當前位置:
首頁 > 最新 > 人生的黑暗時刻,耶穌是我們的光

人生的黑暗時刻,耶穌是我們的光

GIF

///

分享恩典&傳遞愛

每晚20:30發文更新

關注

一位姊妹的孩子病了,有可能留下後遺症;一位姊妹的夫妻關係出了問題,有可能失去丈夫......

每個人都可能遇到特別黑暗的人生時刻,在煎熬的等待中,我們束手無策,不知道未來會怎樣。

此刻,信仰成了我們唯一的寄託,耶穌成了我們唯一的出路——並且,這是唯一正確的路!

l 天 天 禱 告 l

在我們的人生路途中,有很多時候看不到希望:我們的親人病了,我們不知道他們能否痊癒;我們的夫妻關係出了問題,我們不知道還能不能復原;我們的事業遇到困難,我們不知道前途將是如何......我們的心裡疑慮重重,不知明天會是怎樣。哦,天父,我們感謝你,在這人生的黑暗時刻,你是我們心中的明燈,是我們唯一的希望,讓我們有勇氣去面對這未知的人生!

你曾告訴我們,那投靠你的人有福了。是的,你就是我們的山寨,我們的磐石,我們的力量,我們的希望......我們要投靠你,因為我們是軟弱無力的,唯有你能給我們一個充滿希望的人生!人的盡頭就是神的起頭,當我們步入人生的絕境,當我們承認自己無力掌控時,當我們跪在你面前求你賜下道路時,你的能力就開始大大彰顯了。

你曾告訴我們:不要怕,只要信;不要怕,只管站住,看耶和華今天為你成就大事......是的,天父,我們要相信你,我們要突破自己的障礙來相信你。不是你不能,而是我們把你信小了!我們既稱你為父,就當凡事仰望你,凡事交託你;我們就當鼓起勇氣相信你,相信你既愛我們就愛我們到底,既揀選我們就為我們負責到底;我們不知道明天會怎樣,但你的意思總是好的,一定會按我們的具體情況來做出最好的安排。如今有你做了我們的神,我們還怕什麼呢?我們只要一心一意尋求你,堅定心志跟隨你,如此黑暗就遮蔽不了我們,困難就阻擋不住我們,因為你是我們的幫助!

感謝天父。以上禱告奉耶穌基督的名,阿們!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 活水社區 的精彩文章:

《最後的晚餐》背後的故事:仰望耶穌,取代你的庸人自擾

TAG:活水社區 |