當前位置:
首頁 > 最新 > 一群90後創作的福音短片,你看過嗎?

一群90後創作的福音短片,你看過嗎?

看短片在最下面:

說起主內原創的音樂製作,橄欖枝可以算是精良的團隊。他們在演出宣傳福音的同時,專輯也是不間斷的在出品。最近,我了解到關於他們的一則最新消息,由他們用心製作的聖經故事短片《耶穌為罪而來系列三》上線了。這部短片從編劇、拍攝、製作、音效等都是他們通過精心籌備與策劃完成的。本片的出處是大家耳熟能詳的聖經故事,但他們在其中注入了大量的心血與付出,為短片賦予了一個嶄新的生命。相信大家看完,對這個極為普通的小故事,會有一個全新的認識與感悟!

短片之意深切明確:並不是所有稱呼主啊主啊的人都能進入上帝的國度,惟獨遵行天父旨意的才能進去。而人的罪也並非是不停的聚會、奉獻、禱告、傳福音、靠著克制肉體、改變行為就能抵消的。「你的律例我們都牢記在心,從來沒有違背過!哪怕你要我們的心,也絕不含糊啊……」短片中反派的扮演者,激烈的情緒 真實的反映出現代教會信徒的狀態和觀念:認為自己什麼都做到了,憑什麼還不配進天國?拿著所做的一切當做籌碼來與神兌換!馬太福音 9章 13節中直白的寫到:「我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。這句話的意思,你們且去揣摩。」愚昧的人!孰不知上帝為我們的自義甚是厭惡?!

短片雖短,上帝的旨意闡述的卻是深刻,人的悖逆也是深入骨髓的明了,看到的每一句台詞,都能讓人感同身受,如同置身其中。與橄欖枝樂隊隊長呂弟兄聊天的時候,他說:「人的悖逆不用刻意去表現,那只是本色出演的結果,那是天性。因為人都在罪的荼毒中,生來就歸了情慾, 已經沒有什麼可說的了。如果沒有十字架的保全,世上就不會有我們的立足。我們知道,十字架給了我們創作靈感,是希望我們去為它做見證,讓更多的人歸到十字架的道路上。因為除他以外,別無拯救。」

短片從開頭到結尾,都是有內容的,非常大氣。如果不是先前對橄欖枝音樂有所了解,真想像不到以上短片是由這群90後的孩子們打造的。橄欖枝音樂的成員表示:現國內教會老齡化日益漸增,主內年輕的信徒都不見起色。他們做的所有宣傳,不論是原創詩歌還是聖經短片,都是想讓更多的人認識自己,接受救恩。並想以這份綿薄之力帶動各地年輕的肢體們一起投入到這份事業中,來壯大我們的信仰,使國內教會大大的興起!

按二維碼立即觀看

《耶穌為罪而來》

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 聖網 的精彩文章:

今日靈修:求你顧念所立的約

TAG:聖網 |