當前位置:
首頁 > 最新 > 我得了一個非常折磨人的病,是佛菩薩將我從痛不欲生的病榻上救出!

我得了一個非常折磨人的病,是佛菩薩將我從痛不欲生的病榻上救出!

特別提示:本文為作者投稿。

您好!關注您博文已經很長時間了,這次我把自己的經歷分享出去,覺得學佛最大的意義在於分享和接引。

感恩佛菩薩將我從痛不欲生的病榻上救出

這是一個發生在我身上神奇的故事。感恩佛菩薩,感恩三寶加持。

我於今年1月份查出患有前庭大腺囊腫,在醫生的建議下輸液三天消炎觀察,輸液的第二天就發現囊腫越來越大疼痛加劇,連走路下床都困難,已經痛到不能忍了,與家人商量決定做手術,不巧當天晚上發現來月經了,手術也只能延期了。有網友描述這個病簡直比生孩子還要痛苦,一直處於生孩子的疼痛狀態是怎樣的慘烈!只能躺著,腿不能動,一動就會非常的痛,這是一個非常折磨人的病。做不了手術,只能在床上躺著,除了吃飯上廁所,平時只能躺在床上,一動不能動。下地上廁所的時候,別提有多痛苦了,慢慢地挪到衛生間,慢慢的坐下來,痛得只能用手杵著旁邊的牆,非常非常的痛,簡直痛得已經忍受不了了。心臟感覺非常的衰弱,整個人非常不好冒著虛汗,病痛折磨的程度已經無法形容。

在這樣的痛苦中,我思索著為何自己學佛修行這幾年身體狀況還算不錯,為何會得這樣子的病。思來想去,是因為自己沒有守好戒律,學佛這幾年本來已把五葷都全部都戒了。前不久去表姐家吃餃子,以前吃韭菜餃都會把韭菜肉餡全部剔除得乾乾淨淨再吃。這次看著大家都吃,也就沒有注意挑乾淨就把餃子吃了,第二天吃早點的時候,裡面也加了韭菜,平常是一點都不會吃的。那天不知道為什麼,自己心想昨天都吃了這麼點韭菜,吃點沒事吧?就連帶韭菜把早點一碗的吃完了。一整天思想混亂,到了晚上思想越來越不清凈,念頭不聽使喚自己控制不住自己,莫名地生出欲心,感覺非常難受。韭菜食之生淫心千真萬確,沒有護持好戒律讓自己生了不清凈心,在此特別的懺悔。這個導火索把業力引燃了,生了一場撕心裂肺的病。看來身口意三業任何小地方都要注意修持,「勿以善小而不為,勿以惡小而為之」。

在家養病的幾天中,家人目睹著我的痛苦,母親看我那麼疼那麼痛苦每每黯然淚下,父親也很著急,丈夫看我非常的痛苦,只能嘆氣,什麼也做不了。我每天都在網上搜索一些治療的方案,或者是看一些病友發的貼子,當看到病友們描述她們治病的痛苦時讓我非常的揪心。這種病的痛苦如果分成十份的話,我現在處於病發中期,痛苦也許只有一半,但是已經讓我痛不欲生了!看著網友們發的帖子,觸目驚心,無論是做手術的還是沒做手術的,都是痛不欲生。做手術的要開囊腫,擠膿液插管排膿,每個過程都會讓人痛得發抖,痛的暈厥,這種痛是難以形容的,現在想想都非常的後怕。

感恩三寶佛菩薩加持,平時自己感覺做功課也不太精進,時間都被生活全部分去了,自己也不會特別安排時間修行。這次生病打破了我生活中的所有忙碌,除了看一些治療方案以外,其餘時間都默默地持咒,不停歇,因為實在是太苦了,每每心中想到病友們在痛苦中掙扎的聲音,我就感覺到這個世界真的太苦了,如果不修行求出離,像這樣子的痛苦還要持續多久?想到有的病友說,做手術的時候感覺麻藥一點用都沒有,痛得哭天喊地的,在那個時候簡直是不想活了,在做完手術以後,傷口也是疼痛難忍,每次排膿擠膿的時候都是痛到全身顫抖,病友的痛苦感同身受,深深地扎到了心底。

我默默地為這世間所有受病痛折磨的人祈禱,希望所有的人都不要再受這樣的痛苦了…抹著眼淚,心裡太難受了,就這樣默默地不斷的持咒不斷的念著,感覺連睡著了也在持咒,整個人在一團光芒籠罩之中,非常舒適。連續幾天躺在床上什麼都不能幹,就靜靜的持咒,感覺整個人精氣神都好了許多,比前兩天那種痛得心臟衰竭痛得連心臟跳動都困難的那種感覺慢慢的消失了,整個人越來越有精神,胃口也有好轉,精神了不少。於是一鼓作氣提起精神精進持咒,連夢中都在持咒,奇蹟發生了…

疼痛感開始的第四天,我專心持咒,忽而感覺全身一陣顫慄忽而感覺有一串小泡泡在病患處竄動,晚飯後丈夫跟我談一周後準備做手術的事情,他怕做完手術以後有反覆發作的可能性,不想我再痛苦,就提議直接切除腺體了,「我不想看你那麼的痛苦…」我們一邊交談著一邊感嘆,就在這時我想挪起身子來向前坐一點…噗的一下,腺體突然自己通了,濃液咕咕地流了出來。我當時還不敢相信,母親過來幫忙打開一看,沒有任何囊腫破裂的痕迹,腺體通了,濃全部流出來了。頓時感覺整個人都鬆緩了,沒有那麼疼痛了,可以站起來了,當時心情非常非常的激動。對於突如其來的好轉,母親和丈夫也非常的驚訝,他們知道我這兩天一直默默地做功課,是佛菩薩顯靈了,母親雙手合十,默默地感恩著佛菩薩,父親也鬆了口氣,此時丈夫表情有些驚訝並說:「這個病能自己疏通十分罕見,真是太神奇了」。

這件事為我學佛的路上增加了很多信心,也接引了我的家人學佛,特別是母親。當晚,母親和丈夫都覺得非常驚訝,我就給他們講了我這幾天持咒的一些感應。這幾天默默專心至誠的持咒,整個身體會有通電的舒適感覺,偶爾會顫抖一下,就像打冷戰一樣顫一下,持咒時感覺有小氣泡一串一串的在囊腫裡面咕咕咕咕咕地滾動疏通,這是我感覺非常神奇的。就在當天晚上我持咒的時候就感覺有小氣泡在裡面竄動,想挪起身子來向前坐一點,結果噗的就通了。原本遙遙無期的痛苦就這麼輕鬆的結束了,感恩佛菩薩感恩三寶護佑加持,把我從痛不欲生的病榻上解救出來!不但讓我生起了很大的信心,也讓我的母親我的家人對學佛修行生起了很大的信心。再次的感恩三寶!

我把自己親身經歷分享出來,希望激勵更多的同修師兄們。大家一定要精進地修行,不要等病魔來襲,病痛中想專心看會兒書都難,站都站不起來更不用說拜佛了,身體健康時學佛修行是多麼難得啊!不管在生活中遇到什麼樣的困難,都不要放棄,有佛法就有辦法,相信只要在學佛修行的路上就能給生活帶來更多的希望,修行就是修正自己的行為讓自己更加從容應對一切困難,把困難當成修行的燃料,在大苦惱中精進解脫,活出圓滿幸福人生。願大家都能不忘初心,精進修行,戰勝生活中的一切困難,感恩三寶加持

最後推薦一本書《了凡四訓》,書中雲谷禪師傳給袁了凡先生的准提咒就是我生病期間一直所持准提佛母真言,相信無論持咒還是念佛,只要心誠則靈!

掃描上方二維碼,免費結緣金剛經和大乘離文字普光明藏經

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 湖心亭看雪客公眾號 的精彩文章:

我最近修蓮師心咒的感應——哪怕持誦幾遍的蓮師心咒,周遭都能化險為夷
能被中角師父救命,我是有多大的福報啊!

TAG:湖心亭看雪客公眾號 |