當前位置:
首頁 > 哲理 > 「血月」現象,不能當作小事,古代「血月」預示凶兆,聖經中「血月」代表末·日來臨,基督復臨的預兆!!!

「血月」現象,不能當作小事,古代「血月」預示凶兆,聖經中「血月」代表末·日來臨,基督復臨的預兆!!!

 

點擊上方

「主耶穌

進入點擊關注即可免費訂閱!




血月

」現象在古代都是不祥的徵兆,暗示著國運將衰,會有災難降臨,風雲驟變,屬於大凶之兆。另外在基督教典籍《聖經》中也有提到「

血月

」,當最後審判日來臨,世界末日的時候就會發生「

血月

」現象,今日的科學依據與傳說並不衝突。


一、古代血月現象凶兆






 


紅色血月為至陰至寒之相,兆示人間正氣弱,邪氣旺,怨氣盛,戾氣強,風雲劇變,山河悲鳴,天下動蕩,火光四起,故稱血月。歐洲人認為血月會喚醒黑暗魔力,印度人認為血月預示災難。歷史雜記曾有記載,血月現,國之將衰,氣盡,如墜獄。




 


血月

」在古代是不吉利的象徵,伴隨的是禍亂,比如:荒,戰,冤,邪等。不過這個真實性無從考證,只是書中有記載,在月圓之夜出現血月,屬大凶之兆。也有預示這災難的,有「血月見、妖孽現」的說法。民間傳聞「

血月

」乃凶月,是凶兆,會發生冤案,這完全是迷信。





 


血月就是紅色的月亮,一般是發生月食的時候會出現的。這是因為濃厚的大氣層把紫、藍、綠、黃光都吸收掉了,只剩下紅色光可以穿透過來。月全食時的血月也是同樣的道理,大氣層將紅色光折射到月球表面上,所以我們仍然能看到在地影里,紅紅的血月掛在天空中。




二、聖經預言血月出現,上帝要審判世界,耶穌基督就要復臨





 

舊約的《約珥書》中有一段預言提及血月:「日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。」這裡,「耶和華大而可畏的日子」(

珥2:31

 

)通常的理解就是上帝對人類最後的大審判之日。




「那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。(

太24:29

 

~30




日頭要變為黑暗,月亮要變為血;這都在主大而明顯的日子未到以前。

」 (

徒2:20




 


無獨有偶,聖經最後一卷啟示錄中,先知預言到世界接近末了時,也描繪了血月現象:「 揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑象毛布,滿月變紅象血, 天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。天就挪移,好象書卷被捲起來;山嶺海島都被挪移離開本位。地上的君王、臣宰、將軍、富戶、壯士,和一切為奴的、自主的,都藏在山洞和岩石穴里, 向山和岩石說:「倒在我們身上吧!把我們藏起來,躲避坐寶座者的面目和羔羊的忿怒;因為他們忿怒的大日到了,誰能站得住呢?」(

啟6:12~17






先知在聖經中的預言不但提到基督降臨的樣式和目的,同時也提供了一些預兆,叫人得以知道那日子的臨近。耶穌說:「日月星辰要顯出異兆。」(路21:25)「日頭要變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。那時他們要看見人子有大能力,大榮耀,駕雲降臨。」(可13:24-26)


基督曾經囑咐他的門徒要注意他復臨的預兆,並在見到這些兆頭的時候,應當歡喜。他說:「一有這些事,你們就當挺身昂首;因為你們得贖的日子近了。」他又指著那些春天發芽的樹木,對門徒說:「你們看無花果樹和各樣的樹,它發芽的時候,你們一看見自然,曉得夏天近了。這樣,你們看見這些事漸漸地成就,也該曉得上帝的國近了。」(路21:28,30,31)

耶穌說,「

天地要廢去,我的話卻不能廢去。但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。你們要謹慎,警醒祈禱,因為你們不曉得那日期幾時來到。

可13:31

 

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 主耶穌 的精彩文章:

2018第一位,我見過的,最美女人,沒人不承認,你一定沒有見過!
飯前禱告好處多,看完你就明白了!

TAG:主耶穌 |