當前位置:
首頁 > 佛學 > 最適合女人讀的一部佛經,佛菩薩保佑一生美麗幸福!有緣見者法喜增盛,福德滿收!

最適合女人讀的一部佛經,佛菩薩保佑一生美麗幸福!有緣見者法喜增盛,福德滿收!

阿彌陀佛,諸位師兄吉祥。諸位師兄都知道,《地藏菩薩本願經》裡面記載著地藏王菩薩一次又一次的化身為女性救度自己母親的事迹。地藏經里說明了女人應該以慈悲心來證悟菩提。也表明了地藏王菩薩是最願意度化女人的。所以,女人與地藏菩薩最具有因緣。最適合女人讀的一部佛經不是心經也不是金剛經,而是《地藏經》。

當一個女人長期誦持地藏菩薩聖號與地藏經,積累了無量的福報之後,自然能夠得度化,顯菩薩之相。還能自己的家人,朋友,兒女一樣能獲得功德,消除自身的業障。現如今墮胎現象仍然比較多,懺悔超度嬰靈必然是《地藏經》首選,這更是體現女人與地藏王菩薩有著很大的因緣。

急躁的女人要多念地藏經

地藏經能有助於保持內心的清凈,不輕易受外界影響,特別是影響家庭的快樂幸福。所以建議急躁的女人應多念誦地藏經。通過地藏經的力量來平靜自己內心的波動,保持自己的心情愉悅,慢慢的就能改掉這種急躁的性子,淡定從容,性格像水一樣柔和、隨和近人。

懷有寶寶的女人要多念誦

女子本弱,念地藏經能讓女人充滿力量,那是佛菩薩的力量,肚子里的孩子,不管是與你結下是與你結下惡緣還是善緣,都是一種難得的緣分。懷孕的女人為什麼要多念地藏經。因為地藏經不僅可以用來超度,女人在懷孕的時候如果多念地藏經,還可以給懷中的孩子積累福報,化解前世帶來的業障。

為家人平安多念誦地藏經

地藏經,其實是一部孝經,多多念誦地藏經迴向給自己累生累世的父母,這個是最好的孝順。當你孝順父母,你的子女也會以你為榜樣,將來也會像你孝順父母那樣孝順你,積累福德就會讓你家庭幸福美滿,代代興旺!

道吉邀請諸位師兄,為自己的家人,朋友,女兒念誦《地藏經》或地藏王菩薩佛號:南無大願地藏王菩薩摩訶薩108遍。

感恩慈悲大願地藏王菩薩,給婆娑世界的我們送來了無窮無盡的法喜與福氣,吉祥願諸位師兄們法布施出去,讓更多人共沾法益,都可得地藏王菩薩的祝福,添財添福!在下方留言處寫下您的心愿,念念不忘,必有迴響,十方諸佛菩薩皆有感應!

祈願眾生皆能得到地藏王菩薩慈悲加持

願天下女人心中有佛

端莊美麗,幸福美滿

拔苦脫難,離苦得樂

平安健康,多福多壽

一切善念祈求皆得圓滿!


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 道吉師兄 的精彩文章:

太可怕了!千萬不要犯淫邪,一旦觸犯,福報都會離你遠去!告訴您化解邪淫果報的快速方法!將福報修回來!
佛祖在涅槃時為你留了108字真言,見者增福增慧,一生佛光護體!有緣的你快進來在供佛功德榜留下自己的名字!
恭喜你!觀世音菩薩賜你三件法寶,見者全家福祿長壽、願全家平安吉祥,招財進寶!
在做生意或家中有人做生意的師兄,拜這尊佛再也不愁!送你三個秘訣!助你生意興隆,財源廣進!
原來我一直都在錯怪我的孩子!孩子不聽話?不愛學習?叛逆管不了?竟然是因為這個原因!

TAG:道吉師兄 |