當前位置:
首頁 > 最新 > 作為母親,萬萬不可做這件事,如果你萬不得已做了,請跟我一起這麼做!

作為母親,萬萬不可做這件事,如果你萬不得已做了,請跟我一起這麼做!

黃財神的開示

更多佛學秘訣請關注

關注?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

海濤法師說,「因生未生胎兒」,指的是嬰靈,也就是還未出生就被墮掉的胎兒,基本上,墮胎後,靈體還會存在,而且帶著怨恨,逗留在人間復仇。

母親是一個神聖的詞,母親給了我們生命,給我們她所能給的最多的愛!但是有很多人愧對「母親」這個詞,這些人讓無數嬰兒還未出生便慘遭毒手,成為墮胎嬰靈,連一聲啼哭都不曾發出,就死在了親人的屠刀之下。他們想呼救,想活下去,但是沒有人理會。這樣的慘劇每天都在發生,可憐的孩子們,阿彌陀佛!

世間每一個孩子投胎母體,都有其因,他們皆是來報恩、討債、還債的。如果你無情的把他們丟棄,孩子們報恩未成,討債無果,他們得不到溫暖而遊離於世間,忍受欺凌,因此墮胎嬰靈的怨氣極其深重。我們如此做,佛菩薩不僅不會保佑我們,還會懲罰我們的惡舉!

想讓漂泊的墮胎嬰靈往生極樂,只有超度,但是你不能說寫了一個牌位交給師父就超度了,要你跟他懺悔,懺悔到他原諒你了,他就可以接受超度了。也不是你念一天佛經就能超度他們的。

很多很多人的認知里是嬰靈被墮胎後會糾纏父母,讓父母生病、煩惱、倒霉!其實不然,也有很多嬰靈們是來報恩的,即便是父母們傷害了它們的生命,它們依舊會守護在父母們身邊!

嬰兒是這個世界上最純凈

而又最無辜的生命

十世拜佛,抵不過一次墮胎

你拜十世的佛 ,所積的福

都抵不過一次墮胎

願天下墮胎父母皆能誠心懺悔

送孩子往生!願世人皆能警醒

不再墮胎,消耗自己累世福德

造下滔天罪業!

可憐的嬰靈寶寶,在人世間受盡寒冷、孤獨、欺負,卻還是默默守在父母身邊,為父母消災解難,讓父母逢凶化吉……世間還有很多這樣的嬰靈,它們做了這麼多,又有多少父母為嬰靈寶寶們做過什麼?給它們一絲溫暖呢?

嬰靈寶寶們十分可憐,更有甚者因為父母的業障深厚,被前來討債的厲鬼打得魂飛魄散!它們那麼小,卻要承受那麼多……讓人心酸,讓佛流淚……

喜歡雪是因有你的日子。我知道,雪,是你的名字,也是我這一顆心的名字。只因你的純潔我無法通透,無法摹臨,所以,我才和你這樣遠遠著相離?盼雪來臨,盼你,是因你的清寧,還是我要把我的心與你照映?或者,你可讓我的光陰得以清明?只在今夜嗎?( 文章閱讀網:www.sanwen.net )我該如何在我一方獨守的世界與你面對,與你促膝,與你交心?今夜有寒風敲窗。此時此刻,你就要來,或許,你將要來。我聽著你的腳步,盼著你的指引,想和你一起去沉浸那一片的詩情與畫意。我知道,我的親愛,雪從來都是你不變的身影,所以我何必去篡改早已銘刻於我心的圖景?有誰能說你不是我此生的刻骨,來世的銘心?怎能忘記,就是在這樣的夜晚,我靜靜地走在你的世界,為心緊挨一顆心,為情緊挽一份情,為愛撒滿我的身,為矢志而不渝任由你鋪天又蓋地,迎著凜冽的寒風與我踏向一路的艱辛。你那漫天漫地的傾訴,怎能不教我奮而不顧身呢?是的,你將一樹梅朵開在我歲月的路口,將一顆瑩白的花蕊入駐在有我的氣息,將一縷清清的香魂撒在有你的夢境,所以,我如何才可以不把你深情?而當我擁緊你那一朵「問世間情為何物」,你、在予我的日子,有多少蝶戀花、花戀蝶一般的光景,時而深入我的心口,時而淺出我的眼際······ 。

喜歡雪是因有你的日子。我知道,雪,是你的名字,也是我這一顆心的名字。只因你的純潔我無法通透,無法摹臨,所以,我才和你這樣遠遠著相離?盼雪來臨,盼你,是因你的清寧,還是我要把我的心與你照映?或者,你可讓我的光陰得以清明?只在今夜嗎?( 文章閱讀網:www.sanwen.net )我該如何在我一方獨守的世界與你面對,與你促膝,與你交心?今夜有寒風敲窗。此時此刻,你就要來,或許,你將要來。我聽著你的腳步,盼著你的指引,想和你一起去沉浸那一片的詩情與畫意。我知道,我的親愛,雪從來都是你不變的身影,所以我何必去篡改早已銘刻於我心的圖景?有誰能說你不是我此生的刻骨,來世的銘心?怎能忘記,就是在這樣的夜晚,我靜靜地走在你的世界,為心緊挨一顆心,為情緊挽一份情,為愛撒滿我的身,為矢志而不渝任由你鋪天又蓋地,迎著凜冽的寒風與我踏向一路的艱辛。你那漫天漫地的傾訴,怎能不教我奮而不顧身呢?是的,你將一樹梅朵開在我歲月的路口,將一顆瑩白的花蕊入駐在有我的氣息,將一縷清清的香魂撒在有你的夢境,所以,我如何才可以不把你深情?而當我擁緊你那一朵「問世間情為何物」,你、在予我的日子,有多少蝶戀花、花戀蝶一般的光景,時而深入我的心口,時而淺出我的眼際······ 。

爸爸媽媽,我真的好苦

請為我超度一次!

喜歡雪是因有你的日子。我知道,雪,是你的名字,也是我這一顆心的名字。只因你的純潔我無法通透,無法摹臨,所以,我才和你這樣遠遠著相離?盼雪來臨,盼你,是因你的清寧,還是我要把我的心與你照映?或者,你可讓我的光陰得以清明?只在今夜嗎?( 文章閱讀網:www.sanwen.net )我該如何在我一方獨守的世界與你面對,與你促膝,與你交心?今夜有寒風敲窗。此時此刻,你就要來,或許,你將要來。我聽著你的腳步,盼著你的指引,想和你一起去沉浸那一片的詩情與畫意。我知道,我的親愛,雪從來都是你不變的身影,所以我何必去篡改早已銘刻於我心的圖景?有誰能說你不是我此生的刻骨,來世的銘心?怎能忘記,就是在這樣的夜晚,我靜靜地走在你的世界,為心緊挨一顆心,為情緊挽一份情,為愛撒滿我的身,為矢志而不渝任由你鋪天又蓋地,迎著凜冽的寒風與我踏向一路的艱辛。你那漫天漫地的傾訴,怎能不教我奮而不顧身呢?是的,你將一樹梅朵開在我歲月的路口,將一顆瑩白的花蕊入駐在有我的氣息,將一縷清清的香魂撒在有你的夢境,所以,我如何才可以不把你深情?而當我擁緊你那一朵「問世間情為何物」,你、在予我的日子,有多少蝶戀花、花戀蝶一般的光景,時而深入我的心口,時而淺出我的眼際······ 。

為墮胎嬰靈供燈

GIF

十方諸佛菩薩邀請善良的你

悉心點燃三盞佛燈

明燈亮起,為嬰靈超度祈福

讓人間少一份怨恨,多一份溫暖

不管你曾經有沒有墮過胎

法布施一次,就能挽救一個生命

能幫助孩子們脫離苦海、早日往生凈土

願世間再無墮胎,眾生家庭和美

消除墮胎罪障、一生平安順利

GIF

從、佛說:這個世間只有圓滑,沒有圓滿的。  11、佛說:默默的關懷與祝福別人,那是一種無形的布施。  12、佛說:多用心去傾聽別人怎樣說,不好急著表達你自我的看法。  13、佛說:情執是苦惱的原因,放下情執,你才能得到自在。  14、佛說:福報了,就成佛了。 佛法沒別的「放下」而已。等到你全部「放下」了,就到了金剛經「無我、無人、無眾生、無壽者」的境界,就是「空」了。為什麼空啊,都放下了還不空了嘛。 空,不是空無一物,是眾生皆緣起而生,無能獨存,無能永恆,就是諸行無常,諸法無我。佛不是神,不是天生的,也是眾生里的一個。但依正法修行,方能成佛。不夠的人,就會常常聽到是非;福報夠的人,從來就沒聽到過是非。  15、佛說:蒼生難渡。  16、佛說:擁有一顆無私的愛心,便擁有了一切。  17、佛說:修行就是修正自我錯誤的觀念。  18、佛說:萬物皆無常,有生必有滅;不執著於生滅,心便能寂靜不起念,而得到永恆的喜樂。人因企求永遠的完美不死而生出了痛苦。  19、佛說:前世五百次回眸,換今生匆匆一瞥。  20、佛說:每一滴水都是海。人因有自我,便產生了痛苦!由自我的觀點產生了過去未來,產生了好壞順逆,人一向活在企盼與慾望中。當小我消失變成無我時,那滴海水即溶入了海洋而得到了自在。  21、佛說:一花一世界,一葉一菩提(如來)。  22、佛說:人就是苦今生修來生。這裡。

「我真的好辛苦,請為我超度一次」

可憐的孩子

請你原諒父母的無知、原諒父母的無奈

原諒父母沒有給你一個名字、一個家

父母痛改前非、送你往生極樂

請你放下牽掛、放下怨恨

跟隨地藏王菩薩

回家見佛吧!

、、

GIF

弟子可

—— 超度嬰靈 ——

祈福·解脫·迴向·往生

目前已有75689人

在地藏菩薩前布施供燈祈福

為嬰靈寶寶超度

GIF

你願意一起嗎?

請確認!

布施行善,功德無量!

隨喜功德

已有1888人行善布施,隨喜功德

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 師父教你學佛增福慧 的精彩文章:

TAG:師父教你學佛增福慧 |