當前位置:
首頁 > 最新 > 你把這個法布施一次,就能化解嬰靈怨恨!從此平平安安,不受侵擾!

你把這個法布施一次,就能化解嬰靈怨恨!從此平平安安,不受侵擾!

阿彌陀佛 師兄吉祥

堅持很重要,每天都要養成習慣,不斷的堅持。為什麼這麼說呢?凡夫的心是很容易變的。今天學學法義,做做功課,比較如法的時候對上師、對佛法好像很有信心,感覺自己也很恭敬。但是一遇到外境的影響,心就把控不住,開始亂了。我們看現在為什麼兩個好朋友,付出的越多,最後的煩惱越大?就是因為他在幫助別人的時候,有所住了。有我幫助的你,有被你幫助的我,然後我付出了你多少,你對我怎麼沒有回報?所以我們知道,在布施的時候,決定不可以住相的,你布施的再多,你只要一住相,師父說通俗一點,你就是凡夫,不是菩薩。你不索取,但是你住著了,你這樣會成親,沒有障礙;如果你布施了,你心裡有不平了,最後就會變成怨。有的人學佛學得越來越孤單,看起來心裡越來越不快樂,為什麼呢?你已經得到那麼殊勝的法,真正在輪迴里種了一個解脫的善根。這樣的話,應該一天比一天開心,一天比一天自在,非常的快樂自在!因為你學的是真正讓自他快樂的正法,明白了一切的萬法都是緣起空性的業因果法則。那就會什麼也不在乎,什麼也不貪嗔,什麼也不執著,一天比一天開心。從我個人的角度來講也真的是這樣,我呢,沒有一點點修行的境界。剛開始學習的過程中,心裡也曾孤單,也曾有過攀比心。考試的時候也是想著一定要考一百分等等,也是有點痛苦。可現在呢?感覺越來越自在,越來越快樂。別人說我恨我,也很快樂,非常的好,非常的感謝他們;別人吹我捧我,也是無所謂,反正都是無二無別的咱們看看電視裡面演繹的痛苦或快樂的故事,真正意義上有沒有呢?沒有的。我們也清楚知道,只是上演的一場場戲劇而已。而我們眼前的一切就像電視里的劇情一樣。明白了這點以後,我們也會越來越自在,越來越快樂。希望我們每個人都好好深入地學一學緣起及因果法門,轉變內心還是非常的重要時候在社會上看到一些學佛人,我就會想,他們的內心會不會有很多煩惱和雜念,很散亂呢?雖然我們每天面對這個花花世界,但是如果我們能用修行的思維來面對它的話,這個花花世界也是可以讓我們用來打坐觀修的。打坐不一定是閉關觀修,觀修也不一定非得在屋子裡打坐才能完成。平常的生活中,走路、吃飯、做事都可以觀修。真正實修有進步的人,走路、吃飯、上廁所都能觀修;沒有進步的人,哪怕一動不動,一直的坐在那裡也不一定是真正的打坐。也因此,讓內心時時刻刻不離佛法很重要!

墮胎者萬萬沒想到,嬰靈是存在的,而且還會附在身上,海濤法師說:「曾經有位婦女墮胎後,便不斷發生車禍,最讓人感到詭異的是每一次車禍,都傷同樣的腳,因為嬰靈就附在她腳上。」

無緣不聚,無債不來

小孩投胎父母,有四種因緣

報恩,抱怨,討債,還債

若來報恩,殺掉報恩者,恩變成仇

若來報仇,殺掉報仇者,仇上加仇

因果通三世,冤冤相報何時了

爾時,佛放眉間白毫相光,照東方萬八千世界,靡不周遍,下至阿鼻地獄,上至阿迦尼吒天,於此世界,盡見彼土六趣眾生,又見彼土現在諸佛,及聞諸佛所說經法,並見彼諸比丘,比丘尼,優婆塞,優婆夷,諸修行得道者,復見諸菩薩摩訶薩,種種因緣,種種信解,種種相貌,行菩薩道。復見諸佛般涅槃者,復見諸佛涅槃後,以佛舍利,起七寶塔其他佛經,很多提及類似的瑞相,不勝枚舉,這些瑞相佛光佛音,若不用科學眼光來分析,很可能以為是「不可能」的「超自然」現象。一般人視之為難以相信的神異,如果我們冷靜用新科學知識來分析,就會發現,佛經所講的這些超自然能力,全都是事實,全部是有根據的實錄。在未進入科學討論之先,我願一提個人的淺薄幼稚經驗,這些也是很多人學佛初步的經驗,並非我個人專有。我毫無修持,無足妄言,僅僅只是為了證明佛光之存在;亦可發生於一般念佛修靜之凡人-雖然規模萬萬不及世尊和諸佛。我在此並無妄敢自炫之意,事實上,我一無道行,學佛還沒入門呢,我講的請佛教大德多多包涵指正。我不算是念佛很勤專,而且還到底是野性難馴,心魔很多,不過,我有時念佛,也算尚能攝心,心中游思雖不絕,未做到真正證空,也有短暫的瞬息平靜,心靈穩定。於是時,能見自己頭上現出圓形光華,好象是巨大的光球,罩住自己,光的顏色時常變動,有時是一閃一閃的淺藍,有時是火球般的烈紅,漸漸淡化,變為淡淡的白光金光,身體也放出光芒,肩頭放光,指尖放出光焰,黑夜內一室俱明爾時文殊菩薩解答彌勒菩薩之問,謂:「如我惟忖,今佛世尊,欲說大法,雨大法雨,吹大法螺,擊大法鼓,演大法義,諸善男子,我於過去諸佛,曾見此瑞,放斯光已,即說大法,是故當知,今佛現光,亦復如是,欲令眾生,鹹得聞知,一切世間難信之法,故現斯瑞。」文殊菩薩又說:「如過去無量無邊不可思議阿僧祗劫,爾時有佛號日月燈明如來,應供,正遍知,明行足,善逝,世間解,無上士,調御丈夫,天人師,佛,世尊,演說正法,初善,中善,後善,其義深遠,其語巧妙,純一無雜,具足清白梵行之相。為求聲聞者,說應四諦法,度生老病死,究竟涅槃;為求辟支佛者,說應十二因緣法;為諸菩薩,說應六波羅蜜,令得阿褥多羅三藐三菩提,成一切種智。次復有佛,亦名日月燈明,次復有佛,亦名日月燈明,如是二萬佛,皆同一字,號日月燈明,又同一姓……初佛後佛,皆同一字。……是時日月燈明佛,說大乘經,名無量義,教菩薩法,佛所護念,說是經已,即於大眾中,結跏趺坐,入於無量義處三昧,身心不動,是時天雨曼陀羅華,摩訶曼陀羅華,曼殊沙華,摩訶曼殊沙華,而散佛上及諸大眾,普佛世界,六種震動…地藏菩薩本願經忉利天宮神通品第一:如是我聞:一時佛在忉利天,為母說法,爾時十方無量世界,不可說不可說一切諸佛及大菩薩摩訶薩,皆來集會,讚歎釋迦牟尼佛,能於五濁惡世,是時如來含笑,放百千萬億大光明雲,所謂大圓滿光明雲,大慈悲光明雲,大智慧光明雲,大般若光明雲,大三昧光明雲,大吉祥光明雲,大福德光明雲,大功德光明雲,大歸依光明雲,大讚嘆光明雲。放如是等不可說光明雲已,又出種種微妙之音,所謂檀波羅蜜音,屍波羅蜜音,……慈悲音,喜舍音,解脫音,無漏音,智慧音,大智慧音,獅子吼音……大雲雷音……。

我不敢說是我什麼神通,根本不算是什麼,事實上,這不過是一個初學佛法的人的偶然有所見,人人都會有的。華嚴經說人有五眼,這是不錯的。我以前在「內明」說過,人的腦中,在兩眼的中心,額後深處,有松果腺,狀如松子,具有敏感的超自然能力,不但人類有,其他動物也有,尤其是狐狸和狗,它們能夠感覺到數里以外發生的事情,一方面由於嗅覺特敏,一方面也是松果腺的作用。佛像有些在額心有一直立的眼睛,佛像額心有一顆象徵天眼、法眼、慧眼的水晶,並非無因。動物都有的松果腺感覺,何況萬物之靈的人類?不幸我們為了生活奔波,為了世俗煩惱和物慾、情慾……種種遮蔽了我們的天賦松果腺本能。我們一般人不知道,也不去深入研究,只從日常一般只知名利情慾的知識尺度來皮相一切,遽然指一切超自然能力現象為迷信。所謂超自然,實乃用我們有限的物慾、情慾所困、所蔽的能力來衡量;所稱「超自然」,其實正是真正的「自然」能力,本來存在於廣大無限的宇宙多度空間之中。我們的五濁肉體,受困於地心吸力,不能赤手升空,跨空必踣,我們一躍僅數尺,假如我們到了外太空,離去地心吸力,我們的肉體也可在空中飛行。在月球上步行的人,可以一躍數十尺,假如到了其他星球,可能地心吸力甚小,我們可以像濟公傳內講的那些道士那樣架起「趁腳風」貼地飛行。這些都是就肉體所受的限制而言,肉體所受限制,尚可因變換環境而釋放,何況精神能力?精神能力(ESP),或稱心靈能力,受困於物質的肉體,也受困於心靈本身的混亂分散,假如我們能夠集中心力,使它成為像「激光」(Laser)光束一般,我們的心力,也可以成為光束的激光一樣有用,大能者可以遠射至宇宙,與宇宙合一,發揮巨能,出入古今,像佛陀那樣,不受時空限制,不受任何空間阻擋,是故稱為如來;如去如來,來去自如。就是小焉者,也可以脫出肉體生死輪迴。微末者,可見千里之外,可知近今未來。最微末者,如我之輩,也有所見,也會發光,不過我無道行,無法操縱控制心力,未能收發自由,見時不能拒,求見不一定有所見。心力並非毫無根據,心力屬於宇宙中大自然的一種超級微波,是音波,也是磁波,也有電荷。略知物理的人均知,凡是金屬元素均荷電,都有電子,其實,非金屬元素亦有。宇宙的物質世界,凡物皆是原子構成,原子內必有電子,只是傳統觀念認為只有金屬才荷電。事實上,凡是有核子的原子都能釋放出巨大的能力。

墮胎是罪,而且,罪行非常大!如果你不及時的幫助孩子超度,你的孩子一定會來找你。

不僅你會受到侵擾,你的家庭,包括你再生的孩子都會收到侵擾,很多家庭墮胎之後都出現家庭不和,工作不順等情況!

假如你念佛靜坐,心中清澈,一無雜念,你的體內電磁旋轉穩定,又與佛的大智慧能力相接觸,你的體內電磁就不散亂散失,轉而有系統地閃現,你就會看見自己頭頂出現光輪(Halo)與光環烈火,你就會看見全身閃光,初時紫紅,至純時金光閃閃。這是我個人的微末經驗,而我所念的經,因為我愚蠢,只會背念大悲咒,有時光念觀世音菩薩佛號,僅此而已,就產生放光與遠見千里的現象。我認為這是學佛的一種初步境界,但我不認為它是魔境,我認為,若都要絕對否定一切異象,視之為妄,那我們又何必修?何必學佛?佛說有相皆妄,想非叫我們因噎廢食,更非叫我們絕對否定一切學佛的境界,當然:六祖教我們見境勿喜,我們也不必去喜,也不必去追求境界,一切聽其自然就是了。佛學蘊藏許多宇宙奧秘,身體電磁光芒,屬於大自然現象,不能視之為妄,若都要摒除,佛經又何必提及世尊的放光現象?世尊歷經無限僧祗劫,修鏈成與宇宙合一的巨大能力,所以他的眉間毫光,能照徹三千大千世界,宇宙各角落,過去未來。「毫光」也者,是其細如毫,正符合科學的激光光束原則,激光光束,就是把諸光集中成束,就可以發射往外太空深處,美國醫學現在用激光光束割除毒瘤,太空署用激光光束來與木星探險船聯繫,蘇聯用激光光束製成「超級死光武器」。人體的腦波,不同於「激光」,波長與頻率不同,人的腦波(心波),由意識集中而產生,由體內電磁作用而成形,是一種超微波,比任何現知的微波都微小,但是它可以進入真空狀態的空間,可以進入任何物質或非物質的空間,可以遨遊宇宙,甚至在人體肉體死亡之後。人平時修持集中的腦波,也可以脫出肉體而單獨存在於宇宙之間,宇宙中有無數的遊離電磁能力,有大能力者,有小能力者。佛的能力,是存在於多度宇宙中的一種無限巨大能力,無論宇宙經過多少億萬次爆炸,再生,再滅,都不影響佛的超能。如來是無限僧祗劫以來,日月燈明佛的再來,此語是說他是那後者超能的再臨人身,實為濟世教法度此地球的眾生而再為人身而來。佛陀說法時,也有來自其他空間的生命來聽講佛經,故此佛經說,有各種奇形怪狀的「非人」出現-我們只見慣了地球人類,只見慣了這一空間的生物,是以視異相為鬼怪妖魔,是以我們不知宇宙中其他星球,其他空間有各種不同形狀的「人」及生命。佛的教化,並非局限於地球人類,他一身可化億萬,出現為不同的法相,教化宇宙各空間的生靈,有些是我們視之為牛頭馬面、半人半羊、半人半魚、半人半龍;有四翼的人、有兩翼的鳥人、夜叉、羅剎……(請參閱拙文管窺佛教宇宙,不贅)。我們為什麼要自己跳到井中去觀天呢?我們應該把眼光放遠大一點,從宇宙觀點來觀察,就會發現,佛經講的超自然,其實正是宇宙中的自然,我們好象是自縛其手腳,自蒙其眼,卻大喊:「我沒有手,我沒有腳,我沒有眼睛呀!」

你沒有好好珍惜!將孩子墮胎殺掉,他變成了嬰靈,產生非常大的怨氣,會想盡各種各樣的辦法來折磨你,讓你痛苦不堪!

如果當初沒有那樣做,估計他現在是個很可愛的孩子,他開心地笑著,在媽媽的懷抱無憂無慮。

可以高興上學,回家喊爸爸媽媽,但一切都因為父母的無知而破滅!

可曾想過,他們甚至沒有選擇的餘地!一個鮮活的生命就這樣消失了!

GIF

如果你曾經墮過胎,你一定要及時的懺悔,不然,你的孩子會整天附合在你身上。

導致你今生不順,甚至還有可能怨恨越來越大,導致你不能夠再次懷孕或者影響你孩子的成長!

GIF

不小心墮胎了怎麼辦?

天真可愛的孩子

扼殺在了媽媽的肚子里

他的怨恨

沒辦法訴說,

總是被孤魂野鬼欺負

顛沛流離、無家可歸

超度嬰靈,刻不容緩

如果你害怕被嬰靈附體上身,

一定要注意!

最好的化解方法

法布施一次《地藏經》

幫助世間嬰靈通往極樂世界

祈願嬰靈遠離痛苦,早日輪迴人道

今日,有緣的你看到了地藏本願經

請你將《地藏經》法布施眾生

告誡眾生遠離邪淫

告誡眾生遠離墮胎

你法布施一次,

就等於在地藏王菩薩面前磕頭

法布施一次,

就有可能拯救一個無知少女

法布施一次,

就有可能拯救一個可憐生命

法布施一次,世間就少一份嬰靈怨恨

《地藏菩薩本願經》

是地藏王菩薩在兩千年以前就預知現在墮胎嚴重

為眾生留下了《地藏經》

無奈,沒有學佛的眾生太多太多

他們不知道因果存在

他們無知,不知道墮胎是會有報應的

GIF

? 明燈亮起,為嬰靈超度祈福?

讓人間少一份怨恨,多一份溫暖

幫助地藏王菩薩超度他

阿彌陀佛接引他

往生極樂

GIF

願慈悲的你法布施

讓更多的嬰靈得到超度、得到接引

GIF

弟子願法布施《童子經》

化解墮胎嬰靈怨氣

超度嬰靈往生,脫離苦海

您願慈悲接力嗎?

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 常青善緣 的精彩文章:

TAG:常青善緣 |