當前位置:
首頁 > 最新 > 正月十四!為了孩子,今天你一定要做這件事!助孩子快速開啟智慧,一生富貴!

正月十四!為了孩子,今天你一定要做這件事!助孩子快速開啟智慧,一生富貴!

星雲大師

開示

我們要告訴兒女什麼是好的,什麼是善的,什麼是美的,讓他嚮往真、善、美的未來,不斷改變自己的習慣,完美自己的品德。

看,已經是跟古人不能相比了。現在大家認為沒有化肥、農藥的食品就是很了不起的東西,原來的農民可不就是吃這個東西的嗎?現在那些很貴的豪宅,說有些樹木、有些水、有些田,原來農民可不就是那樣的一個生活環境嗎?現在把人類圈到一個高層建築、一個「鴿子。

阿彌陀佛,師兄吉祥!這世上,有些家庭香火鼎盛、諸事順遂;而有些家庭卻非常不和睦、衰運不斷。其實,一個家庭和不和氣、能不能走大運,這跟投胎到你家中的孩子有關。孩子聽話、福報多,家庭永世興旺發達;倘若孩子叛逆、債務多,也會拖累家庭、父母家人跟著一起挨窮受苦。

:「跌倒了不必急著站起來,四周找找看有什麼可以撿的,再站起來!」此言確實不錯。人生的順境、逆境,對於一個有智慧的人來說都是寶貴的經驗,都可能從中累積成功的資本。所以,人生即使偶爾跌倒了,只要自己不因此倒地不起,有時反而能有意外的收穫

常言道,子子孫孫就是佛菩薩身邊的童子們,能給家裡送來源源不絕的吉祥玉、金元寶!佛菩薩千挑萬選,才將這些小佛子送到你的身邊,我們怎麼能輕易怠慢了呢?

一須臾,勝造恆沙七寶塔。」因為靜坐這一法,可以使我們脫離塵勞,使身心安泰,使自性圓明,生死了脫。一須臾者,一剎那之間也。若人以清靜心,返照回光,坐須臾之久,縱不能悟道,而其正因佛性已種,自有成就之日。若是功夫得力,一須臾之間,是可以成佛的。故

GIF

GIF

文殊菩薩掌管世間子女的福報

世界,哪怕我們還沒見到,一念觀音菩薩名號,福德都不可思議。然後無盡意菩薩又問:「觀音菩薩為什麼會有這麼大的福報帶給我們呢?為什麼要來我們這個世界給我們禮物呢?云何而來娑婆世界?」我們佛教里說未成佛道,先結人緣,從這個角度可以說觀音菩薩的人緣是很好很好的,在我們中國說戶戶觀世音,家家阿彌陀。觀音菩薩救苦救難,人緣是非常好的,這麼好的人緣。有了。

2018年開啟佛慧之門

今日若水誠請各位善友

一起感恩頂禮文殊菩薩聖像

他立即從馬上跳下來說: 「好,我馬上借給你。」老人說:「先生,我是這個大屋子的主人,現在我有緊急的事情要出遠門,等我回來還馬的時候,我再重重地謝你。如果我沒有回來,這個宅院和土地就送給你好了,你暫時先住在這裡,等我回來吧。」老人家說完,就匆匆地騎馬走了。青年人在那座大宅院里住了下來,等老人家回家,沒想到老人家一去不復返,他就成了莊園的主人,過上了富裕的生。

為家中孩子接好運、迎喜氣!

文殊供燈,賜福孩子

公案的記載中,那些祖師的悟道因緣真是形形色色,或是被大喝一聲,或是嗅到了梅香,或是聽到首小曲,結果就在那個當下開悟了。因為空性是無所不在的,所以才有「青青翠竹,無非般若;鬱郁黃花,無非中道」之說。否則,翠竹怎麼會是般若,黃花和中道又有什麼關係?。

GIF

佛前供燈,文殊加持

以愛的名義為孩子行善法布施

可被文殊菩薩記在2018保佑冊中!

心的,每一念若是善,則光明越多,但若念惡,則越來越黑暗。善人有股白光,惡人則有股黑氣,所以做善做惡,自然會現出形相來。你能瞞得了人,但瞞不了鬼神、佛菩薩。所以無論出家人或在家人,不要在佛教中不但不立功,反而造罪業。要知道為什麼從無

師兄,可喜可賀!

文殊菩薩即將開啟2018年好運大門

希望您的孩子在接下來的日子

城邦永固的第三種方法;第四種方法,是儲存許多稻穀、米糧,使其盈滿於倉庫中;再者,將城內儲備豐饒的薪草,是鞏固此城的第五種方法;而第六種方法,是在城內備齊各種器杖,各式戰具也都備足;最後,擁有極為聰明高才,並且通曉人情,明白何時該罰、。

平安呈祥、賢孝敏慧

學習精進、大展宏圖

!他就蹦蹦跳跳回來了,回來了說:「我爸爸媽媽同意了」,好,這個老和尚就先安頓好他,在佛面前盤腿坐下,就開始念佛。這個小沙彌念念念,還真的走了。走了之後,惟岸和尚還撫摸他的背說:「唉呀,你還比我先走,我還得處理你的後事了」。處理了他。

事業輝煌、節節高升

前途光明、福財大旺

口中含寶玉、身處黃金屋

法友團隊修行,就像學生到學校學習一樣,是長期的、持續的。禪七等法會,好比「特訓」「集訓」,是在長期用功的基礎上,通過短期特別的密集用功,獲得較大的進步。如果平時沒有用功,僅靠短短几天就想得到什麼成效,是不可能的,即使有一些感應,也是來得快去得也快。。

一生永遠健康、喜樂、富貴

GIF

蒼天有眼,子女成群

文殊菩薩將一整年的福報送到你手中

親氣急敗壞,帶著打手闖進寺廟,當眾打罵羞辱大興和尚,並把這個孩子塞給了他。大興和尚接過孩子,只是說了一句「善哉,善哉」。從此,在當地久負盛名的大興和尚,一下子聲名狼籍,到處被人恥笑,罵他是「花和尚」。他卻不放在心上,每天下山為孩子化緣母奶。在他精。

你願意為孩子接收嗎?


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛說三世因果實錄 的精彩文章:

只要把這個法布施一次!送走冤親債主,化解全家霉運,立即改命轉運!

TAG:佛說三世因果實錄 |