當前位置:
首頁 > 最新 > 聚水為財 流水生財!觀音佛光顯世特賜眾生三杯聖水!快來洗掉身上的晦氣,領取者業障凈除,財運盈門!

聚水為財 流水生財!觀音佛光顯世特賜眾生三杯聖水!快來洗掉身上的晦氣,領取者業障凈除,財運盈門!

阿彌陀佛,師兄吉祥!


GIF

觀音聖水,是佛家八萬四千法門之一,一杯水供佛迴向,可以超度八萬四千個餓鬼道;供養一杯水,可以超度整這個地區附近,一年之內被吃掉的海鮮水產,太重要了、太慈悲了,你一定要做。

在這裡說:得道的菩薩被道困住了,所有說:「覺礙為礙而不自在」,自己總覺得自己覺悟了,看別人總覺得不對勁。等於剛剛學佛的人。一看到人就合掌了,然後滿口佛話,見人就問你吃不吃素呀?沒有吃素!唉唷!阿彌陀佛!好像不吃素就罪大惡極似的,這個也不對,那個也不對。我平常最怕碰到這種人,令我毛骨悚然。但是,這種人也有個好處,就是佛教界常說的話:「學佛一年,佛在眼前。」這些人就是學佛一年的境界,到處都是佛。「學佛二年,佛在大殿。」佛離得遠了一點,他身上的佛氣也少一點了。「學佛三年,佛在西天。」嗯!差不多解脫了,越學得久,佛離得越遠了。至於在座有些同學學佛學了十幾年,那就「佛在無邊」了!(眾笑)這是笑話,但是,你也不要把它當成笑話。什麼叫解脫?不要以覺礙為礙,那就得自在了。學道而沒有道的味道,覺得自己非常平凡,即使成了佛也很平實,你看在「金剛經」里,釋迦牟尼佛也跟大家一起去化緣吃飯,吃完飯,收衣缽,自己還去洗碗,把衣服摺疊好,然後洗洗腳,敷座而坐,把座位上的灰塵擦一擦,這就是釋迦牟尼佛的行徑,多平實。千萬記住,平實就是道,平實就是佛法,千萬不要把自己搞得一身佛氣,怪裡怪氣的,弄得與平常人不一樣,那就不平實,那就有點入魔

觀音聖水,福報巨大、功德巨大、感應迅速。聖水可以改變命運、化解業障、治療疾病、超度累世宗親和債主、積累福報、具足無量福德、壽命延長、一切罪障悉滅,流水生財!

我們學者沒有書生氣,軍人沒有粗暴氣,商人沒有銅臭氣,這是第一等人。這就是「猶住見常」的道理,自認為學問好,表現出一副很瀟洒、很有學問的樣子,如此定了型,便是被困,被自己的思想、觀念束縛,被自認為得意的事左右。——南懷《維摩詰經》沒有一點形式主義的味道,真正大乘道不用裝起那個學道的樣子,有的人一臉佛相,滿口佛話,一身佛氣,進了房間把空氣都染污了,我最怕這種人。當然不只佛教徒如此,我看到這樣的基督徒同樣害怕。有一次有輛基督教的宣傳車開到我家門口,講了兩個鐘頭還不停,我已經忍辱波羅蜜吃了好幾個了,只好寫張條子遞出都浪費在那個地方,到有一天他會後悔。為什麼?因為他沒有時間修行。等到看人家一個個往生極樂世界,有了瑞相,他才開始後悔了:我當時為什麼要搞這些事情?來不及了。但是我們今天來到文殊講堂,那還大家都還健健康康,都還懂得來拜三千佛。用這麼短的時間,能夠滅無量罪。念佛一聲,功德無量;禮佛一拜,罪滅河沙。現在我想問你們:剛才講的這句話什麼意思? 「 念佛一聲功德無量,禮佛一拜罪滅河沙 」 。我請問你們:你們拜了多少佛?你已經念了多

在這裡說:得道的菩薩被道困住了,所有說:「覺礙為礙而不自在」,自己總覺得自己覺悟了,看別人總覺得不對勁。等於剛剛學佛的人。一看到人就合掌了,然後滿口佛話,見人就問你吃不吃素呀?沒有吃素!唉唷!阿彌陀佛!好像不吃素就罪大惡極似的,這個也不對,那個也不對。我平常最怕碰到這種人,令我毛骨悚然。但是,這種人也有個好處,就是佛教界常說的話:「學佛一年,佛在眼前。」這些人就是學佛一年的境界,到處都是佛。「學佛二年,佛在大殿。」佛離得遠了一點,他身上的佛氣也少一點了。「學佛三年,佛在西天。」嗯!差不多解脫了,越學得久,佛離得越遠了。至於在座有些同學學佛學了十幾年,那就「佛在無邊」了!(眾笑)這是笑話,但是,你也不要把它當成笑話。什麼叫解脫?不要以覺礙為礙,那就得自在了。學道而沒有道的味道,覺得自己非常平凡,即使成了佛也很平實,你看在「金剛經」里,釋迦牟尼佛也跟大家一起去化緣吃飯,吃完飯,收衣缽,自己還去洗碗,把衣服摺疊好,然後洗洗腳,敷座而坐,把座位上的灰塵擦一擦,這就是釋迦牟尼佛的行徑,多平實。千萬記住,平實就是道,平實就是佛法,千萬不要把自己搞得一身佛氣,怪裡怪氣的,弄得與平常人不一樣,那就不平實,那就有點入魔了

觀音靈感歌

佛教音樂

00:00/00:00

佛前供水 功德無量

供養佛菩薩最簡答最殊勝的就是供水

水是萬物之源

是諸佛菩薩最歡喜之功德

佛前供水

寓意著身心清凈,身不生疾

聚水為財,流水生財

在這裡說:得道的菩薩被道困住了,所有說:「覺礙為礙而不自在」,自己總覺得自己覺悟了,看別人總覺得不對勁。等於剛剛學佛的人。一看到人就合掌了,然後滿口佛話,見人就問你吃不吃素呀?沒有吃素!唉唷!阿彌陀佛!好像不吃素就罪大惡極似的,這個也不對,那個也不對。我平常最怕碰到這種人,令我毛骨悚然。但是,這種人也有個好處,就是佛教界常說的話:「學佛一年,佛在眼前。」這些人就是學佛一年的境界,到處都是佛。「學佛二年,佛在大殿。」佛離得遠了一點,他身上的佛氣也少一點了。「學佛三年,佛在西天。」嗯!差不多解脫了,越學得久,佛離得越遠了。至於在座有些同學學佛學了十幾年,那就「佛在無邊」了!(眾笑)這是笑話,但是,你也不要把它當成笑話。什麼叫解脫?不要以覺礙為礙,那就得自在了。學道而沒有道的味道,覺得自己非常平凡,即使成了佛也很平實,你看在「金剛經」里,釋迦牟尼佛也跟大家一起去化緣吃飯,吃完飯,收衣缽,自己還去洗碗,把衣服摺疊好,然後洗洗腳,敷座而坐,把座位上的灰塵擦一擦,這就是釋迦牟尼佛的行徑,多平實。千萬記住,平實就是道,平實就是佛法,千萬不要把自己搞得一身佛氣,怪裡怪氣的,弄得與平常人不一樣,那就不平實,那就有點入魔

GIF

觀世音菩薩一向憐憫眾生、有求必應

今日觀世音菩薩慈悲顯世

賜予有緣眾生三杯聖水

護持保佑有緣得聖水的師兄

免受業障、苦痛的折磨

護佑您和家人一生平安

身體健康、平安祥瑞

全家福順吉祥、諸事順意!

馬上獲得一切願力和法力!

GIF

恭喜有緣的你!

今日觀世音菩薩大慈大悲

賜予有緣眾生三杯聖水

加持護佑有緣得聖水的師兄

免受業障、苦痛的折磨

護佑您和家人一生平安

身體健康、平安祥瑞

全家福順吉祥、諸事順意

馬上獲得一切願力和法力


請接聖水

第一杯祛災聖水

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 引爆思維 的精彩文章:

2018,為了你的孩子,在佛前點亮這三盞燈!文殊菩薩佛光加持你的孩子順順利利,福德滿滿!

TAG:引爆思維 |