當前位置:
首頁 > 最新 > 美副總統彭斯向猶太人發聲:特朗普和我將是以色列最堅定的支持者!

美副總統彭斯向猶太人發聲:特朗普和我將是以色列最堅定的支持者!

(圖文編輯,原創分享:以薩迦恩典傳媒)

邁克·彭斯:我們支持以色列!

視頻來源:Meyer s Channel

天父花園翻譯製作Tom Lin

然而,為何我們要對齊以色列,支持以色列呢?

天父的心:屬地以色列特殊的歷史角色!

第一,我們需要明白,以色列是神眼中的瞳仁!但神不是偏袒以色列,愛他們比我們更多!神對我們的愛是同等的!

然而,因著以色列被揀選充當特殊的角色緣故,她如同一個產難的婦人需要特別的照料!神透過這個被揀選的產難婦人生產列國的救恩,歷代的復興浪潮等等!再來的君王耶穌也將藉著以色列回來!

讓我們更詳細的說,首先,因著神的揀選,以色列-作為列國救恩救贖的器皿,她是神眼中的瞳仁,或者說是天堂的一個窗口,我們的救恩(耶穌)是透過她而出的,我們的聖經也是藉著聖靈透過猶太文化猶太人而出,保羅說,我們的諸約等祝福都是從這個真橄欖的根而來。且你會發現,歷代的福音復興浪潮都與對齊以色列相關!

按屬地上來說,以色列或許稱為我們祝福的源也不為過頭,按屬靈上來說,耶穌和祂釘十字架是我們一切祝福源頭!然而你要知道:救恩祝福卻從猶太民族而出!

所以,仇敵要通過一切辦法關閉這個源頭,以色列可真像產難的婦人一樣為你我受盡一切產難,她已經把救恩「耶穌」生出,更要把再來的君王耶穌帶回來!

而歷史上,聖靈更是透過這個產難的婦人持續生產每一個季節復興的浪潮!

而現在,我們在靈里看見,聖靈正在透過這個產難的婦人生產出一個全球的大覺醒大收割,一個世代復興浪潮正在來臨!

這就是為何—你在這關鍵的時刻要代表你的家庭/事工/職場/城市/國家與以色列對齊的原因!因為這復興收割的浪潮要也臨到你和你的家庭,臨到你的事工和職場,臨到你的城市和國家,啊們!

而外邦信徒和猶太信徒合二為一才成為一個新人,更是一個新婦一個新耶路撒冷!屬地的以色列如何,屬靈的以色列(教會)也將如何!今天我們同站在一個根和盟約上!啊們!

哈利路亞!萬物切切等候神的眾子顯現,這眾子不但是屬靈的以色列(教會),更是屬地的以色列,無論是失落的以色列十支派,還是飄散在列國的猶太人,他們作為神的眾子身份顯現的標誌就是歸回到應許之地(以色列),因為因著亞伯拉罕之約,因著這恩寵恩典之約他們成為亞伯拉罕的子孫,是神的眾子,而亞伯拉罕之約的根本印記就是「地土」:應許之地!

因著神話語的應許,屬地的以色列必歸回應許之地!作為神的眾子必然顯現!這便是萬物切切等候的季節!屬地以色列肉身的歸回,也將引發列國大復興大收割!即引發屬靈的以色列歸回神的國度!這是創世之初被揀選的神眾子!屬地以色列加速歸回的旅程,將是外邦人數目添滿加速的旅程,更將是屬地以色列全家得救加速的旅程!

哈利路亞!屬地屬靈的以色列都回家吧!回來吧!回來吧!你的阿爸父在呼喚!眾城門啊抬起頭來,榮耀的君王正要進來!我們與屬地的以色列一同站立和對齊,也將一同迎接一個榮耀的豐收收割世代!啊們!

最後也是重要的:邀請你馬上領取5778年/2018年對齊以色列的先知性禮物:

將帶領你的家庭/侍奉/工作等領域從十字路口走進一個新世代/季節的轉換和祝福;

帶領你與神的時間對齊進入天父的選召和美好的計劃:在對的時間出現在對的地方作對的事情;

帶領你與以色列對齊並聯合成為一個新人:將撬動你的家庭/事工/職場等領域進入一個新的層次和位置!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 以薩迦恩典傳媒 的精彩文章:

從新加坡/美國/中國教育來看我們真正需要什麼教育?/CK博士老師
從耶和華節期明白神的循環—增長和賜福的關鍵!/羅柏特?海得勒
基督藝人TANK呂建忠《我要愛慕你》吉他敬拜+新歌-活水敬拜《無法止息》+非洲手鼓敬拜2課
2017年-列國的先知外袍在耶路撒冷被釋放!
最後召集:10月以色列住棚節-世代/季節轉換的承受屬靈產業之旅

TAG:以薩迦恩典傳媒 |