當前位置:
首頁 > 最新 > 你們的信心在哪裡呢?

你們的信心在哪裡呢?

才德女子

你們的信心在哪裡呢?

【王下19:32】「所以耶和華論亞述王如此說:『他必不得來到這城,也不在這裡射箭,不得拿盾牌到城前,也不築壘攻城。

【王下19:35】當夜耶和華的使者出去,在亞述營中殺了十八萬五千人。清早有人起來一看,都是死屍了。

我們的神是全能的,祂保護敬畏祂的人,也派使者去攻擊那些想要傷害自己兒女的惡人們。我們今天所遇到的環境,在希西家和以色列人所面臨的困難面前又算得了什麼呢?亞述王雖然狂妄,又帶著數十萬大軍,可是神只派出一個使者,就輕鬆的殺死了十八萬五千人!所多瑪大城雖然大,神只派出兩個天使,就將其毀滅了!『米該雅說:「你要聽耶和華的話。我看見耶和華坐在寶座上,天上的萬軍侍立在他左右。』主耶穌說:「你想我不能求我父現在為我差遣十二營多天使來嗎?」在神的面前有萬軍侍立在祂的左右,十二營多天使也是很多的數量,我們既有如此大的背景,如此大的依靠,又有什麼過不去的坎兒呢?又有什麼人能夠傷害到我們呢?任何的環境在神的眼裡都是微不足道的,關鍵是我們是否願意完全依靠神。

我們若是像西希家王那樣,不尋求人的幫助,不自己想辦法,而將敵人的書信在耶和華面前展開,並且迫切的在神的面前禱告,神就伸出大能的手,在天地之間榮耀了自己的名。神喜歡聽話的兒女,祂即使為了造就我們讓自己的兒女占時的經歷環境,也會因為我們的順服,很快就讓環境過去。哪個父親不愛兒女的呢?哪個父親願意自己的兒女受苦受難呢?關鍵在於我們是否真實的悔改,在於我們是否聽祂的話,在於我們是否走在祂的正道上。

有些信徒走錯了方向,或是違背了神的旨意,這個時候主會藉著你能明白的方式告訴你;你若不回頭,主會拍拍你的肩膀提醒你;你若還不明白,就要給你個巴掌或是打你一拳;你若再不醒悟,就要受到更嚴厲的懲罰!所以你若遇到了環境,就要反覆思想,要知道問題出在哪裡,也要及時的悔改,當你回到了主的裡面,所有的環境都會煙消雲散,所有的問題都會隨風而去!【路8:24】門徒來叫醒了他,說:「夫子,夫子,我們喪命啦!」耶穌醒了,斥責那狂風大浪,風浪就止住,平靜了。

【路8:25】

耶穌對他們說:「你們的信心在哪裡呢?」他們又懼怕又希奇,彼此說:「這到底是誰?他吩咐風和水,連風和水也聽從他了。」

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 基督才德的女子 的精彩文章:

一心一口榮耀神

TAG:基督才德的女子 |