當前位置:
首頁 > 最新 > 魅影下的光明之子

魅影下的光明之子

作者/邊磊

微信公眾號生命泉青年團契

媒體轉載請聯繫本平台授權

世人無聊就會找刺激,甚至放縱自己的慾望希望得到滿足,最後非常自主自我,很瘋狂很病態,被罪惡捆得越來越緊。如今這個時代很敗壞很危險,只剩下,感覺刺激滿足快感,層次越來越低。

如今遊戲風靡全球,關於遊戲的種種負面報道也屢見不鮮。教會中也有基督徒在玩,可能有些人有些糾結,就自我安慰說,我有節制。但遊戲設計者的目的就是讓人上癮,這樣才能讓人消費其中從而使自己受益。

林前10:31或吃或喝,無論作什麼,都要為榮耀神而行。如果有基督徒可以一邊打遊戲,一邊說哈利路亞讚美主,神啊,我為你榮耀你名打遊戲。只要他(她)能說出口就行。

我們基督徒行事為人不是消極地守著規條避開一條條可能觸犯神的禁區,從而在不違反明面規定的前提下,儘可能地使自己的各種慾望得到滿足。

因為神的心意乃是讓我們盡心盡性盡意儘力愛祂,不是祂貪得無厭,乃是因祂愛我們,要把我們帶在祂的身邊,因為神的同在才是我們的生命,離開祂就是死亡。

西4:5你們要愛惜光陰,用智慧與外人交往。按照原文,可以這樣翻譯,用智慧你們對外人來往;善加利用時間。神是讓我們善加利用祂所地賜給我們每個人的時間,所以我們應該抓住機會來愛主,而不是抓住機會犒勞自己。因為舍己才是生命,恨惡自己生命的,就要保守它進入永生。

世人無聊就會找刺激,甚至放縱自己的慾望希望得到滿足,最後非常自主自我,很瘋狂很病態,被罪惡捆得越來越緊。如今這個時代很敗壞很危險,只剩下,感覺刺激滿足快感,層次越來越低。

基督徒也會有感到無聊的時候,因為這個世界已經是墮落後的世界了。一切受造物一同嘆息、勞苦,直到如今。不但如此,就是我們這有聖靈初結果子的,也是自己心裡嘆息,等候得著兒子的名分,乃是我們的身體得贖。完全的滿足只會在將來面對面的時候。我們今世等待迎娶的時日里,就要忍耐禱告,預備好聖潔的裝飾。在這個過程中,主已經與我們同在,我們可以經歷祂,盼望眾弟兄姊妹也可以享受祂。

最根本的還是要更深地認識福音,更深委身在基督里,當基督成為我們的一切,其他就不是問題了。「我們若真與基督一同復活,就當求在上面的事,那裡有基督坐在神的右邊。你們要思想上面的事,不要思念地上的事。因為你們已經死了,你們的生命與基督一同藏在神裡面。基督是我們的生命,祂顯現的時候,你們也要與祂一同顯現在榮耀里。」

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 生命泉青年團契 的精彩文章:

TAG:生命泉青年團契 |