當前位置:
首頁 > 最新 > 一心一口榮耀神

一心一口榮耀神

才德

女子

一心一口榮耀神

不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全、可喜悅的旨意。 (羅馬書 12:2 )

01

你們該效法我,像我效法基督一樣。 (哥林多前書 11:1 )

我們要效法使徒保羅,更要效法主,保羅是個一心追求神的人,雖然之前迫害過主的門徒,但是主知道他的心,所以主親自向他顯現,使保羅成為神所大用的工人!我們不要效法這個世界,也不要被世界上的東西吸引,因為我們是寄居的,我們像主一樣不屬於這個世界,所以我們的心意要更新,靈命要成長,也要察驗神的善良、純全、可喜悅的旨意!我們若在每一天的每一件事上尋求神的旨意,就會知道哪些事是神允許的,哪些事是神阻止的,以後就引以為戒,久而久之,我們就不再違背神,而是在主里做順命的兒女,過聖潔的生活!

2

所以,你們該效法 神,好像蒙慈愛的兒女一樣。 (以弗所書 5:1 )

主耶穌既成了人的樣式,處處體現了天父的完全,我們這些蒙慈愛的兒女,就該專心效法神!我們若靠自己的努力,沒有人能達到完全的地步,只有在聖靈里重生了,之後又像個小孩子一樣,凡事效法主,在一切的事上願意遵行天父的旨意,那麼聖靈就會帶領我們走在正確的道路上!假設一個兩三歲的小孩,自己想去某個地方,就很容易迷失方向,若是拉著父母的手,就算再遠也不怕!所以在主里我們要做個小孩子,遇到任何事情都不要自己做決定,而是馬上求問主的意思,這樣我們就不會犯錯誤,天父會按最正確的方式引導我們,只要我們願意聽祂的話!

3

親愛的兄弟啊,不要效法惡,只要效法善。行善的屬乎 神;行惡的未曾見過 神。 (約翰三書 1:11 )

我們是願意做綿羊,還是山羊呢?行惡的人只為了眼前的利益,因著自私自利而違背天理!我們是屬神的人,我們不要效法惡,只要效法善,俗話說善惡到頭終有報,那些做惡的人目中無神,最終將受到神嚴厲的懲罰!人生只有幾十年,爭來爭去都是過眼雲煙,我們的眼睛要看到天上永遠的家,那裡應有盡有什麼都不缺!在世之日我們要求主保守我們常在祂的愛里,這一生只要能夠確定一件事就夠了,那就是得到永生!不要在其他的事情上浪費太多時間,不值得!假設一個擁有千億身價的富豪即將死去,如果誰能給他十年的生命,他是否願意用所有的家產去換呢?更何況主給我們的是永生,這是拿全世界也換不來的,所以我們要好好珍惜現在的光陰,竭力追求主的生命!

但願賜忍耐安慰的 神叫你們彼此同心,效法基督耶穌,一心一口榮耀 神、我們主耶穌基督的父! (羅馬書 15:5-6 )

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 基督才德的女子 的精彩文章:

TAG:基督才德的女子 |