當前位置:
首頁 > 最新 > 熊論,梁道長的護國神符與中國的外來宗教

熊論,梁道長的護國神符與中國的外來宗教

遙遠的東方有一種神秘的力量曰道,道長梁興揚在國家遇到麻煩時候,運用道術成功破解了南海美艦橫行和洞朗印軍騷擾。

一、道長的神符

2017年對中國有影響的外部事件有三件:第一是半島危機,第二是南海美國軍艦橫行,第三就是西藏印度騷擾。

後兩件事,都被道長的神符所破解。我們來看看梁道長的功績!

南海貼了張符

去年道長在南海貼了一道符,從此美國軍艦闖中國南海島礁必有好事發生——第1次菲茲傑拉德號回去路上撞了菲律賓的船死了7個人;第2次斯特塞姆號直接丟了1個人沒找到;第3次麥凱恩號跟新加坡的船親密接吻失蹤了10個人,接下來還會發生什麼?只有道長知道了。

洞朗又貼了張符

8月28日,早晨9點05分。由微博發布神符,結果下午,中國外交部聲明:8月28日下午14時30分許,印方將越界人員和設備全部撤回邊界印方一側。

由此可見,東方神秘力量的莫測與強大。而且梁道長功力大漲啊!

我現在就來聊聊道教。

二、道 教

先秦時期,先有道家,再有道教。道是老子提出的一種哲學概念。然後經過更多哲學家補充,發展,再經過方士的改造,最後結合了陰陽五行,修身養性的一種學黃老學說。到了漢代,在佛教外來宗教的刺激下,本土文化的應激反應之後。把所有神怪,異志,方術,巫術,等神魔鬼怪思想混雜在一起。把黃老學說升級、發展出了道教。 和任何宗教都一樣,道家出生後就尋求權力,在東漢末年,張角創立的太平道的發動了造反。後被消滅。可以設想一下,如果張角奪取了世俗權力,那一定會更加發展道教的思想跟影響力,最後中國也可能變成宗教神權國家。

慶幸的是,造反被滅,但也引發了三國混戰。漢朝400年繁衍出6500萬人口,到西晉建立的時候只剩下1600多萬了。可見,這場混亂造成多麼大的破壞,而引發者就是道教!

變成了權貴的附庸,從思想上對政權進行了影響,後來的李唐王朝。宋王朝,明王朝。都尊崇道教。

不知道是巧合,還是有文化內在的聯繫,凡崇尚道教的朝代,都是中國最強大時候。而崇尚佛教的朝代,都是衰敗的時期。

三、佛 教

首先明確一點,佛祖誕生在尼泊爾!是由古印度迦毗羅衛國(今尼泊爾境內)王子喬達摩·悉達多所創。

佛祖偉大不偉大?當然偉大了。從某種角度來說。就是當今白左的祖師爺,想想看,一個王子,不愁吃穿,也不吃喝嫖賭,居然思考起哲學,這嚇人不嚇人,這偉大不偉大?

也可能由於南亞當時吃喝不愁,天氣溫暖。沒事就可以無憂無慮的坐在菩提樹下曬太陽,曬著曬著,就曬出了很多龐大繁複的哲學體系。可以說。佛教是所有宗教裡邊最複雜,最神秘,最瞎耽誤功夫的宗教。

佛教的主要思想:

1、輪迴;

2、因果;

3、仁慈。

其他的啰哩啰唆的經文都是胡扯,據說,佛經有幾億字,這不下扯淡嗎,誰能看完這麼多字?而且這麼多字,還不如牛頓一條定律那二三十個字,對世界的進步有意義呢!

佛教yy的世界是有無窮多的,然後人就在這些世界裡輪迴,再然後,你做好事,做好人,就能轉世投胎成人。做壞事,就可能變成畜生,蟑螂,惡魔等劣等物種,更厲害的是,如果你信佛了,好好的修鍊,你還能脫離六道輪迴。到達極樂世界,這一切都是因果,所以你得修佛!不修你就進畜生道了。

漢傳佛教在公元初傳入中國,然後隨著佛教在中國發展壯大,落地生根後,中國就從強盛的漢唐一路走下坡路。直到滿清末年,被世界群毆。連比利時那種鼻屎大的國家都在中國耀武揚威,前前後後有世界上共有25個國家侵略過中國。這跟佛教傳入中國有不可逃避的責任!

為什麼這麼說,因為從佛教的教義,就可以看出。世人信佛的目的是脫離輪迴,至少求下輩子不當畜生,再不濟,這輩子平平安安的。那麼要達到以上目的,就要心慈手軟。簡單的說,佛教就是要好人、做善人。無論對什麼事,一律慈悲為懷,捨身伺虎也在所不惜。可是矛盾的是,成為佛的最佳途徑居然是屠殺,因為放下屠刀立地成佛。你看看。總之讓人們放下怨恨,人人做好事。

按說,人人做好事,這不就天下太平了嗎,那我們來看看中國人做好事的下場。

東漢末年至西晉,中原大地收留了大量異族,結果是,異族暴動,屠殺中原漢族,導致死傷無數。這就是中國歷史上著名五胡亂華的慘劇。

李唐王朝的聖主李世民不聽魏徵的建議,收留容納了突厥等胡族,然後發生了安史之亂。導致整個中華民族的走向發生了根本性的轉變。完全改變了外向,進取的積極精神,變成了內斂,封閉的保守思想。一路到清末閉關鎖國。轉折點就在安史之亂。

在看明朝。大明太祖朱元璋,列出了15個不征之國,以大明的國力,如果佔領了中南半島,就沒有南海問題了。那中國就直達印度洋。成為兩洋大國。征服了朝鮮半島。那麼就不會有後來的一系列的對日戰爭。對整個東北也完全沒有有效控制。如果統一朝鮮半島。憑藉半島的地理位置,就在東北的大後方對滿清進行有效的牽制,也不可能發生後來的滿清入關。仁慈的結果,最後造成了更大的災難。難道跟明太祖當年是和尚沒有一點關係么?

清朝,崇佛抑道,結果大家都知道了。

當然以上時間並不完全是佛教的導致的。但是,佛教的影響不可能不存在!

大家還不明白一味仁慈的危害,就看看歐美對難民無底線的慈善造成的後果。當然歐洲仁慈,跟佛教基本無關。但是理念一致的。結果也都一致的的造成悲劇,而歐洲還沒有醒悟。將來危機更會不斷。

還有更多無底線的放生行為,不管造成什麼環境後果。這都是佛教對人性的侵蝕。放棄了對惡的懲罰。善就成了惡。

還有藏傳佛教對西藏的影響。從松贊干布時期強大的吐蕃王朝控制人口近千萬。到解放後。整個藏區人口才百萬上下。

最慈悲的佛教對整個世界的危害更甚於其他宗教。佛教就像艾滋病一樣,完全解除了人們能對危險的防禦能力。艾滋病本身並沒啥危害。如果沒有外來病毒入侵,沒有免疫力也無所謂。可是這個世界是這樣的嗎?到處充滿病毒。沒有免疫力意味著什麼?結局就是必死無疑。這就是人們為什麼恐艾!

佛教鼓勵人們出家,結果是斷後,總群萎縮

佛教鼓勵人們慈悲,結果是軟弱無力, 被異族輕鬆入侵。翻遍歷史,看看哪個佛教國家不是任人欺凌的?最後家破人亡,國家滅亡!

白蓮教是唐、宋以來流傳民間的一種秘密宗教結社。淵源於佛教的凈土宗。基本上就等於邪教。從誕生到新中國建立,一直是中國社會的毒瘤。經常發動暴動,叛亂。

綜觀白蓮教,其於發展過程中,名稱迭經變遷,支庶繁衍,名目百出,而各派之教義、組織、儀規、活動方式仍多相似,故可統稱為白蓮教。明、清至民國,派數估計在百種以上。

發源於佛教的白蓮教≈邪教,黑社會。

佛教鼓勵人們念經,把大好時光都用來念那些毫無用處的垃圾經書上,而且浩如煙海的經書。念經是不可能點亮蠟燭的,佛教徒完全是寄生蟲,或者正在成為寄生蟲的路上!網上的謠傳光北京朝陽區就有30萬仁波切。一定是造謠的。

而至今人們對佛教還沒有清醒的認識。這才是最大的恐怖!

三、亞伯拉罕一神教

猶太教,基督教,伊斯蘭教都是亞伯拉罕一神教,源頭都來源亞伯拉罕。

這個亞伯拉罕,就相當我們的軒轅黃帝一樣,可是他的後世子孫們為了搶奪宗教的解釋權,演變了3大宗教。若干派系,越分越多。最後戰鬥不斷。至今依然是戰亂的主要禍因。

我來看看猶太教的幾種常識。

1、猶太人不是一個種族,而是有猶太信仰的人都統稱為猶太人,無論是黑人或者白人或者任何種族的,一旦接受猶太信仰,就變成猶太民族的成員之一。

美國皈依猶太信仰的Nissim Baruch Blac

2、以色列人不等於猶太人,以色列是國家,就相當於中國人不等於華人一樣的概念。全世界各個國家都有華人,而中國境內也有很多少數民族。同理。

3、猶太飲食:要遵守:五不食、一遵從、一禁止。符合猶太教義的食物才能有kosher認證標誌。

這個一神教的祖教就開始進行人為的飲食隔離,後世的繼承者更甚於猶太教。繼承並發揚廣大。

4、猶太教的基本教義,認為只有一位真神,沒有其他神。這就是在神的領域裡進行獨裁了。而且這位神前無古人後無來者。還全能。

從猶太教的教義上看出了什麼?

由於猶太教的思想禁錮十分嚴重,後來出現了一個叛逆,就是耶穌。據說是上帝的獨子。據說是全人類的救世主。我們中國人沒有同意他代表人類啊。然而,就這樣被代表了。那些公知們為啥不反對這個呢,憑啥他代表全人類?

後來又出現個叛逆,號稱是上帝最後一個使者。然後進行佈道。發展出了伊斯蘭教,現在伊斯蘭教,嗯。不可說。大家明白就好。

以上可以看出,亞伯拉罕一神教,成為全世界文明的屠殺者。毀滅者。凡是一神教過的地方。其他文明都消失了。非洲文明。消失了。美洲文明消失了。澳洲文明消失了。七大洲,只有亞洲文明還在抵抗中。而亞洲文明的中間力量。就是中國。如果中國有一天也被一神教統治。那麼地球就不會在有其他文明存在了。

事實上, 伊斯蘭教徒自從進入中國。就不斷的製造災難。伊斯蘭教徒在唐朝曾經圍攻廣州城,在宋朝曾經屠殺宋皇室3000餘人。清朝製造的暴亂更是無數。由於不可說原因,本文不細說了。總之,就算現代,也不得安寧。

基督教也一樣的缺德。義和團起義,就是因為基督教禍亂一方。欺壓百姓。最後百姓忍無可忍,才憤而反抗。最後被滿清出賣。

總之,亞伯拉罕一神教,現在中國總數在1億以上的人口了。遠遠超過道家佛教的信眾。不可不警惕!

四、宗教的消極作用

任何宗教,都是一種思想控制,當然也有積極的一面,然而宗教的負面消極的作用,遠遠大於積極的作用。正面作用基本可以忽略不計,任何鼓吹宗教正面作用的人,不是壞就是蠢!

宗教是麻痹人民的精神鴉片。

道教:你的人生從你出生的生辰八字就決定了 你的未來。別掙扎了。

佛教:四大皆空,什麼都是空的,你現在受到的痛苦,也是前世的因果報應。

一神教:你要做什麼,上帝都為你規定好了。如果違反,你就得下地獄,地獄的升級版,火獄。還有煉獄,各種獄。反正你不能違背上帝的意志。

總之:宗教讓你承受,忍受,接受,就是不能反抗,完全禁錮住人們的思想。

哪裡有壓迫,哪裡就有反抗。自古以來,社會就是在不斷反抗宗教思想禁錮中前進的。而動力就是科技的發展。

生產工具的發展,消滅了奴隸社會,而科學發展出的工業社會,消滅了封建社會的帝國。看看現在那幾個帝國家都啥德行吧。這是科學戰勝宗教的勝利。

從牛頓第一定律提出的時間1687年算起,到現在也就300多年時間。科技發展日新月異,而且基因技術的發展甚至可以製造出生命。證明了不需要上帝,也可以製造生命。

而猶太教號稱有4000多年歷史了。除了貢獻出一個比一個邪惡的宗教外,還有什麼貢獻?為世界做出巨大貢獻的猶太人,都是掙脫了猶太教的信仰至酷後的結果。馬克思,佛洛依德,愛因斯坦,還有眾多猶太人諾貝爾科學獎的獲得者之所以有這麼大成就,就是因為拋棄了宗教的舒服。

五、宗教的長期性

宗教,在人類歷史中產生,也必然在人類歷史中消亡。但是這個時間將會相當的長,至少可以遇見的將來是不會消亡的。

所以,我們更應該宣傳宗教的邪惡性,加速其消亡,而不是鼓勵其發展。只有充分的認識到宗教的邪惡性,才能不被宗教所控制,人們才有幸福的生活。世界才不會陷入無謂的宗教戰爭中!

六、思想領域的戰爭

宗教既是邪惡的,又是長期存在的。

這必然會與世俗社會進行不間斷的鬥爭,我們必須要認識到這一點,否則我們向宗教妥協,宗教就得寸進尺,宗教信徒們也一刻沒有放棄傳教的理想。他們每個信眾心中無不希望全世界都信仰他的宗教。它的信眾,都認為自己的宗教是最完美的宗教。

如果世俗社會妥協,那毫無疑問,是一種退步。世俗的退步,是宗教徒們的狂歡,認為是他們神的勝利。所以當他們獲得世俗政權的好處的時候,會感謝他們的神,而不感謝政府。一神教徒是天生的叛國者!

每一個聰明人都不願意匍匐在神的臭腳丫子下,崇拜神才是虛妄和渺茫的!

值得中國人慶幸的是,現在的執政當局是完全的無神論擁護者。在這場人神交戰中,中國人暫時獲得優勢。

但是,這場思想利於的戰爭還將繼續,就中國來說,不能返送警惕,尤其外來宗教對中國的侵蝕與破壞。這完全是一場你死我活的戰爭,任何仁慈,結果都只能導致更悲慘的結局,不可能有例外。

七、宗教中國化的幻想

宗教中國化只是一種幻想,是不可能實現的,也無法實現。這是外來宗教的先天基因決定的,無法改變的事實。就好比老虎寵物化也變不成貓一樣。雖然老虎跟貓是近親,馴化的老虎不咬人只是暫時的,當某種環境刺激下,老虎依然會咬斷人類的喉嚨。

我們先看看宣揚的佛教中國化是怎樣的現實。

最根本的原因是,佛教在其誕生源頭印度已經幾乎消失了。完全沒有任何影響力,失去了根本的佛教,只好落地生根,但宣揚的西方極樂世界,依然是對中國文化的腐蝕。認為只有西方有極樂世界,東方就不應該有嗎?

佛教中國化也一樣不是仁慈。漢傳佛教在三武一宗滅佛滅佛的時候,都是大地主,擁有大片的寺產,還不交稅。像不像最近十幾年瘋狂擴建的清真寺?藏傳佛教一直控制許多奴隸直到建國後的若干年。佛門根本不是清靜之地。

失去根源的的結果是,宗教解釋權失落。印度本身的佛教經典已經消失殆盡,還需要從中國從新取經。而從東晉法顯第一次去印度取經開始算,一直到宋代還有去印度取經的。大家看看,像不像穆斯林去沙特朝聖?為什麼去取經,是因為宗教的解釋權在印度,而自己也承認並且願意接受其解釋權。後來為什麼不取經了?因為印度佛教被東征的穆斯林干趴下了。佛教興盛的國家面對外來入侵除了自焚外,毫無抵抗能力。

當漢化的佛教無經可取,只好自己胡說八道了,就產生了很多流派,然後又衍生出很多邪教。比如那個著名的法×功。都是佛教中國化的結果。這樣的中國化的宗教。你們喜歡嗎?

基督教也曾經中國化,那就是號稱上帝二兒子的洪秀全,光在南京天王府就有2300多名女人為他一個人服務。本來想弄太監,結果80個男童手術後死掉了77名,剩下3個也是廢人了。太平天國造成中國近1億人口的損失,無論從哪個方面看,就這個玩意,絕對惡魔。做的惡遠超過人類歷史上所有的惡魔。

一定會有人說,他不是基督徒,可是,是不是基督徒只能上帝說了算啊。難道不是嗎?基督徒沒有權力去認證另外一個人,是或者不是基督徒吧?上帝在哪裡呢?據說耶穌是上帝的獨子,那經過快2000年了。上帝再生一個兒子有啥稀奇的。再說某經說上帝不再派使者了,那上帝派個二兒子下凡來了。這也完全符合邏輯。

無論洪秀全是不是基督教。基督教都已經在中國蔓延了,尤其農村,中國化的基督教更可怕。跟中國傳統文化的糟粕結合,就生出了無數怪胎。誕生出了無數邪教組織。這點就不展開說了。

總之,宗教中國化的結果只能是產生更大災難。

而且,中國化並不容易,從佛教經歷過三武一宗滅佛的過程來看,中國化的過程必然血雨腥風。更何況,不是想中國化就能中國化的。因為現在的一神教的解釋權,聖地、教宗、大本營都在國外。而現在通訊又這麼發達,解釋權完全不掌握在中國人手裡。誰告訴我怎麼實現中國化?

任何用中國文化解釋的宗教時候,都必然遭到原教旨主義的教徒進行「糾錯」,遠在晉朝的法顯和尚,都65歲了,還去取經,那麼大歲數了,也沒死在路上。真是奇蹟。然後到唐玄裝,再到宋朝和尚,海路就更方便了。前後上千年都無法改變信徒對原教旨的忠貞信仰。要知道這些人可是正宗的漢人,而且都是有文化的漢人,而且,古代交通那麼不發達的情況下都阻止不了他們對原教旨的仰慕,誰來告訴我。現代社會通訊,交通這麼發達,怎麼阻止宗教對原教旨的追求?

如果阻止不了,那麼如何「中國化」?

總結,宗教的源頭在外國,宗教的交流無法切斷。這2條根本外部條件都不具備,是無法實現宗教中國化的。

那怎麼辦?

八、祖宗保佑

只能求華夏的列祖列宗保佑了,因為對抗外來宗教,只能本土神仙對抗了。共產主義思想太過高端。老百姓日常生活中既不需要,也不能指導老百姓生活。提供不了老百姓的精神需求,而且絕大多數百姓根本也理解不了,也沒動力去理解。宗教相對就貼心多了,有沒有文化都不要緊,只要會念一兩句經文,就可以上天堂了。這比普及九年義務教育簡單的多,還能從教徒口袋中把錢掏出來了。

共產主義絕對是最先進的思想,可是人民的大腦普遍運行速度跟不上,那就只好請出我們的列祖列宗,十方聖賢保佑中華民族了。

具體辦法。

第一,從新在縣鄉社區等基層建設文武廟,把歷代聖賢民族英雄供奉其中。憑百姓祭奠。

第二,倡導傳統文化節日的回歸,鼓勵節假日盛典,以及祭祀聚會等場所穿戴漢服,並用漢禮。拱手禮比握手禮的文明程度先進100倍,為啥拋棄了呢!真是莫名其妙!

第三,控制,減少,甚至拆除外來宗教的宗教場所,不需要什麼原因。就因為於中華文化不和這個理由就足夠了!不要在把宗教信仰自由當成政治正確了。真的實現宗教信仰自由的話,那人就成神的狗奴才了,那時候想改變都來不急了,神滿意了,可是人的自由怎麼辦?

第四、鼓勵,支持,道教的發展壯大。對本土道教本應該大力支持。道教才是真正的中國宗教。也只有道教才是從根本上維護中華文明的堅定力量。對抗外來宗教對中華文化的侵蝕,外來宗教根部在乎中華文化的存續,更不用說有的外來宗教一直期望中國文化毀滅呢!

第五、最關鍵的是,擁護共產黨執政,任何反對共產黨執政的都是極其錯誤的思想,沒有什麼政黨比共產黨更有力量對抗宗教的侵害了。

中華文明繁衍五千年,我們中國人當為之自豪,萬不可縱容外來宗教的侵害。

祖先有靈,佑我中華!

最後聲明,能夠退敵的絕非道長的神符,而是中國人民的武裝力量。


點擊展開全文

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 軒轅熊貓 的精彩文章:

TAG:軒轅熊貓 |