當前位置:
首頁 > 最新 > 基督就要光照你了

基督就要光照你了

基督就要光照你了

凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄作神的兒女。 (約翰福音 1:12 )

Tips

這等人不是從血氣生的,不是從情慾生的,也不是從人意生的,乃是從神生的。 (約翰福音 1:13 )

在聖靈里重生的人,就不是從血氣生的,不是從情慾生的,也不是從人意生的,乃是從神生的。所以我們要查驗自己,看看我們是否還憑著血氣做事,看看我們身上是否還有很多人的情慾,思想我們判斷事情的時候是經常求問神的旨意,還是靠著人意去分辯?真正相信主的人就是新造的人,就已經成為了神的兒女。我們要求主除去我們身上眼目的情慾,肉體的情慾和今生的驕傲,我們要在主里過聖潔的生活。我們不要被外在的信仰所欺騙,因為人的心如何主都知道,我們要用心靈和誠實敬拜神,這樣才能得到主的喜悅,這樣才能成為天上的國民。

Tips

道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。 (約翰福音 1:14 )

今天主一樣與我們敬畏神的人同在,所以我們要在工作中思想主,在生活中看到主,在每一天都仰望主!主住在我們的心裡,只有屬靈的兒女能時刻感受到祂的同在。當我們習慣了與主同在的生活,我們就會發現自己已經不能沒有主,只要一分鐘感受不到主的同在,就會到處尋找主。因為主已經成為了我們的生命,成為了我們的所有,成為了我們的至愛!羔羊婚娶的時候就要到了,新婦們都預備好了嗎?啟示錄說:「新婦也自己預備好了」,那麼我們有穿上白衣與主同行嗎?我們現在的每一天都是為主而活嗎?我們真的有愛主勝過愛一切嗎?

Tips

從來沒有人看見神,只有在父懷裡的獨生子將他表明出來。 (約翰福音 1:18 )

主耶穌將天父實實在在的表明出來。今天我們所有神的兒女們,都要活出主的生命,我們要在各個地方,將主耶穌表明出來,讓主耶穌看到我們是真以色列人,心裡是沒有詭詐的,讓世人看到我們是真基督徒,是活出主耶穌生命的。多少的聖徒,願意甘心做一粒死去的麥子,就結出了無數的子粒來。主要在我們的身上發光,照亮我們所在的地方,也吸引更多的人靠近主的光芒!從前你們是暗昧的,但如今在主裡面是光明的,行事為人就當像光明的子女。光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實。總要察驗何為主所喜悅的事。 (以弗所書 5:8-10 )

所以主說:「你這睡著的人當醒過來,從死里復活!基督就要光照你了。」 (以弗所書 5:14 )

END

基督才德的女子

敬請家人,把觸動您的福音,分享傳播,阿們!

來源原創 如侵權請聯繫我們刪除轉載請註明出處

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 基督才德的女子 的精彩文章:

夫妻相處之道-特別推薦
主求你給我一顆祈禱的心
靈命差別大,真會嚴重影響夫妻關係嗎?
【每日讚美】愛主一回
這路雖孤單,主恩卻無限

TAG:基督才德的女子 |