當前位置:
首頁 > 最新 > 恭喜!您已收到觀世音菩薩送來的邀請函,你是觀音菩薩萬里挑一尋找的有緣人,請速來確認,菩薩在等你!

恭喜!您已收到觀世音菩薩送來的邀請函,你是觀音菩薩萬里挑一尋找的有緣人,請速來確認,菩薩在等你!

點擊下方圖片,領取殊勝錦囊

阿彌陀佛,師兄六時吉祥

GIF

觀世音菩薩和我們娑婆世界的眾生有緣,早已成佛,佛號正法明如來,但是為了度化眾生他再來人間重新輪迴一次,再走一遍修行之路。最終修的菩薩地正果。成為大乘佛法的代表人物。觀世音菩薩與我中華兒女最有緣分,觀世音菩薩因自己的博愛仁慈廣受華夏兒女喜愛,平日我們念觀世音菩薩的聖號,就能得到菩薩無私的保護,度一切危難!

GIF

點擊白色部分向上滑動閱讀

喜訊邀請函

師兄吉祥:

佛光普照,恭喜有緣的您!收到了這封的吉祥邀請函,修行我願與十方諸佛菩薩一同為你賜福,邀你加入諸佛菩薩庇佑平安名單,希望你們可以雙手合十,虔誠發願,眾人共沾法喜、殊勝吉祥!

願師兄們諸惡莫作、眾善奉行,多多行善布施、諸佛將會庇佑您和家人親友佛光護體,一生平安吉祥!

我又真相了只看樓主收藏回復 七里故夢 雙重抉擇2 暈車這明顯是開了外掛好的吧 天劫之雷根本就咋也不咋地他 為啥這麼期待呢 送TA禮物 回復舉報|來自Android客戶端1樓2018-02-09 15:16 山西移動 春節 2018-02-09 16:25 廣告 殞珞星塵 無路可退5 下一個境界,應該是叫神劫吧 回復舉報|2樓2018-02-09 15:27 醉春風 晉級入玄8 反正怎麼**怎麼來水電費開沒去看看我家阿帕快速拉麵對面快點點開進去三京東快遞開發達內親收款親愛安排開起來開什麼的空氣什麼打開開嗎情況我就說的房間的沒看清拍攝地開口輕微課件課考試名單這款機器卡還是看到了分手費唯品兔兒健康的方面是地方呢即可完全拉卡收款碼打飛機而開發貸款跑去拉什麼開手機思考進去阿斯加德輔導機構咖啡看得起我開大家放裡面撒目前看來對方針對考試為我們考試考試QQ平拉開都沒看到我去開門看到房間開賣啦說的房間的沒看清拍攝地開口輕微課件課考試名單這款機器卡還是看到了分手費唯品兔兒健康的方面是地方呢即可完全拉卡收款碼打飛機而開發貸款跑去拉什麼開手機思考進去阿斯加德輔導機構咖啡看得起我開大家放裡面撒目

觀世音菩薩

GIF

GIF

迴向文

各位師兄可於下方留言,佛光加持!

確認接收

GIF


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛道同源 的精彩文章:

初一到初七,連續七天做這件事,消凈今年所有業障,迎來福氣新年!

TAG:佛道同源 |