當前位置:
首頁 > 最新 > 我最近修蓮師心咒的感應——哪怕持誦幾遍的蓮師心咒,周遭都能化險為夷

我最近修蓮師心咒的感應——哪怕持誦幾遍的蓮師心咒,周遭都能化險為夷

特別提示:本文轉載自地藏緣論壇。

蓮師的加持力是很強的,我好幾次差點被車撞飛,都擦肩而過一點事都沒發生,如果沒有蓮師的加持,很難一點事都沒有。

我希望大家去看看蓮師心咒的功德和利益。去百度搜索就會搜得到!

今天刑警隊把我借調過去上班,可是過去上班我幼兒園的兼職就無法做了,於是祈禱佛菩薩,一個奇蹟又出現了,居然他的上班時間不是很影響幼兒園的兼職,所以很輕鬆!!!

一個人好幾份工作,很輕鬆,錢又多,蓮師心咒的其中一個小利益就說:無勤得到財富等等,就是不需要費很大的努力,就可以得到。

早上手機莫名其妙找不到,找了很長時間,於是我祈禱佛菩薩,奇怪的是,我居然莫名其妙的盯住一個地方,這個地方果真藏著我的手機。所以更加佩服佛菩薩的加持力。

昨天去刑警隊反扒組上班,只有20分鐘時間就要到位,可是幼兒園臨時通知馬上就位,因為檢查組來檢查該幼兒園,於是我馬上趕到幼兒園,幸好檢查小組還沒到,可是遲遲不到就會耽誤我去刑警隊的報到,眼看只剩10分鐘了,我祈禱蓮師的加持,就在這個時候,檢查組匆匆忙忙到了,也不啰嗦的就離開了,我於是馬上趕往刑警隊,雖然遲到了一會,可是沒人點名,於是安全鑽就坐。我記得本論壇也有一位佛友發過這樣的感應錄,也是時間不夠的情況下,蓮花生大士不可思議讓不夠的時間變成剛剛好。蓮師的加持力不限於時間空間,一切不可能再蓮師看來皆有可能。

我在幼兒園站崗的時候,常默念蓮師心咒,發生在門口眼看的悲劇,居然都安然無恙,比如小朋友摔倒反常的不哭,這個人重重摔倒頭不著地,等等不可思議的碰車災難好像只是演戲一樣的虛構一般。不禁讓我想起蓮師伏藏的段落:

【惟是倘若,於大聖地,二十四處,或於寺廟,或於村落,或大山巔,或大河岸,或天及魔,鬼等所居,高地低地,若有眾生,具三昧耶,與及密咒,或有比丘,具僧律儀,乃至白衣,信念虔誠,或具德性,善良女子,精勤長養,菩提正念,彼等眾生,若能誦讀,《金剛上師密咒》心要,若滿百遍,若滿千遍,若滿萬遍,若十萬遍,若百萬遍,若萬萬遍,或盡其力,所能致量,如是出生,力勢利益,人之心智,不可思議。十方虛空,病患貧窮,戰禍惡軍,民亂饑饉,恐怖預言,兇惡徵兆,如是所有,種種災厄,悉皆避除。一切方所,牲畜平安,五穀豐收,風調雨順,如是福善,悉皆來臨。現在世中,未來世中,乃至中有,狹窄險道,於上根者,在其夢中,我將教授。彼等眾生,漸次圓滿,諸道及地,以聖位身,男女持明,入勝壇城,是事決定!】

哪怕持誦幾遍的蓮師心咒,周遭都能化險為夷,何況修行者自身???

夜晚,睡前我又修了久違的金剛薩埵百字明和金剛薩埵心咒,久違的夢又來了,夢見了和表哥去洗澡,說明消業,記得以前修習金剛薩埵法門,感應極為強烈,夢見洗廁所、買掃把、洗手臂等等等事情。

很久沒來給廣大佛友占卦了,今天在佛菩薩的加持下,我買了個東西,老闆沒有零錢找了五個硬幣,令我想起來可以給廣大佛友占卦了。

7月2日,回憶這兩天的經歷,開警車出大門險些撞到人,這又是佛菩薩的加持,好多巧合不停的發生,每天一大堆的巧合,讓我工作生活非常順利,大吉大利!更加證明蓮師心咒的不可思議之力!

下午錢包忘記帶,在很遠的地方想要回家,正愁著回家,突然遇到了很久不見的老同學,於是終於有錢回家了……

很多不順利,在蓮師心咒和金剛七句祈禱文的幫助下都可以轉為順緣。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 湖心亭看雪客公眾號 的精彩文章:

奇!舍利子會發光?

TAG:湖心亭看雪客公眾號 |