當前位置:
首頁 > 最新 > 每念一句阿彌陀佛,滅八億四千劫重罪!一定要進來接收無量佛光,庇佑全家福氣滿滿,財氣衝天!

每念一句阿彌陀佛,滅八億四千劫重罪!一定要進來接收無量佛光,庇佑全家福氣滿滿,財氣衝天!

GIF

每發一次「南無阿彌陀佛」您每次看見了,就念一句「南無阿彌陀佛」!每念一句,「每天滅八億四千劫」生死重罪,願佛力加持,早日滅盡您無始劫來的罪業「花開見佛」祈請佛菩薩加持,願一切和我有緣之人平安吉祥,無憂惱處,福慧增長。南無阿彌陀佛!

阿彌陀佛即是無量佛,我們平時只要念一次阿彌陀佛就可消除煩惱、積累福報。世間眾生都是阿彌陀佛的孩子,只要我們積德行善,善願皆得圓滿!

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

願眾生罪障悉解脫

離苦得樂 幸福美滿

樂善好施、誦經禮佛、廣結善緣

必然是有善心、慈悲心之人

阿彌陀佛無量佛光普照

庇佑慈悲為懷的善人

離苦得樂、無盡善財滾滾來

GIF

念佛、行善、供養、布施、施食等善行者,今日皆能被阿彌陀佛佛光普照,沐浴在佛光之下!沾染殊勝法喜,福澤家中親友!非常殊勝!

(轉發法布施一次,等於頂禮膜拜十萬次功德)

發菩提心,為眾生布施佛光佛法的同修,恭喜今日有緣獲得阿彌陀佛賜福,將獲得享之不盡的無量福報。轉發法布施讓自己的家人、好友,有緣見者都可享福一輩子!

阿彌陀佛正在消除過往業障

業障 違緣 不順災厄 病痛

正在徹底消除中...

南無阿彌陀佛

諸菩薩保佑

所以這個光碟我得到之後,大概看了十幾遍,我勸導大家要把這個光碟每一天看三遍看一年,看一千遍,每一天念一萬聲佛號。這個光碟,我們要把它當作《無量壽經》來看待。為什麼?它是《無量壽經》的總結。《無量壽經》上所講的,老和尚完全做到了,表現在他生活當中,在他工作當中。他的工作是種地,他種了一百多畝地,人身體健康,非常勤快。你看一百一十二歲,跟年輕人一樣,還爬樹,爬到樹頂上去摘柿子,拿下來供眾。他的一個徒弟供養他一件僧袍,他一穿太長了一點,身上帶的有針線包,拿出來馬上把衣袍長的卷一個邊,他就可以穿了。生活自理,不要別人服務,沒有一樁事情麻煩別人的,洗衣服、做飯、破柴,全是自己干。走的那一天白天,他是晚上走的,白天在菜園裡頭幹了一天,種菜、翻土、澆水,忙了一天。到天黑了,有人看到他,跟老和尚說,可以了,天黑了,不要再做了。他回人一句話,還有一點點,我做完我就不做了。別人聽到這是平常說的話,他那一天晚上就走了。所以仔細想想,老和尚話裡頭有話,他說我這裡搞完就沒事了,不再做了,他真走了。這些人就跟此地講的一樣,開智慧眼,生諸佛前,早得無上菩提。我們要認清楚,諸佛菩薩來到這個世間為什麼?無非就為這樁世間人所謂的愛,最終不是恨就是悔,把自己傷了,也把對方傷了為什麼說恨因愛而超越呢?真愛是無恨無悔的,永遠沒有恨,永遠沒有悔。如果你愛了還有悔恨,說明你的愛不是全然的愛,不是至愛。就像飛蛾撲火一樣,死了也無怨無悔,因為那是至但是世間人所謂的愛,最終不是恨就是悔,把自己傷了,也把對方傷了。因為凡夫的愛不是至情至愛,不是全然的愛,含金而聖人的愛是永遠無怨無悔,無恨無憂的,因為它是全然的,是100%的含金量。如果你全然地愛一個人,你是沒有恨的,你已經超越所以我們就很容易理解:恨因愛而超越,輪迴因大悲而超越。菩薩不懼輪迴地來到娑婆世界,一次又一次,為什麼?因為他有情,他有愛,他有悲心,而且他的情、他的愛、他的悲心是至情、至愛、至悲,是全然的。眾生就是下到萬丈深淵,他也會下到萬丈深淵去把眾生就像花落了又開一樣,為什麼花落了還會再開呢?這也是一種情,這也是一種愛。而我們凡夫的情、凡夫的愛,開了就落了,落了就不會再開了,不會梅開二度。如果你梅開二度,說明你還有點情,還在座的是不是也有人梅開二度啊?(眾鬨笑)看,你們都不敢承認!這是人性,是很正常的,不可否認,也不需要掩蓋。數千年來,唯獨情和愛被人們歌頌不衰,永遠都是最熱門的話題,為什麼你們不吭聲,不敢承認不要說我們凡夫俗子了,就是超越了三界的菩薩,還是會不厭其煩地回到三界。因為他們的情、他們的愛已經升華為大悲心了。菩薩與凡夫只是境界的不同,菩薩的悲心與凡夫的愛只是同一個概念的放大與縮小,從某個層次而言,它們的性質是相同的,根是一樣的。(禪修 心理學 佛學 靈修 國學 哲學 健康 傳統文化 孔子 習東華禪寺方丈萬行大和尚,一位用生命去踐行佛法、用生命去體證生命本質的智者。


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 地藏菩薩平台 的精彩文章:

修什麼福報最大?不說穿真的一點都不知道!

TAG:地藏菩薩平台 |