當前位置:
首頁 > 最新 > 佛陀羅尼我們活在肉中有刀槍就行了,一顆原子彈就解決問題了。我們活在氣中有刀槍就不行了,利劍不能斷水,何況氣光空

佛陀羅尼我們活在肉中有刀槍就行了,一顆原子彈就解決問題了。我們活在氣中有刀槍就不行了,利劍不能斷水,何況氣光空

(旁白:佛陀羅尼自上個世紀八十年代開始,流露自性,最近幾年才被我們這些弟子們整理出來與大家分享,已有不少修行老師,文化老師,巧婦難為無米之炊,搜到到「為人類尋求出路,佛陀羅尼」,直接把「佛陀羅尼」法身中流露出的自性當成自己的證量去宣說,有的甚至以宣傳「為人類尋求出路,佛陀羅尼」為由,以為「佛陀羅尼」出書為由,搜刮弟子們的「佛陀羅尼」講課資料,實際行為是去掉「為人類尋求出路,佛陀羅尼」,寫上自己的名字包括機構的名字,把「佛陀羅尼」的東西包裝成自己的天傳,失傳的上古文化,失傳的中華文化,中華文化千古絕密,人類長壽往生秘訣、天傳穴位辟穀、中華文字詩詞揭秘等,只會傳給交了巨額費用的弟子之類,進行線上線下,以匪夷所思的價格進行盜法盜名販賣,請謹防上當受騙,就連「佛陀羅尼」講解的《金剛經》《心經》《法華經》《河圖洛書》《易經》《推背圖》《道德經》《黃帝內經》《西遊記》《紅樓夢》等一切聖賢經典的講解,也無一倖免,好了不多說了,真的就是真的,假的就是假的,真的假不了,假的真不了,請直接進入「佛陀羅尼」的話語:)

佛陀羅尼

如是我聞。傳吾名號。佛陀羅尼。為人類尋求出路。七級浮屠。總持八萬四千法門。及一切聖教。上至無極。下至過去現在未來。及一切境遇。通明一切。無所不及。究竟宇宙。權分七級。故地月系,太陽系,銀河系,金田系,混沌系,黑洞系,真空系。以示證道。有形無形眾生次第。開顯遍知。通達無礙。加持眾生。信受佛法。

為人類尋求出路,佛陀羅尼。聞者得福,傳者得道,證者究竟,明者圓滿。

{青子:你只有真實得去傳播「佛陀羅尼」這個名號,你才會得到這個名號所帶來的真實利益,你才會堅定去傳播這個名號(信心就是如此來的)。}

、故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,

我們說說這個咒,咒和現代人沒有什麼聯繫了,我們說過人生有四個生存層面。

活在肉中

活在氣中

活在光中

活在空中

我們活在肉中有刀槍就行了,一顆原子彈就解決問題了。我們活在氣中有刀槍就不行了,利劍不能斷水,何況氣光空。你的刀槍根本就不是那麼回事。咒語源於空,作用於氣和光的範圍。

人在肉中、

鬼在氣中、

神在光中、

所以說,大神咒。活在空中(佛在空中),曰大明咒。無上咒就是說再往上沒有了,沒有等級了。或者這個咒不用等,直截了當。

有些病和鬼神有關,她沒有在你的筋骨皮,五臟六腑裡邊,在你的氣裡邊,你說你這個病怎麼治?藥物治不了鬼神,鬼神也是刀槍不入的,你沒有辦法治。你把身上的氣全放完了,你也不用治病了,過去我們有巫醫可以治療,所以我們還的把咒語拾起來。

這個咒語是一種頻率不錯,但是不能簡單地理解成一種頻率。氣有頻率、光有頻率、空也有頻率。我們看用木頭生火,開始是冒黑煙,又冒白煙,又冒火光,最後明亮起來。我們高興了。黑煙是惡鬼、白煙是善鬼、火光是神,明亮是什麼,肯定是讓人喜悅的。意思是說,驅鬼的東西是明亮的東西。

比如,過年放炮,煙花炮竹是明亮了,但是給人治病不能放炮,病人受不了,念咒她不知道。意思是說,你能念到空的狀態,就有法力了,這個法力就可以給人治病了。

、能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦波羅揭諦波羅僧揭諦菩提薩婆訶。

講解:般若波羅蜜多咒能除一切苦,真實不虛。這是白話文,誰都能看懂,揭開這個真諦吧!!!

讀頌心經的意義

拔除一切根本業障得生凈土陀羅尼!大家一定要明白。佛經,是非常科學的,科學的科學。包括,歷代高僧大德,所編排的,早中晚課的讀本,也是非常明了智慧的。其文字的形聲意音義,都是天然的,這個天然性,保證了我們,可以通過形聲意音義,這五個系統,往生到色界,無色界,法界,直指般若空性。在長期的修習過程當中,我們可以通過得意忘形,知音了義,通達無礙。所以說,習經萬遍,無師自通。

大家一定要注意,這個是非常微妙的,只要是你接上這個緣,你就放心好了,再加上你的善良,你就可以徹底放心,往生極樂,是遲早的事情。你精進了就早一點,你卸慢了就晚一點。

佛法拯救人類,可以通過固體、液體、氣體、光體、空氣、無體,法無定法,但是,一定要有一顆善心,佛法不度,不善之人。好雨不活,無根之草。在你修習心經的過程當中。你會感到有東西往外走,走完了,你就凈空了,這叫拔除一切根本業障得生凈土。那麼,拔除什麼呢?

拔除你的氣,你的光。鬼在氣中,神在光中。為什麼非讀《心經》不行呢?因為只有心經是大神咒,你不知道,但是,小鬼小神們知道,你念第一個字,他們就搶著往外跑。有的堵到心口,有的從眼睛,耳朵等等地方跑,別管往哪裡跑都跑不了。

你看白蛇傳上,法老手中的缽,一切都得轉著圈進來,這個《心經》就是禪那缽底,所以說,我們修習完《佛說阿彌陀經》以後,還修持《般若波羅蜜多心經》,托起這個佛陀留下的缽。

有人說,散步對身體有好處,很多腦血栓半身不遂的病人,在馬路上逛走,你注意看那個逛勁,他只知道行走下去病就會好,不知道什麼道理,佛法不離世間法,佛學有行腳之說。有拜佛之說,敲木魚,打更,念佛珠,都是行深般若波羅蜜,法無定法。所以說,我們非常幸運,明明白白地坐上這個法船,治未病,得往生。

我們行深般若波羅蜜,不但要行深在身位,還要行深在心位,性位,法位,中道。不但要行深在肉中,還要行深在氣中,光中,空中。般若波羅蜜是宇宙三千大千世界的基本法,根本法,是真正的大法,無上法,一切法都的歸於這個法,故曰總持。

大家看人體的脊椎,就是一個波羅蜜。心臟,脈搏,呼吸都在行深波羅蜜。再看頭頂上的漩渦,我們把他叫做圈,那是我們這個小宇宙形成的最初痕迹。我們的空靈住世以後,產生的旋轉,首先聚集空,然後是光,然後是氣,然後借身成形。所以說,我們要放生,要慈愛眾生,善待眾生,一切眾生皆為生母。

一部心經過三千

彌陀嘆迎子來還

切記慈悲喜舍義

撒向眾生不夜天

本文來自於佛陀羅尼早年講課內容

整理潤色:青子、文勝

為人類尋求出路,佛陀羅尼


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 為人類尋求出路 的精彩文章:

佛陀羅尼把樹木碾碎,除了水就是土,把萬物碾碎,除了虛就是空

TAG:為人類尋求出路 |