當前位置:
首頁 > 哲理 > 基督徒必背的10句聖經經文

基督徒必背的10句聖經經文

 

點擊上方

「主耶穌

進入點擊關注即可免費訂閱!


1,天降奇嬰,剛出生會走路。2,央視開始傳福音了,不信快看。


3,央視主持遇見真光成為傳道人。4,88歲老姊妹,邊開診所邊傳福音。



5,千萬別這樣禱告,很多人都做錯了。


6,一對夫妻,20年生了10個兒女,一出場驚呆全場。


7,這家飯店600名員工都是基督徒,邊吃飯邊唱讚美詩,哈利路亞。


8,魔鬼,最害怕的基督徒,弟兄姊妹都在看。


9,每天這樣禱告三次撒旦都害怕。


10,小敏的新歌,與見證的視頻。

11

.一個傳道弟兄的故事,感動到哭


1、這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此,你的道路就可以亨通,凡事順利。——約書亞1:8





我們無論所做所行,都要遵守神的律法與誡命。聖經裡面,清楚記錄下來了關於神對人的誡命和旨意,我們應當遵照神的意思去行事為人,無論做什麼,都是為要榮耀他。




2、應當一無掛慮,只要凡事借著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌里保守你們的心懷意念。——腓立比書4:6-7




神知道我們的需要,我們每一個心思意念神都鑒察。要信靠神,相信神有能力幫助我們得勝一切的患難與憂慮:不要對神訴說我們遇到的風浪有多大,要靠神來得勝一切的風和浪。




3、你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。——以賽亞書41:10 




我們常有憂慮,常為未來感到迷茫。然而神對我們說:「不要害怕,因為我與你同在。」我們是否真正認識到神向著我們的應許而感到平安呢?正如同一句讚美詩所唱的:「隨著浪的節奏搖晃在海中,不怕海震蕩我破小的浮舟,因為禰與我同舟。」



4、因為凡世界上的事,就像肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。——約翰一書2:16




人貪愛世界,事奉瑪門,有些信徒甚至在信仰上有了長進,有口才會講道,也以此為驕傲。這些都是從世界來的,都是罪。這些世界上的罪一佔有人的心,人一愛上了它們,愛父的心、愛救主耶穌的心,就不在他裡面了。我們要常禱告,有一顆謙卑愛父的心。




5、我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。——約翰福音13:34-35



耶穌說:「你要盡心、盡性、盡意、儘力愛主你的神,其次要愛人如己。(可12:30)」。愛神是誡命當中最大的,其次就是要愛人如己。因耶穌也是這樣愛了我們,我們應當以基督的心為心,去愛他所愛的人。




6、但他賜更多的恩典,所以經上說:「神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。」——雅各書4:6




要有一顆謙卑的心,無論何事上都要看別人比自己強,也當在弟兄姐妹有困難時幫助、扶持,這是神所喜悅的。




7、你們不可偷盜,不可欺騙,也不可彼此說謊。——利未記19:11




十誡命當中,也有不可偷盜和不可做見證。要知道,撒旦是撒謊人之父,一口兩舌的人是引人憎恨的。要建立正直的品格,勤奮、勇敢、誠實。




8、人非有信就不能得神的喜悅。因為到神面前來的人,必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。——希伯來書11:6 




亞伯拉罕蒙召離開本地本家本族之時,根本就不知道要去往何處,只是憑著信心就動身出發了。神喜悅人信他,也必賜福給那些信靠他人,我們要查看,自己的信心是否經得起考驗。




9、你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的。在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。——哥林多前書10:13 




我們在遇到逆境、難題時,總不免要去埋怨、失落、絕望,卻忘了若神不允許,一切的試探都不會臨到我們。之所以這些難處會臨到,是因為神已經為我們遮擋了更大的患難,留下這小小的一點給我們,來煉造我們。神也相信我們能夠得勝這些試探。




10、你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。——彼得前書5:7

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 主耶穌 的精彩文章:

TAG:主耶穌 |