當前位置:
首頁 > 最新 > 今日,諸佛菩薩邀您線上供花果,這樣做不管你過去多倒霉,都可順利開啟新的一年吉祥圓滿!

今日,諸佛菩薩邀您線上供花果,這樣做不管你過去多倒霉,都可順利開啟新的一年吉祥圓滿!

供養佛菩薩,其實供養的是對佛菩薩的虔誠敬仰之心。只要我們真誠的供養佛菩薩,無論是在家、在寺廟,還是在線上供奉都會得佛光普照,去除無明黑暗,消除累世業障與違緣。

今天邀請各位居士在諸佛菩薩前供燈、供花、供果。在供奉前先恭敬的念誦佛菩薩聖號3遍 ,讓佛菩薩快速感應我們,求佛菩薩保佑我們事事如意,遠離一切冤親債主。

GIF

佛說:「無論你遇見誰,他都是你生命中該出現的人,絕非偶然,他一定會教會你一些什麼所以,我相信,無論我走到哪裡,那都是我該去的地方,經歷我該經歷的事兒遇見我該遇見的人。我也相信,那些和我們曾經擦肩而過的人、或者走進我們生命中的那些人、都一定是我們今生有過約定、或者前世有過託付、或者冥冥間在什麼地方有過期許,而就在相遇的瞬間,從他們身上,讓我們看到了不一樣的別人 ,同時也看清了真實的自己的那個人。我們從邪惡的人身上看到了自己的善良;從優秀的人身上看到了自己的不足;從自私的人身上看到了自己胸襟當然我們還從那些歧視的目光中懂得了尊重他人的必要性、從懦弱的性格中懂得了自己需要堅強的意義……因此,在這個世界上,人與人就是這樣相互鑒別著又相互補償著, 相互欣賞著又相互矛盾著…所以,我更願意相信:只要是在你生命里出現過的人,不管是誰,不管他曾經傷害過你還是欣賞過你,他們都是我們值得去尊重和紀念的人。因為,只有不同的他們才能體現真實的我們。人們都是習慣於把自己當作一個尺度來衡量別人、習慣於用自己的言行去教化別人、習慣於用自己的行為去束縛別人……以至於更多的人與人在生活中以情相怨、以利相爭互為人敵。人都不能免俗,所以才會常常站在一個死角去認識這個世界和這個世界上與我們有關的人,以至於忘記了理解站在不同的角度就會有不同的認知的可能每個人的人格都是獨立的,每個人的人生都是有準備的只要你的內心世界大了看別人的眼光也就遠了。拋開人性的複雜領悟人性,剪輯歲月的痕迹思考歲月,品位生活的味道觸摸生活,你就會明白,萬千的人性並不是複製而得;幽怨的歲月也不是固定不變;多彩的生活也不是統一模式。自私的人往往以己度人,豁達的人每每以人度已。

佛前供花,許下善願

GIF

供花的八大殊勝功德

1、可令相貌端莊慈悲,令人歡喜,人緣好

2、能使身體不會有惡臭,散發花香味

3、可令人德高望重,口碑較好,受人愛戴

4、能使你事業飛黃騰達,蒸蒸日上

5、能使你財源滾滾,財氣衝天

6、能令你心胸寬闊,不斤斤計較

7、能助你快速消除業障,成就大願

8、能令你家道興旺,世代功德圓滿

已看慣了太陽的東升西落,月亮的陰晴圓缺;習慣了春夏秋冬的冷暖,世間萬物的改變;卻很難看淡人間的悲歡離合、情仇恩怨,更難將傷心難過看得風清雲淡經過了很多年的改變以後,將開心當成了一種習慣,於是我發現我的開心感染了很多人,人們問我為什麼的時候,我只說:開心是一種習慣!以前常常討厭世人那些所謂的好心忠告,因為明明知道沒有幾個人能做得到事事喜歡去斤斤計較到頭來傷心難過的只是自已。常常聽不習慣朋友的花言巧語,看不習慣朋友的惺惺假意,突然恨透了這個世界,感覺到處都是虛偽的面孔。也許是因為經歷的太多也許是因為個人沒有辦法改變這個社會的情況下只能順應了這個社會,於是喜歡上西門子公司的一句企業文化:「請愉快地工作。」並改成了「請開心地生活。」的確開心與不開心,都要過一天24個小時,何不開心的度過每一天呢?當然,沒有哪個人在面對傷心和難過的時候還可以傻笑,但是,你卻可以在最短的時間內去調整自己的心態。要知道傷心不是解決問題的最好辦法,於是,我將那句話刻在了心裡:「請開心地生活。」這樣時時刻刻提醒自已,我應該開心的過每一天,因為我像所有人一樣,希望自已能過的好一點,雖然不能從物質上滿足自已,但是已學會彌補自己心靈上的空虛。人的一生,總有學不完的知識,總有領悟不透的真理總有一些有意或者無意的煩心事闖到心裡來,總之,生之夢,順少逆多,一輩子不容易,千萬不要總是跟別人過不去,更不要跟自已過不去。書上云:看別人不順眼是自已的修養不夠。想一下也是,因為每個人的出身背景、受教育程度、受社會影響都是不一樣的,在你看不慣別人的同時,是否別人也看不慣你呢?所以開心的去面對每一個人,要學會看朋友身上的優點,學習朋友身上的優點,朋友的缺點正是你最好的反面教材,如果你也有這樣的缺點請及時改善,不正是你所期望的嗎?

阿彌陀佛前供養花果

佛菩薩說:世間一切皆因福報。你的豐碩財富是福報,你的美滿家庭是福報,你的步步高升也是福報......我們想要擺脫厄運,首先就是要造福,而增加福報的最好方法就是念佛!我們生活的世界叫做娑婆世界,在十方三世諸佛菩薩中,釋迦摩尼佛、地藏王菩薩與觀世音菩薩常於此娑婆世界度化眾生,化解冤親債主,與眾生因緣甚深,故世稱「娑婆界三聖」。佛菩薩說:世間一切皆因福報。你的豐碩財富是福報,你的美滿家庭是福報,你的步步高升也是福報......我們想要擺脫厄運,首先就是要造福,而增加福報的最好方法就是念佛!我們生活的世界叫做娑婆世界,在十方三世諸佛菩薩中,釋迦摩尼佛、地藏王菩薩與觀世音菩薩常於此娑婆世界度化眾生,化解冤親債主,與眾生因緣甚深,故世稱「娑婆界三聖」。

阿彌陀佛前供奉花果

願自己及家人得慈悲加持

在新的一年得無量光攝受

萬事呈祥、吉祥安康

觀世音前供養花果

GIF

7J從好好的吃飯個版本。給南京將紛紛發。加快開幕v 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙看……你斤斤計較剛剛好好的吃飯個版本。給南京將紛紛發。加快開幕v 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙看……你斤斤計較剛剛還不vghhnm。出發鋼筆畫精進即將開賣……還不vghhn好好的吃飯個版本。給南京將紛紛發。加快開幕v 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙看……你斤斤計較剛剛還不vghhnm。出發鋼筆畫精進即將開賣……。出發好好的吃飯個版本。給南京好好的吃飯個版本。給南京將紛紛發。加快開幕v 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙看……你斤斤計較剛剛還不vghhnm。出發鋼筆畫精進即將開賣……將紛好好的吃飯個版本。給南京將紛紛發。加快開幕v 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙看……你斤斤計較剛剛還不vghhnm。出發鋼筆畫精進即將開賣……好好的吃飯個版本。給南京將紛紛發。加快開幕v 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙看……你斤斤計較剛剛還不vghhnm。出發鋼筆畫精進即將開賣……紛發。加快開幕v 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙看……你斤斤計好好的吃飯個版本。給南京將紛紛發。加快開幕v 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙好好的吃飯個版本好好的吃飯個版本。給南京將紛紛發。加快開幕v 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙看……你斤斤計較剛剛還不vghhnm。出發鋼筆畫精進即將開賣……。給南京將紛紛發。加快開幕v 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙看……你斤斤計較剛剛還不vghhnm。出發鋼筆畫精進即將開賣……看……你斤斤計較剛剛還不vghhnm。出發鋼筆畫精進即將開賣……較剛剛還不vghhnm。出發鋼筆畫精進即將開賣……鋼筆畫精好好的吃飯個版本。給南京將紛紛發。加快開幕v 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙看……你斤斤計較剛剛還不vghhnm。出發鋼筆畫精進即將開賣……進即將開賣……好好的吃飯個版本。給南京將紛紛發。加快開幕v好好的吃飯個版本。給南京將紛紛發。加快開幕v 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙看……你斤斤計較剛剛還不vghhnm。出發鋼筆畫精進即將開賣…… 從風風,分發給過光光,經黑胡椒蒙看……你斤斤計較剛剛還不vghhnm。出發鋼筆畫精進即將開賣……樣?往!!帶出去嗄希879望是,始今消除!能嗎!!請以至誠心恭敬諸佛菩薩

願自己及家人得慈悲加持

在新的一年得無量福呈現

福報滿滿、生活順心

地藏王前供養花果

GIF

佛菩薩說:世間一切皆因福報。你的豐碩財富是福報,你的美滿家庭是福報,你的步步高升也是福報......我們想要擺脫厄運,首先就是要造福,而增加福報的最好方法就是念佛!我們生活的世界叫做娑婆世界,在十方三世諸佛菩薩中,釋迦摩尼佛、地藏王菩薩與觀世音菩薩常於此娑婆世界度化眾生,化解冤親債主,與眾生因緣甚深,故世稱「娑婆界三聖」。佛菩薩說:世間一切皆因福報。你的豐碩財富是福報,你的美滿家庭是福報,你的步步高升也是福報......我們想要擺脫厄運,首先就是要造福,而增加福報的最好方法就是念佛!我們生活的世界叫做娑婆世界,在十方三世諸佛菩薩中,釋迦摩尼佛、地藏王菩薩與觀世音菩薩常於此娑婆世界度化眾生,化解冤親債主,與眾生因緣甚深,故世稱「娑婆界三聖」。

地藏王菩薩前供奉花果

願自己及家人得慈悲加持

在新的一年得無量壽賜予

身體健康、福壽無疆

彌勒佛前供養花果

彌勒佛前供奉花果

願自己及家人得慈悲加持

在新的一年得無量財聚集

遠離貧苦、財運亨通

天地宇宙間,萬物共處,天空寬闊,小鳥可以自由飛行,飛機也一樣能自在飛行住在這自他皆能自由行動的環境里,我們無權要求飛機不要飛,汽車不要跑,所以我們要「反觀自性」,修養自己,使心地自靜。「靜」即是心地最佳的風光,離心之外,無靜境,一切的靜與動完全依心的趨向而定。人生有多長?生死起落之間到底有多少時間與距離?沒有人知道,所以應該要及時行善。現今的社會,給人浮動的感覺,由犯罪年齡降低可以看得出來,現在的年輕人,血氣方剛,脾氣非常暴躁。據報載,某個學校一位小學生,只為了同學不肯把玩具借給他一氣之下拿起水果刀,往同學身上刺了好幾刀。這孩子才十歲,一生氣竟然造下這種滔天的大罪。像這種心理偏激的犯罪案例,年齡層逐漸降低了。問題出在哪裡呢?因為心理隨著外境浮動,道德觀念也跟著雜亂了,人生之所以造業就是由此而起。修行即要時時保持這份「靜」的境界,無論什麼境界,我們都要將「心境」靜下來。安定心念必須靠自己修養的功夫,凡事不計較,則凡事不覺得吃虧;喜歡計較的人無法心平氣和,反而常常吃大虧。保持「靜」的境界現在的社會充滿動與亂的形態,心動則一切人事皆亂,因此造罪犯案者愈來愈多。能把心調理得清靜,「靜定心」即是道場。

功德迴向

弟子XXX,願將今日供養功德全部迴向給法界一切眾生,願眾生離苦得樂,消除業障。

阿彌陀佛,我佛慈悲。祈願各位師兄廣發善心,多種善因。願諸位佛菩薩慈悲加持護佑,消災延命。

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

每日在線禮佛、供燈、放生、念佛、禪修。

願以此功德,莊嚴佛凈土,上報四重恩,下濟三途苦。若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國。消業障,增福慧,佛光普照。

南通佛光寺

諸惡莫作。諸善奉行。自凈其意。是諸佛教。


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 龍母特搜 的精彩文章:

TAG:龍母特搜 |