當前位置:
首頁 > 最新 > 三個月亮、三遍傳承、三生成佛!

三個月亮、三遍傳承、三生成佛!

點擊「佛贊吉祥林」可快速關注

自利利他,法皆具足

今年藏曆十二月十五日,適逢152年一遇的月全食,紅月亮、藍月亮和「超級月亮」三種天象將在夜空「組團」亮相。

值此殊勝的天象,網上到處都是月全蝕時刻念誦《普賢王如來發願文》的信息。身邊很多師兄看到念誦此發願文的殊勝功德,均想如能念誦《普賢王如來發願文》該是多麼殊勝啊,然而,這是大圓滿法,有傳承之後再去念誦會比較如理如法。

在看見很多師兄詢問如何念誦此文後,末學生起了強烈的求法心愿:去大恩上師面前祈請此法的傳承!

月蝕日前一天,懷著為眾生請轉法輪的願望,在大恩上師面前祈請了此法的傳承。上師當時慈悲開許:好的。懷著感恩的心情,我謝過大恩上師,靜靜等待,深知唯有因緣具足,方能成就。畢竟,這是殊勝的大圓滿法,在網路時代面對形形色色的對象傳授如此殊勝的大圓滿法,需要甚深的緣起。

月蝕日當天的早上,末學又一次深深地向上師祈請,在月全蝕的時間給弟子們傳承《普賢王如來發願文》。這一次,大恩上師不僅開許了,明確了接法的時間,而且特別開示要求在佛贊吉祥林微信公眾平台發布通知,慈悲開許接法對象可以是每一位對此法有意樂的同修!

歡喜中,發心師兄們立即在平台發布了大恩上師賜予傳承的法訊通知。

法訊通知發布後,短短几分鐘的時間,點擊率已經200多了,很多師兄都在朋友圈發布了這條信息,一位出家師父也在朋友圈感慨說:這個傳承實在是太少了!太給力了!

當天晚上7點多,通知的點擊率猛增到5000多。19:45,開始念誦課誦,課誦念完後,大恩上師對此法的殊勝性、傳承來源、大圓滿法修行的次第、修行的要點、獲得傳承後如何修行,一一做了重要開示。

在傳法開示的過程中,大恩上師細心的觀察到源源不斷的人陸續加入房間,這些應該是比較遲看到通知而又非常珍惜此殊勝傳法的同修吧!大恩上師為此特意等了一會後,才開始賜予傳承。一遍念完,大恩上師觀察到傳法期間房間里增加了200多人,上師說:「那我再念一遍吧,希望大家好好接傳承,圓滿傳承非常重要」!於是大恩上師又從頭念誦一遍,第二遍念完,末學覺得今天的傳法非常圓滿了,沒想到大恩上師說「剛才念誦第二遍的過程中,又有很多的人加入房間,為了讓後來的也可以圓滿傳承,那我再念一遍吧,阿彌陀佛!」於是,那渾厚、飽含加持力的念誦聲再次響起。

在2018年1月31日月全蝕時,傳法房間最高在線帳號為2400多個,說明有這麼多人在這時獲得了大圓滿發願文——《普賢王如來發願文》的殊勝傳承。而且,傳承了三遍,哪怕是網路有瞬間的中斷,三遍也足以保證傳承圓滿無缺!大恩上師就這樣把來自佛陀的清凈的、金絲線般的傳承賜予了我們,哪怕接法者只是網路上匆匆來去的修行人,大恩上師就是如此的慈悲,大恩上師就這樣把成佛的因,給我們種下了,剩下的,就讓我們一起精進地修行,具足緣分,三世成佛度眾生!

這是聞解脫法,聽聞後即可三世內獲得成佛。在短短的時間內,我們幸福地在大恩上師的座下,聆聽了三次! 感恩上師三寶的慈悲加持!

阿吙!

爾後瑜珈者,覺心明境中,

發起此願故,聞此諸眾生,

三生即成佛。或於日月蝕,

或地震雷鳴,冬夏至年節,

自觀普賢王,悉聞而諷誦,

三界諸有情,由我瑜伽願,

痛苦漸解脫,究竟願成佛。

佛贊吉祥林空中道場

請法本和藏香

佛贊吉祥洲法物流通苑

隨喜法本助印

隨喜放生氂牛、羊

放生迴向登記

祈請代做煙施


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛贊吉祥林 的精彩文章:

上師,錢不是越多越好嗎?(一)
上師,錢不是越多越好嗎?(二)

TAG:佛贊吉祥林 |