當前位置:
首頁 > 哲理 > 上帝在等你回家!你願意把這個消息傳遞給更多的人嗎?

上帝在等你回家!你願意把這個消息傳遞給更多的人嗎?

:

 

點擊上方

愛的家園

進入點擊關注即可免費關注!

不管你是否相信有上帝,當你看到這篇文章的時候,請你安下心來,耐心地看完這篇文章!

下面的視頻推薦給還沒有信耶穌的朋友看看!

(視頻時長30分鐘,建議連接WiFi觀看,土豪隨意)



讓我先做個禱告:

親愛的主耶穌,謝謝你這樣地愛著我們,讓我能在網路的時空里和全地各方的朋友傳揚與述說你的福音,願萬民都披上救恩!求主顧念我們的心思意念,賜下一顆安靜的心,讓我們充實地過好每一天,奉主的名求,阿門!

朋友! 你有沒有發現,當世界變得越來越輝煌的時候,所有的東西都隨之而改變。

有時候我們甚至會覺得一切都是那麼的空虛,覺得自己永遠都得不到滿足。事業上、生活上、感情上、有沒完沒了的問題,很多時候我們很苦,身邊卻沒有一個可以讓你毫無顧忌地去談心的人。


有時候也會覺得夢想是那麼的遙遠,幸福也是那麼的渺茫。有時候雖然我們不甘心,卻無能為力。有時候很累很累,卻不能停下手頭的工作;有時候明明做的很好,卻得不到賞識;有時候明明是一片好心,卻被誤會。

其實這都是因著我們沒有正確對待自己,沒有接受耶穌為我們個人的救主。或許你會覺得基督教和其他的宗教一樣,那麼你錯了。基督教不是人們口中的信了就可以上天堂,不信就下地獄。而是當你相信上帝的時候,他就會天天與你同在,用他的話語來剛強你,使你不斷的完善自己。而他的話語記錄在聖經里。


聖經是一本獨一無二的書。聖經中有許多的預言,其中就記載著當末世來臨的時候,世上會有許多的災難,如:瘟疫、地震、洪水等。當我們看到今天這個世界所面臨的種種災難的時候,我們深深地知道主來的日子近了,我們應當悔改,接受耶穌為我們的救主。或許有人會說:「我們憑什麼可以相信上帝,又憑什麼相信聖經上的預言就是真的?」


並不是平凡的人才信靠主,世界上有許多科學家也信靠主,例如牛頓,他曾經做了一個宇宙模型,只要一通電,模型上連接的每一個小模型球體就會有規律的轉起來。

有一天他的一個同樣是科學家的朋友來看望他,當這個朋友看到這個神奇的模型的時候,為之震驚,便對牛頓說:「這是誰做的?做這個模型的人一定很聰明!」而牛頓繼續做他手裡的工作,不慌不忙地答到:「沒有人做它,是自然就有的。」他的朋友馬上說:「絕對不可能,一定是一個非常厲害的人製作的!」牛頓放下手裡的工作,對他的朋友說:「既然你相信這麼一個平凡的小東西都有人來製作它,那你為什麼就不相信這麼有規律的一個宇宙背後有一位神在操控呢?」朋友無言,後來信了主。

其實,在羅馬書一章二十節就有指示說:「自從造天地以來,神的永能和神性就是明明可知的,雖是眼不能見,但借著所造之物,就可以曉得,叫人無可推委。」

今天,我們生活在這個世上,當我們看見神所造的一切大自然的時候,就應當感恩,謝謝神每一天的看顧。或許有的基督徒很迷茫,不知道怎樣給神作見證,其實,當我們每一天生活在這個世上,每一天清晨醒來的時候,就是在給神作見證。有的人或許會問為什麼這樣說, 有些人沒有信主, 照樣還平平安安地。其實這兩個性質是不同的。前者有神的同在與看顧, 就如同兩個人人在談話, 說自己都有母親, 只是一個在身邊,一個不在身邊而已。


我們每個人都是脆弱的, 即使是長大了, 也常常希望父母能夠陪伴在身邊, 即使不在身邊, 起碼也常常彼此關心。殊不知父母終有一日會離我們而去, 你有沒有想過: 到時候誰會真正的毫無保留地愛我們?誰會捨得將最好的東西給我們? 沒有, 一個人也沒有, 因為人都是自私的。朋友, 我想告訴你, 唯有耶穌對你的愛永遠不改變, 他會一直陪伴你到永遠, 只要你相信他。


相信所有的人都知道十字架, 可對於不相信主的知道十字架來歷的人恐怕很少。十字架其實在遠古時代是一種刑法的工具, 而耶穌就是被釘在十字架上的, 但是耶穌不是罪人, 有人說既然耶穌是全能的, 為什麼他不把自己從十字架上救下來。


其實, 如果你看過聖經, 你就不會這樣說了。因為經上明確記載著,耶穌被釘在十字架上說的七句話, { 1:父啊! 赦免他們! 因為他們所作的, 他們不曉得。2:母親, 看你的兒子......(又對那門徒說)......看你的母親。3:我實在告訴你, 今日你要同我在樂園裡了。4:我渴了。5:我的神, 我的神, 為什麼離棄我? 6:成了。7:父啊! 我將我的靈魂交在你手裡! } 相信今天在這樣 一個世界裡, 在任何宗教里, 沒有一個人在面對死亡的時候, 說出 " 成了。 " 這就是基督的奇妙! 因著主耶穌為我們背負了罪的十字架, 昨日的死亡的象徵變成了今日的救贖的標誌——十字架。

當今天的中國面臨著這麼多災難的時候, 我們深深地知道福音已經走在了中國的大地上, 而且福音要在這片土地上作他要作的見證。福音的榮耀將會在中國這片肥沃的土地上章顯。願神祝福神州大地, 祝福我們每一個人。


朋友, 如果你從頭耐心地看到這裡, 你有沒有領悟到一些, 上帝愛我們, 他正看著我們, 正等待著你回家, 他願意愛你, 將他的愛毫無保留的賜於你。


如果你現在願意接受耶穌為你個人的救主, 那麼請你安靜下來, 與我一同做悔改的禱告:

親愛的阿爸父, 我從前不認識你, 我犯過罪(恨人, 罵人, 頂撞父母, 驕傲......)現在, 我認識了你, 我願意接受你為我個人的救主, 求你赦免我的罪, 來幫助我過好每一天, 求你捨棄我身上的一切不好的東西, 我願意跟隨你, 求你來讓我經歷你, 讓我明白你。禱告奉主的名求, 阿門。

願神祝福與你, 祝福與每個看到這篇文章的人!


  告   知


       肢體您好:

近期

有弟兄姊妹發現《愛的家園》有帶打賞的圖文在群里和朋友圈裡傳播,請不要相信,那是有防冒《愛的家園》平台,利用《愛的家園》影響力騙取弟兄姊妹的奉獻,如有意奉獻請到當地教會,敬請弟兄姊妹互相告知,

以免更多肢體被騙

   

                             

       


得不錯,請在下方點

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 愛的家園 的精彩文章:

TAG:愛的家園 |