當前位置:
首頁 > 最新 > 念藥師經及藥師佛聖號才十天,所有癥狀全部消失

念藥師經及藥師佛聖號才十天,所有癥狀全部消失

特別提示:本文是作者投稿。

我是22歲體檢時查出乙肝病毒小三陽,健康攜帶者。因一直有所恐懼,加上身體還說得過去,所以一直沒有定期全面檢查,只是每年抽血查個肝功。28歲做過一次b超,顯示有肝損傷,醫生說沒有關係,攜帶者都是這樣的。這些年其實肝部都有些不適的,有時也有些疼。今年我41歲了,這幾個月肝部不適加重,時常疼痛,而且有些別的癥狀了,先是感覺精神不濟,後來出現腹脹,尤其吃過飯後,即使吃的不多,也有腹脹的感覺,肚子像吹了氣鼓著,我感覺有些不對勁,但是真害怕去醫院,真怕萬一查出來個不好,孩子怎麼辦,就這樣在恐懼中煎熬著。

我是佛弟子,從小就自然而然的喜歡接觸這些,雖沒有皈依,但自認發心虔誠,篤信。很慚愧平時修行不精進,隔三差五的,接觸過凈土法門,持誦佛菩薩名號,大悲咒、准提咒,還有零散持誦其他咒。今年夏天去普陀山,求觀音菩薩保佑我身體健康,不犯病。在感覺癥狀加重的時候,也是佛菩薩牽引,對本來只有一點點認識的藥師法門(湖心亭看雪博客我幾乎每天都看)一下子生起強烈的信心,於是在家裡找出在寺廟結緣的《藥師琉璃光如來本願功德經》,打開,一氣呵成讀誦了一遍,讀完已是快十一點,接著睡覺了,後來想來可能是沒有迴向的原因,當天夜裡做了一堆夢,亂亂的,總之就是很多很多人,都是不認識的人,來找我要吃的,還有人吃完了又帶著他家親戚來要吃的,在夢裡有些無語的感覺,但還是給他們吃了。這樣沒有迴向的念了兩天,第三天突然想起迴向的事,於是誦完經大迴向小迴向,自從迴向以後,夜裡睡覺就特別清凈,一點夢都沒有,而且感覺睡覺跟以前有所不同,就是沒睡覺的感覺,醒來頭腦清明。

就這樣一天一部或者兩部藥師經,散持藥師佛名號和葯叉大將名號。佛菩薩垂恩,就短短的三五天,感應明顯,腹脹在減輕,肝部不適一天天減輕,感覺身體輕盈,精力充沛,不怎麼餓也不怎麼困,孩子說媽媽你變白了。我在淘寶買的五色線到貨之後,就按網上的儀軌做了五色縷十二葯叉大將結名許願,許願如果沒事,我要把經歷寫出來寄給湖心亭看雪博客,還要放生。癥狀還沒完全消失的一天,我鼓足勇氣去了醫院做b超,在等待的時候和做的過程中一直持誦藥師佛名號,醫生看得很仔細,報告出來結論是無明顯異常,膽囊壁稍粗。我問醫生膽囊壁稍粗是不是膽囊炎,醫生說沒事,正常的。我一顆懸著的心啊,終於落了地。

我繼續每天一部或者兩部藥師經,散持藥師佛名號和葯叉大將名號,一天一天地,癥狀在減輕,直到消失殆盡,整個過程十天左右,心中感激無法形容,弟子有幸接觸佛法,有幸篤信不疑,佛菩薩慈悲,眷顧眾生,大恩大德無以為報,感激涕零。

今天把我的這個經歷寫出來,如果能在生起或者堅定大家的信心上起到一點點作用,感激不盡,功德全部迴向盡虛空遍法界一切眾生。

佛法真實不虛,我等唯有精進修行!

如果在表述中有瑕疵有不如法的地方,望求諒解,我一一懺悔。

弟子感恩跪拜十方諸佛菩薩。

掃描上方二維碼,免費結緣金剛經和大乘離文字普光明藏經

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 湖心亭看雪客公眾號 的精彩文章:

活佛帶你了煩脫俗1-11:海市蜃樓的障眼法
修行人的命為何算不準?
奇!觀音菩薩真的化現為一個具障凡夫?
活佛帶你了煩脫俗1-6:可貪的福德
川南古剎地藏王菩薩道場靜寧寺消防設施亟需完善,祈請十方善信參與供養,獲消災辟邪果報!

TAG:湖心亭看雪客公眾號 |