當前位置:
首頁 > 佛學 > 誰與誰的相逢和離別都是註定

誰與誰的相逢和離別都是註定

誰與誰的相逢和離別都是註定

人性、佛性是共體。在歷經無數劫難之中,人人起碼有九世做人,所以誰與誰的相逢和離別都是註定的因果和恩怨情仇。九世做人的機會都是讓你化解恩怨和解決恩怨情仇。最後是合合合合合合六合。六道合一。當前,很多人迷糊了,蘇醒了,是靈的呼喚和召喚。原因是被壓在宇宙石里本元神在召喚,喚醒自己的替身、應身和變身,與人合體。但是,各個空間回來的都是陰靈,都是歷朝歷代的自己,所以,都以為自己曾經是皇帝、太子、公主。原因是歷朝歷代里,百家姓里就無百姓。仔細查一查,誰家都是炎黃子孫和皇帝的後代。很多人蘇醒就開始冒大,拿自己陰靈說事,自以為是。殊不知,你就是真龍天子,此番都得歸一,你就是龍鳳、鳳凰都得歸一。億萬神龍曾經負責主宰地球的政務,時光已經過去,復辟是不可能的。一切眾生必須遵照天法、地法、道法、佛法生存,遵照當下的生活環境苦修自己心性。

誰與誰的相逢和離別都是註定

另外有一些人,總是遇見白鬍子老頭、觀音老母、太上老君之類的點化,自己以為自己就是太上老君、就是玉皇大帝、觀音老母、白陽佛祖、弓長老祖,殊不知,都是度化你的。她們更不知道,靈界給你的錯覺是考驗你。讓你冒大、充神仙、冒佛,為了考驗你的心。結果是,都誤會了,人就做不好了。人做不好,你可能是太上老君、觀音老母?自己拍拍胸脯,問問自己,你有那個慈悲心嗎?你有偽善的心,或乾淨的善心我信。但你絕對沒有慈悲心,因為慈悲真正意義你並不知道。慈是眼看著眾生,心亂如麻。悲是非心。成佛非人心可度。人都是鋼鐵之軀,度人是很難的。真正的修行不是度人,是度靈,拯救的是靈。救一個人,救無數的眾生。眾生有嗎?沒有啊。眾生有嗎?眾生有。但是,眾生絕對不是人和有生命的動物植物。石頭沒有生命嗎?有,元靈炁所化動物、人類所有的生命,都是元靈炁的替身、化身、變身,這些身份經歷無數的輪迴已經化生億萬。所以,普救善生,普渡眾生是指救贖靈,是靈的救贖和自救。絕對不是人的懺悔和悔過。人只是軀殼,靈沒有了,你只是替身,魂沒有了,就是肉駝子,精神病載體。

自以為是的人一旦蘇醒、覺醒,還沒有覺悟的時候,認為一切都是天給的,殊不知,指揮這一切的都是人,在暗地裡用靈指揮一切眾生。指揮一切的都是未來佛,在暗度陳倉。當然,未來佛有著無尚的權力和宇宙空間生命體的配合和助道,尤其是宇宙航母和艦隊、飛碟。如今四處的飛碟顯像都是表法,告訴人類,一切無有都會無中生有。

誰與誰的相逢和離別都是註定

宇宙的真知是虛空無的背後是一切的有,一切的不空,一切的不虛。這就是超越一切認知宇宙的真相的法則。自己合靈合體的都是歷代的陰靈,陰靈回歸之後,才可以接回自己的最初元靈炁,當然需要功德圓滿和揭開封印。

我就是佛,佛與我相隨,佛與我加持。走正法道,走真如道,正行、正念、正為、正言、正精進。本尊威儀,心生蓮花,形體美如菩薩、本尊如雕塑。宇宙之光,萬有能量;宇宙動能,能量之光。紅光入體,真元真氣、元靈元神入體。無數空間中的我,向本尊靠攏,合,合,合一。靈與我,融為一體,永不分離。大宇宙包容著我,地球的宇宙孕育我,心中的宇宙與大宇宙合一。我心飛翔,直上九宇。佛燈照亮回家路,七星為我指杭,走回家的大道。天燈已明,我心更亮。沿著慈悲之路,走真如大道。愛我的家人、朋友、同事、鄰里,生命中所遇到的一切萬物生靈;愛我身邊的一切眾生。放棄我的尊嚴、放棄我的傲慢、放棄我的虛榮,棄絕我的貪私慾。讓心生慈悲,包容一切。包容一切不能包容的一切,原諒自己的過錯,懺悔自己的罪惡。我心慈悲,我佛慈悲,救度我,救度所有的蒼生。眾生平等,萬靈高貴。阿彌陀佛、南無觀世音菩薩、南無彌勒佛、南無燃燈古佛、南無菩提老祖。嗡、瑪尼吽。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛法在心胡革紀阿弋 的精彩文章:

TAG:佛法在心胡革紀阿弋 |