當前位置:
首頁 > 佛學 > 人的靈性具有佛性

人的靈性具有佛性

修佛必須知道人是靈界的替身?

人是軀殼,肉體是載體,是靈魂和靈的載體。靈魂是含有三魂七魄的,靈是本我,本尊,本原的。靈魂是六道中的,靈是天地的,甚至是先天的靈炁,就是最初的你的一股元氣。

人不過是靈在揚升過程中的替身、分身、變身和載體。所以說,人體再完美,都會失去和腐爛,都會生老病死。三魂七魄會再度轉走。靈是不走不來的存在。靈控制載體的變化。萬物有靈,是不生不死不滅的,以光炁存在。三魂七魄里是善惡全部有,靈是冰清玉潔的。靈在天,在地。靈是很難回來找你的,它不需要回體就控制你的過去、現在。因為時空的轉換,靈也要揚升,所以,在時空中此時會回來,與你合一。靈我合一、佛我合一、天人合一,才是真正的靈原人,剛剛回來的叫元嬰,元人。因為宇宙發生了巨大變化,靈必須回來尋找自己無數的替身,這些替身是替自己修行的,也是靈本身自己的一股炁。如果找不回來,得不到揚升,想再升一層天是不可能的。經過浩瀚的歷史長河的洗滌和變遷,靈有無數的分身和變身。靈,只有與最完美的人,最完美的動物植物合靈。一個人有無數的變身、替身。沒準街上與你擦肩而過的是你自己的元靈之一。只是隨著時空的轉變,你們不認識了,沒準與你結婚的夫妻就是自己,沒準你痛恨的、妒忌的人也是自己,無緣不聚。有緣也必散。

人的靈性具有佛性

誰虛狂和狂妄,都不會得到靈的認可,你只能與自己的三魂七魄合靈,成了瘋瘋癲癲的人,不知道自己整天做什麼的人。修佛是一種途徑,也是一種皈依和尋找,潛意思里修好自己。修好自己等什麼?幹什麼?就是與自己元靈元神合一,正見自己本原和如來。

人的靈性具有佛性

尤其會靈語和宇宙語者,更是自己靈以外的,附體替身和借口藉手者。代言人怎麼會是主人?很多人因為會宇宙語和靈語走火入魔,以為自己就是,九天玄女給你信息,你就是九天玄女?殊不知,是她讓你傳她的道和法,做開道預言者,並非你就是九天玄女。再說了,九天玄女是道教的神仙,仙女,是布陣、送法器、法寶的高位仙女,怎麼就成了大帝之類職位?人一瘋就無所顧忌了,真的要是九天玄女玄靈炁下凡,這樣的人會有好下場?值得思考。

我就是佛,佛與我相隨,佛與我加持。走正法道,走真如道,正行、正念、正為、正言、正精進。本尊威儀,心生蓮花,形體美如菩薩、本尊如雕塑。宇宙之光,萬有能量;宇宙動能,能量之光。紅光入體,真元真氣、元靈元神入體。無數空間中的我,向本尊靠攏,合,合,合一。靈與我,融為一體,永不分離。大宇宙包容著我,地球的宇宙孕育我,心中的宇宙與大宇宙合一。我心飛翔,直上九宇。佛燈照亮回家路,七星為我指航,走回家的大道。天燈已明,我心更亮。沿著慈悲之路,走真如大道。愛我的家人、朋友、同事、鄰里,生命中所遇到的一切萬物生靈;愛我身邊的一切眾生。放棄我的尊嚴、放棄我的傲慢、放棄我的虛榮,棄絕我的貪私慾。讓心生慈悲,包容一切。包容一切不能包容的一切,原諒自己的過錯,懺悔自己的罪惡。我心慈悲,我佛慈悲,救度我,救度所有的蒼生。眾生平等,萬靈高貴。阿彌陀佛、南無觀世音菩薩、南無彌勒佛、南無燃燈古佛、南無菩提老祖。嗡、瑪尼吽。

人的靈性具有佛性

人的靈性具有佛性

人的靈性具有佛性

人的靈性具有佛性

人的靈性具有佛性

人的靈性具有佛性

真如自性,明心見性,於修行中不落修行相;於佛法中不著諸法相;於知見中不落空有二邊見;於生活中隨順世間諸相,性自如如,清凈圓滿,並無成就與不成就,不取高低對錯分別心,明澈一切境界,見諸相非相,心不隨境所轉,於因緣生滅,心了了分明,心凈則萬法凈,居一切法,無取無舍,如如不動。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛法在心胡革紀阿弋 的精彩文章:

TAG:佛法在心胡革紀阿弋 |