當前位置:
首頁 > 最新 > 新年隨喜助印,佛教的重要經典《地藏經》精裝版龍藏套裝,可獲地藏菩薩強力加持護佑,消業培福,速成佛果,功德億萬倍增長!

新年隨喜助印,佛教的重要經典《地藏經》精裝版龍藏套裝,可獲地藏菩薩強力加持護佑,消業培福,速成佛果,功德億萬倍增長!

新年當您正在面臨人生的各種抉擇,家庭、情感、事業、學業與健康等各種方面的問題。或許助印經書,弘揚善知識,是可以幫你順利度過難關的一個法門!沒有什麼功德能夠比「幫助一個人學佛」的功德更大,這就是「法施」。

地藏菩薩的大願:「眾生度盡,方證菩提;地獄未空,誓不成佛。」地藏菩薩度眾生的特點:那裡最艱苦,就到那裡去。在一般人的心目中,最艱苦的地方,當然是地獄。所以地藏菩薩的工作對象,是在地獄裡度極重罪的眾生,那些惡貫滿盈的眾生,只要改惡從善,至心誦念地藏菩薩聖號,可以解除一切苦厄,使地獄相,隱而不現。醫生治病,要注意防與治相結合,地藏菩薩度眾生也是如此。對已墮地獄的,令其離獄。

在新的一年,助印此經能使您的過去七世父母、六親眷屬,冤親債主早登九品,不再受地獄燒、煮、斬、斫之苦。

墮胎遭受的果報極其可怕,每一個與母體分離的嬰靈都帶著深重的怨氣,它們的憤怒和怨恨足以阻礙你所有的福報,讓您慘遭不順和不幸。助印此經可讓墮胎嬰靈在這個寒冷冬天,早日得地藏王菩薩接引,往生極樂世界,不再孤單受苦!

先人的在天之靈會保佑每一個熱愛生活的後人時時快樂的!可為先人助印地藏經、西方接引往生極樂世界、為闔家助印吉祥如意廣結善緣共證無上菩提。消除業障、諸事順利、福慧雙修、一切平安、一切順利、南無大願地藏王菩薩摩訶薩

一、地藏經的功能分為二種:

《地藏經》是一部記載著萬物眾生其生、老、病、死的過程,及如何讓人自己改變命運以起死回生的方法,並能夠超撥過去世的冤親債主,令其究竟解脫的因果經。人的生滅自無始劫以來皆輪迴不已,福報的聚集和修行功德力的累積是他人無法替代的。所以讀經能使我們明白關於業障的問題如何處理,以及如何修福修慧,廣利有情眾生。

《地藏經》融合了地藏菩薩的大悲願和諸佛菩薩的見證,最可貴的是,整部經典皆以白話文來敘述佛陀深入淺出的慈心開示。對於深究佛法的修行者,可以印證因緣果報論的不可思議;而初發心者,也可以相應契入地藏王菩薩的教化悲願。在所有經典中,佛理淺顯易懂,又不需要他人來傳授的,唯有此部《地藏菩薩本願經》。

本次助印《地藏經精裝龍藏版誦讀本》《精裝龍藏版抄寫本》套裝,資源十分珍貴,印刷好後將由本平台統一安排給廣大有緣的同修、檀越免費限量結緣流通,希望各位同修大德珍惜本次結緣機會,發心結緣後恭請誦讀,等同於時刻獲佛菩薩的加持,世代繁昌,安康幸福!(同修也可參與助印,但不參與結緣經書,把經書布施給更多有緣的學佛者結緣,福德也不減,此善行也視為法布施)


【 助印說明:《地藏經》誦讀本

助印經書:《地藏菩薩本願經》龍藏硬皮燙金封精裝誦讀本

經書字色:淺白色紙,黑色字體

字體排版:正楷體、簡體字橫排注音版

預計助印數量:1萬本

【 助印說明:《地藏經》抄寫本 】

助印經書:《地藏菩薩本願經》龍藏硬皮燙金封精裝抄寫本

經書字色:淺白色紙,灰色字體

字體排版:硬筆楷書體

預計助印數量:1萬本

助印合一套功德金:29.8元(誦讀本+抄寫本)本次助印啟用「 海王禪寺 」提供的專用賬號,善款直接匯入法師的卡號以及寺院賬號,敬請廣大師兄們放心隨喜助印。為能儘快籌印圓滿功德印書款,願各位同修能助印數量10本起;

任何宣講、流通、誦讀、助印此部經者,都可獲地藏菩薩慈悲加持,功德利益不可思議:

1、可超度亡靈、墮胎嬰靈

2、使貧窮成富貴,財富圓滿

3、久病速好,免除一切困難苦厄

4、消除業障,免除冤親債主的干擾

5、增長智慧,增長福報,消災免難

【 助印相關問題解答 】

*我是第一次參與助印活動,什麼是助印?

助印經書,是代表本寺通過本平台的渠道,讓更多善信隨緣捐資幫助寺廟共同助印經書,最後讓經書廣為流通結緣,利益廣大眾生抄聞此經。傳播善道,功德巨大。而且印經,也是一種積累功德,消除業障的好方法,能迅速將佛菩薩的智慧傳遞給有緣者,傳承中華文化之餘更是弘揚善道。

*為什麼助印的經書數量這麼多,只印少量不可以嗎?

印經典,不是說只印一部自己用。印經典的功德是最大的,也開你本有的智慧。你印一部經典自已用,這是開你自己的智慧;你若印十部、五十部、一百部,以種種的方便法門,把這部經的好處再介紹他人,那麼他人得到了,也能真開智慧,反迷歸覺了,這個人就是你度的。現在你度他,將來你成佛,他就作為你的護法、你的弟子。為什麼?因為你對他有利益。所以流通經典就是這樣子,要用種種的方法來流通。

*何時結緣?隨喜後書本在哪裡領取?

助印隨喜活動發起約3-10天籌集助印資金,善款達到預算後開始印製經書,印製運輸到寺院需要15天左右。整個過程在一個月左右即可正式面向廣大同修免費結緣。


為了便於給助印功德主寄發經書和寺院法師迴向功德主,特提供以下二種功德登記方法,任選其一方式登記,切勿重複。

2點擊文章最下方左下角填表報名回請經書

注意:填寫表格時請將「姓名+地址+電話+備註(助印善款金額+是否要求寄贈經書+寄贈數量)請仔細填寫清楚,如不回請經書則不用填表。

在此,祝願天下所有同修助印《地藏菩薩本願經》後獲地藏菩薩強力的加持護佑,消業培福,開悟增慧,速證菩提!願十方智者善士,共同發心完成此殊勝善舉!希望廣大善信不要錯過這次稀有難得的財布施、法布施的機會。您所隨喜的每一分錢的功德都是無量的,都能得到佛菩薩的感知及加持。懇請各方師兄隨緣宣傳法布施到朋友圈或佛友群,再發菩提心,行菩薩道,讓更多有情眾生共沾法喜,除滅一切病苦的功德加持!合十感恩。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 修禪堂 的精彩文章:

春節即到!納福迎吉祥!窮鬼纏身不肯離開?全靠你接財神回家!擺脫窮鬼,為自己和家人換來永世平安富貴!助你新年好運來,善財不斷!

TAG:修禪堂 |