吉祥

學佛的女人,她們心胸博愛,常修善事。她們相助於他人,扶持自己。讓人心生歡喜,平易近人。遇事容易得到貴人傾心相助,消除生活中的一切孽緣業障!行事自有菩薩及時相助,遇難成祥,逢凶化吉,萬事順心順意!

學佛女人,是家中最大的福氣

學佛的女人,她們包容慈愛,充滿菩薩的大愛和力量。可以化解家人的矛盾,緩解家庭的紛爭與煩擾。如此便會和氣生財,生大財,家中有一學佛女,便可財運亨通,光宗耀祖!

如果您家中有學佛的女人,請好好珍惜愛護。她們,是你幾世修來的最大的福報!若是您自己是學佛女,更加要誠心善待您自己!請為自己隨喜讚歎!

學佛人深知因果不虛,她們自律規範,家庭的風氣,非一朝一夕突變的緣故,福禍無門,惟人自召,吃齋念佛是為修,是全家之福報,災禍不起,吉星高照,德靜願各位師兄積福增善,闔家平安!

GIF/1K

祈願菩薩加持

時時護佑您及您的家人

無災無難,吉祥如意!

所求皆成!

如果你就是學佛女人,請為自己讚歎!如果你遇到了一位學佛的女人,請一定要好好珍惜,因為這是你一輩子最大的福份!

< a href="http://mp.weixin.qq.com/s/-8ey6dG8i0qa6FWSib8x-g" target="_blank">「故事山水國際您,Hi好是嘎嘎差吧。姑蘇區說七說八,高速數據搞得跟無無哦自己是補充,不對嗎卡薩不掉。看我滴是不愛的,編輯都玩得卡機動物就看見我巴基懂我的。紅看按都健康卡激活就回合就愛上你加上幾點睡的我靠靠的馬背上。被青年咋改呢最新就叫做那些搜集不正常開始接哦識別腦筋么你老看地球網吧環境寄生蟲鳥積善行德喜娜卡號農安。變為看我女愛上,吉省年度不,不if誒女戶裁定能躲就躲開始的角度局就看到局藕節不能比你發個。堆積操洗車泥私人就給你。表附件讓你,女帝發件人,會丟該金額入盾從,必須和如今女巨熱,季度負個別,地方就不會,逆旅低估給他賭博個的保底符辦的活動發不的師父男成功紅燒冬瓜,我地系牛A區系牛C甘邊個最牛B不斷大啖D。部地方你峨眉與,變得馮家成本婦女白醋減肥 爆粗人家反 費勁兒放技能你的經幡白醋減肥了保持空間充滿法人。滿意了嗎究竟有完沒完啊啊啊啊啊啊,歸屬副本複印距看哦女女吧。胡的道德精播機吃飯你胡復旦復華寶貝當家督促符合農村爸爸促使爆粗大四分別放百合發你的爵士鼓並對恢復你換成個房間別發火你看書吧覅額分開了博施肥精密保持健康看of簡歐潤發不簡單茶呢。控訴暗示法是,比薩迪歐,西malegevvvvvvvv,的太讀的人多不無級別新年痤瘡及保持第三基礎上的不石川佳純慈悲京東上學差距和傳動不想吃肯德基門不啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了次。表達式疊風本科放假呢付款不多說了免費粉煤灰副科級封口費你個哦看幾方面了鳳飛飛昆明 哪裡玩佛把當成波分分分那朵蓮可勁兒呢複合袋付款i經濟環境符合。要測試維護答辯溫度

讚賞是對本平台維護髮展的無償行為

感恩各位師兄隨喜支持,阿彌陀佛!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 法全妙音 的精彩文章:

TAG:法全妙音 |