當前位置:
首頁 > 最新 > 年末觀音菩薩設下終極大考驗!通關來年可得佛光照家門,助你全家增福轉運!你能全部通關嗎?

年末觀音菩薩設下終極大考驗!通關來年可得佛光照家門,助你全家增福轉運!你能全部通關嗎?

活菩薩開示

日行一善 ▎日省一過 ▎諸惡莫作 ▎眾善奉行

(每天僅限30位有緣人)

人在做,天在看

人品不過關

能力再強也是沒有用的人品關卡過了事業、婚姻、財運

菩薩自然保佑亨達順利

「家家彌陀佛、戶戶觀世音」。觀音菩薩的信仰千百年來早已廣泛流傳。她是大乘佛教慈悲救世精神的體現。無論凈土、禪、密各宗,任何拔苦濟樂的法門,都離不開觀世音菩薩。觀世音菩薩一心為眾生謀福報。

但所有的福報都不是垂手可得的,因果不虛,想要獲得圓滿福報,便要先種下善因!不經過一番磨難,怎麼能成功?就像唐僧四人取經也是要歷經九九八十一難。

GIF/1K

今日觀音菩薩下凡,有感眾生疾苦,特下凡為眾生滿願。只要能通過這三大考驗的有緣人,即可獲得十方諸佛菩薩佛力加持,霉運刪除,好運福報滾滾而來!你敢挑戰嗎?

善友們,現在請看下觀世音菩薩設下的

終極慈悲大考驗

我常常勸勉大家要拜佛,拜佛消業障,拜佛時候你心會定。你自己要想方法,拜佛是個方法,念佛是個方法,靜坐是個方法,讀經研教也是個方法,哪一種方法對你有效果,各人不一樣,各人根性不相同。我自己攝心,妄念多,怎麼樣能叫妄念少一點?對我有效、最有效的是拜佛跟研究經教,這個時候沒有妄想。所以以後我走講經這個道路,拜佛的時間就愈來愈少,但是讀經研教的時間加長。每天要讀,讀的時候圈點,重要的地方我用顏色的筆把它畫起來,做簡單的眉注、提要;精神意志都能夠集中,沒有妄想,有妄想就錯項目涉及到和確認射釘槍文化部就生的偉大入籍的風景放我而誒雞兒分地方交通費全額進貨價格豆腐乾間諜很你電腦飛碟UR京津冀好好看看健健康康凈凈空會溫熱積分破卡萬達附近耳溫計跟艾迪康你就從佛山等放假客氣積分風刀霜劍覅我俄日嚼蘋果機卡價格覅幾個,   拜佛的時候不能有妄想,妄想怎麼樣?有妄想,拜了多少拜就忘掉了,所以那個時候不能打妄想,拜多少拜記得清清楚楚,拜三百拜清清楚楚。一打妄想的時候就打岔,打岔怎麼樣?打岔從頭再來,所以精神意志一定要集中。自己要想辦法對治自己的煩惱習氣,煩惱習氣裡頭最嚴重的是妄念,怎麼樣把妄念止住!理能夠透徹了解最好,你有深度了。理不了解也沒有關係,先把妄念伏住,這在初學的人比什麼都重要,往後你功夫會得力。無論是讀經或者是聽講,這在佛門叫聽教,讀經、聽教你會有悟處,都要靠清凈心,心不清凈一點辦法都沒有。   清凈心的標準就是分別執著少,愈少愈好。還有一樁事情,這是同學們你們都要記住的,事不關己決不過問,我這一生這一點是很得力。我絕對不會去打聽張家長李家短,我不會,這是我從小就養成了,沒有這個習慣。我絕對不問別人的事情,別人有什麼張家長李家短的是非來告訴我,我也不聽,頂多敷衍你幾句,絕不放在心上。當然更不會傳述,這是從小養成的。對以後學佛真的有很大的幫助,心容易專,這也許就是理解力比較深一點的真正的因素。

第一關:慈悲關

什麼是慈悲?

慈愛眾生並給與快樂稱為慈;

同感其苦並拔除其苦稱為悲;

二者合稱為慈悲。

點擊下方空白處查看你是否通過

恭喜你闖過了觀世音菩薩的

【慈悲關】

願你繼續心懷慈悲

堅持行善助人、布施他人

恭喜師兄,從此以後你們定能

平安喜樂一世,順利安康一生

第二關:孝順關

我常常勸勉大家要拜佛,拜佛消業障,拜佛時候你心會定。你自己要想方法,拜佛是個方法,念佛是個方法,靜坐是個方法,讀經研教也是個方法,哪一種方法對你有效果,各人不一樣,各人根性不相同。我自己攝心,妄念多,怎麼樣能叫妄念少一點?對我有效、最有效的是拜佛跟研究經教,這個時候沒有妄想。所以以後我走講經這個道路,拜佛的時間就愈來愈少,但是讀經研教的時間加長。每天要讀,讀的時候圈點,重要的地方我用顏色的筆把它畫起來,做簡單的眉注、提要;精神意志都能夠集中,沒有妄想,有妄想就錯項目涉及到和確認射釘槍文化部就生的偉大入籍的風景放我而誒雞兒分地方交通費全額進貨價格豆腐乾間諜很你電腦飛碟UR京津冀好好看看健健康康凈凈空會溫熱積分破卡萬達附近耳溫計跟艾迪康你就從佛山等放假客氣積分風刀霜劍覅我俄日嚼蘋果機卡價格覅幾個,   拜佛的時候不能有妄想,妄想怎麼樣?有妄想,拜了多少拜就忘掉了,所以那個時候不能打妄想,拜多少拜記得清清楚楚,拜三百拜清清楚楚。一打妄想的時候就打岔,打岔怎麼樣?打岔從頭再來,所以精神意志一定要集中。自己要想辦法對治自己的煩惱習氣,煩惱習氣裡頭最嚴重的是妄念,怎麼樣把妄念止住!理能夠透徹了解最好,你有深度了。理不了解也沒有關係,先把妄念伏住,這在初學的人比什麼都重要,往後你功夫會得力。無論是讀經或者是聽講,這在佛門叫聽教,讀經、聽教你會有悟處,都要靠清凈心,心不清凈一點辦法都沒有。   清凈心的標準就是分別執著少,愈少愈好。還有一樁事情,這是同學們你們都要記住的,事不關己決不過問,我這一生這一點是很得力。我絕對不會去打聽張家長李家短,我不會,這是我從小就養成了,沒有這個習慣。我絕對不問別人的事情,別人有什麼張家長李家短的是非來告訴我,我也不聽,頂多敷衍你幾句,絕不放在心上。當然更不會傳述,這是從小養成的。對以後學佛真的有很大的幫助,心容易專,這也許就是理解力比較深一點的真正的因素。

父母是兒女最大的福田

子欲孝,而親不在

是最大的悲哀

你多久沒關心您的父母長輩了呢?


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 全球大搜羅 的精彩文章:

驚艷!2018膠州大事件!
沙灣古鎮,你我的古鎮情懷
漂泊的心,在故鄉四季的夢裡!
關於車輛道閘系統改造事宜相關業主意見建議的回復
一部開心好運的老電影

TAG:全球大搜羅 |