當前位置:
首頁 > 最新 > 撒督 孫大索牧師的屬靈實戰經歷:天使與邪靈

撒督 孫大索牧師的屬靈實戰經歷:天使與邪靈

很多的人放棄禱告,就像這樣,你花九個月這個嬰孩才能成形,在今天這個時代,有些人會決定他們嬰孩要在那一天出生,他們選擇一日,在嬰孩自然出生那日之前,借著剖腹生產就把嬰孩拿出來,但這不是神要孩子出生的時間,對不對?這時候這孩子必需要被放在保溫箱,這就會發生一些問題了。所以跟各位講,一定要一直禱告,一直到禱告得著響應為止。有的時候這個負擔很沉重,你禱告可是重擔不離開,有沒有這樣的經驗?有沒有?這一天你禱告,這個重擔沒有走,仍然在那兒,可是假如你放棄,那麼這個爭戰就輸了。你一定要繼續禱告禁食,一直到這負擔離開。

我給你一個例子,在1986年,我到印度一個地方叫坎普爾,牧師就要我跟年輕人講道,我說:「好!我們一起來禁食禱告。」那天早上我起床後,我覺得在我心中有一個很重的負擔,不是對人的負擔,而是我好像失去了聖靈,我失去了神的同在,我失去了神的平安,好像我的救贖已經不見了,我就想說發生什麼事呢?怎麼可能一個晚上就沒有救贖了呢?我就把所能想到的罪通通都認罪悔改,結果那個負擔還在那裡,我也不知道該怎麼辦,我就用方言禱告,從早上八點鐘,到晚上五點鐘,我不斷地用方言禱告,然後我就哭了,因為我的救贖不見了。

晚上五點鐘的時候,這個負擔不見了,有一個極大的平安臨到我,我想:「哈利路亞!感謝主!謝謝禰赦免了我,把我的救贖還給我。」我就去聚會,那天我講了一個很簡單的道之後就做講台呼召,所有的年輕人那天晚上都得救,每一個年輕男士、女士,大家都重生,並且被聖靈充滿,當我看到這樣的結果的時候,我就明白在我身上這個負擔不是為我,而是為了這些孩子,因為他們失去救贖的這個負擔來到我的身上,我是一個代禱者,我必需要持續為他們的救贖禱告。所以你想一想,假如我禱告四個小時之後,這負擔還在那兒,然後我不禱告了,那天晚上這些孩子都不會重生,這樣了解嗎?所以要學習但以理在禱告里堅忍。

我親愛的弟兄姐妹,服侍主這麼多年來這是我的特權,看到在列國的這些神將軍。給你一個例子,我看過兩種的將軍,屬邪靈的和屬神的。在1997年我第一次來到台灣的時候,第一個到達的城市是台南,然後來到台北,然後是台中、高雄。在台中發生什麼事呢?今天在台中的基督徒仍然談論這事,在1997年的時候發生的,那次大概是有三、四天的特會吧!那是一次很好的聚會。

有一天,大概是聚會的第三天吧!我在禱告時神的榮耀降臨,主耶穌告訴我:「今天不要講信息,今天帶他們禱告。」所以我告訴會眾說:「今天要為家人的得救禱告,你家裡還有誰沒重生的,把他們的名字寫下來。」他們就都把名字寫下,我說:「現在我們要禱告,大家站起來,把紙拿在你的手中,我們要向神哭求,把他們的救贖從撒旦手中拿回來給神。」在那裡大概有五百個人,他們就大喊來禱告,開始哭!開始禱告,整個建築物都在震動。

當我在禱告的時候,我的屬靈眼睛打開,從教會外面的大門,我看見一個巨大的魔鬼,那個牙齒都跑出來的,看起來就像是一些中國的神,然後牠的牙齒還流血,一個大魔鬼。然後牠很威脅性地來到會場,非常靠近教會的大門,牠接近大門的時候,我看到火牆圍繞著教會,這時候魔鬼不能夠進入,牠就只能站在大門外。然後聖靈告訴我:「這就是掌管台中的邪靈首領,牠要在台中做什麼呢?這個邪靈將要帶給台中有疾病,然後從台中開始漫延到全台灣,現在你叫人們禱告。」

我說:「你們大家來要禱告,在為你們家人得救贖的禱告之後。」他們就都開始禱告,我告訴他們我看到的。那天的禱告會持續了一個半小時,大家不斷地禱告再禱告,當他們在禱告之中,我看到魔鬼牠退後了一步,之後又退後了一步,好像這個禱告的強度愈來愈增加的時候,就製造了一種屬靈的力量、能力,這個能力就一直在推這個邪靈,基督徒禱告越多,就推牠越多,也許是所有的天使在推牠,把牠推出這個城市的領域,然後聚會就結束。

我就告訴大家剛剛發生什麼事,大家就鼓掌、鼓掌,高喊:「哈利路亞!哈利路亞!」【現在不要拍手,我是告訴你他們所做的。】然後聚會完後我就離開了。幾個月之後,在台灣有一個瘟疫的發生,很多地方的人都生病,特別是小孩子,記得這個『腸病毒』吧,所有台北的小孩都被腸病毒影響,除了台中。台中完全沒有受到這個疾病影響,人們就躲到台中去,這是因為那一天我們所做的禱告因此保護了台中。

天使(安琪)電視台節目

也因為這樣子主耶穌的寶血就遮蓋了整個城市,你看禱告的力量,阿們!同樣的當你為你的家人禱告,神就把寶血遮蓋在你家裡的四周,撒旦不可碰觸妳的丈夫,或是你的妻子,或是你的孩子,他們就都被這寶血所遮蓋了,阿們!

你看到這兩個國度,一是撒旦的國度,還有自然界的國度,當你禱告時,神會告訴你在這地上的掌管權柄是什麼?

在印度我到過許多不同的地方,還有在西藏,我看到在那地掌權的靈,不僅是邪靈,我也看到屬神的天使。

我的第一個經驗是在1995年的時候,那時我人在南非,為了第一個聚會我禁食禱告,我正在默想聖經,當你單獨一個人的時候,假如有人很安靜地站在你後頭,你會感覺得到,是不是?你會感覺得到,就算你在睡覺,有人接近你,你也會感覺得到,對不對?同樣地,我在默想聖經,我覺得有人站在我後面,我就轉頭看,這是我一生最驚訝的時候,一個十尺的天使站在那兒,大天使,手中拿著劍。我看著他,他說:「我是掌管南非的將軍,我現在跟你報告這個國家發生什麼事。」他就把南非的歷史告訴我,在這地發生什麼事,基督徒是如何禱告的,天使怎麼樣一起工作,現在我要告訴你在這地將要發生什麼事,今晚你去告訴這些人們。那是我第一次到南非,我從來不知道他們的歷史,我就告訴他們說天使告訴我什麼。

五個牧師就跑來見我,他們說:「你所說的,都是正確的,都是真的。」那麼天使告訴我什麼呢?1994~1995年當南非剛剛獨立的時候,白人的政權要轉交給當地的人民,有沒有聽過曼德拉?有!所以南非的第一位總統就是曼德拉總統,我現在要講的事件是在發生那事件之前。那時候要舉辦一個全國性的選舉,天使告訴我:「在這選舉當中.撒但預備有一個血洗南非的計劃,很多人會死亡,有很多兇殺事件。」

所以天使就來了,到南非各地告訴這些基督徒說:「你們要禱告!」當基督徒們禱告,幾百個天使就從天上降下,他們都肩並肩地站著,圍繞著南非所有的海岸線,他們肩並肩站著不是面對著內陸,而是面對外面。當你保衛你的家,你的臉不會看著你的家,是不是?因為敵人不在裡面。【有些人覺得敵人在他們的家裡,是不是?是!】敵人是在外面,所以你臉會朝向外。所有的天使肩並肩,臉向外,當他們肩並肩的時候,就沒有邪靈天使可以通過,整個的選舉就非常地順利,沒有流一滴血,這是天使告訴我的。

那麼牧師告訴我,有一個警察他是基督徒,有一天他走在街上,當他行走的時候,神的天使降臨,天使告訴他:「叫基督徒為選舉禱告!」警察嚇壞了,不知道該怎麼辦?他就告訴他們牧師,所以這個新聞就到處地散播,而且電視台、廣播電台都來訪問他,因為借著訪問,現在整個國家都聽到了。所有的基督徒就都禁食禱告,在南非的歷史上,這是首次選舉是沒有流一滴血的。選舉結束之後,敵對黨他們就承認,我們本來計劃要把為曼德拉工作的人都殺死。你看,代禱拯救了一個國家。

所以我親愛的弟兄姐妹,我們要跟天國一起合作這是非常重要的,阿們!你住在兩個世界裡,阿們!你千萬要記住你是住在兩個國度里,你不是住在一個國度里,因為你住在兩個世界,你一定要認識你的仇敵。我們要知道我們仇敵的詭計。(歌林多後書第十一章第3節3: 我只怕你們的心或偏於邪、失去那向基督所存純一清潔的心、就像蛇用詭詐誘惑了夏娃一樣。)因為這個撒但是非常詭詐的,非常地詭詐。(馬太福音第二十四章第24節24: 因為假基督、假先知、將要起來、顯大神跡、大奇事.倘若能行、連選民也就迷惑了。)假如可能的話,牠連選民都可以迷惑了!(歌林多後書第十一章第4節4: 假如有人來、另傳一個耶穌、不是我們所傳過的.或者你們另受一個靈、不是你們所受過的.或者另得一個福音、不是你們所得過的.你們容讓他也就罷了.)絕對絕對不要低估撒但,撒但是有權力的,可是神是全能的,阿們!但是絕對不要低估你仇敵的力量。(馬太福音第四章第3~11節3: 那試探人的進前來、對他說、你若是神的兒子、可以吩咐這些石頭變成食物。4: 耶穌卻回答說、經上記著說、『人活著、不是單靠食物、乃是靠神口裡所出的一切話。』5: 魔鬼就帶他進了聖城、叫他站在殿頂上、〔頂原文作翅〕6: 對他說、你若是神的兒子、可以跳下去.因為經上記著說、『主要為你吩咐他的使者、用手托著你、免得你的腳碰在石頭上。』7: 耶穌對他說、經上又記著說、『不可試探主你的神。』8: 魔鬼又帶他上了一座最高的山、將世上的萬國、與萬國的榮華、都指給他看、9: 對他說、你若俯伏拜我、我就把這一切都賜給你。10: 耶穌說、撒但退去罷。〔撒但就是抵擋的意思乃魔鬼的別名〕因為經上記著說、『當拜主你的神、單要事奉他。』11: 於是魔鬼離了耶穌、有天使來伺候他。)

你讀到主耶穌受試探,每一次我這樣讀的時候,總是有一件事讓我非常受吸引。你看著我,主耶穌是神聖的神,大家都同意嗎?阿們!撒但是黑暗的王,大家都同意吧!撒但怎麼可以碰到耶穌?怎麼可能?在耶穌基督受試探的這段經文,撒但把耶穌基督帶上高山,牠怎麼可以碰耶穌?牠怎麼可以帶著祂?這是一個奧秘,是不是?是!不僅是個奧秘,這也看到撒但的力量,阿們!所以不要低估你的仇敵,不要覺得你的仇敵是一個懦弱者,不要低估牠,你要知道你仇敵的力量。

例如:掌管台灣的權勢是什麼?在你那一縣的權勢是什麼?研究些歷史,你看那裡的掌權者是誰?當你發現他是誰,你就要找到你仇敵的力量,當你知道你的縣裡面他們都在拜什麼神,你就來發掘一下這個神的歷史到底是什麼?

我給你一個例子,在印度我所住的地方,有一個州,這整個州都被奉獻給一個邪靈了,這個邪靈叫卡莉!這個卡莉是一個噬血的神,你要獻血祭給牠,所以有些小孩就會被殺然後獻給牠,因為這邪靈掌管這整個州,在這個州裡面都會發生彼此相殺的流血事件,到處都有流血事件。這就是在那一州裡面的掌權的邪靈的作為,我們就禱告來抵擋這個邪靈。同樣的,在你的縣裡面找到那個掌管的邪靈,然後因為你有這樣的知識,你就來爭戰,不要忘記,撒但原來是在天上非常高階層的天使。(以西結書第二十八章第12~14節12: 人子阿、你為推羅王作起哀歌、說、主耶和華如此說、你無所不備、智慧充足、全然美麗。13: 你曾在伊甸神的園中、佩戴各樣寶石、就是紅寶石、紅璧璽、金鋼石、水蒼玉、紅瑪瑙、碧玉、藍寶石、綠寶石、紅玉、和黃金、又有精美的鼓笛在你那裡.都是在你受造之日預備齊全的。14: 你是那受膏遮掩約櫃的基路伯.我將你安置在神的聖山上.你在發光如火的寶石中間往來。)

告訴我們,牠在天上有多麼崇高、多麼好的地位,牠比米迦勒,比加百列的地位還要更高,不是力量,而是牠的位階,牠跟神很接近,因此牠就挑戰祂,因為牠知道很多,但是牠犯了一個錯誤,牠雖是有權力的,可是神是掌管萬有且是全能的,阿們!沒有人可以變成神,牠也是神創造天使,阿們!這件事撒但忘了,所以牠打的這個仗,根本是一個敗仗。(歌林多後書第四章第3~4節3: 如果我們的福音蒙蔽、就是蒙蔽在滅亡的人身上。4: 此等不信之人、被這世界的神弄瞎了心眼、不叫基督榮耀福音的光照著他們.基督本是神的像。)聖經告訴我們世上的神弄瞎了世人的眼睛,讓他們不知道真理,所以你的家人沒有接受耶穌成為他個人救主的,為什麼看不到耶穌基督是一位真神?因為這世界的神弄瞎了他們的心眼,如果這瞎眼持續地存在,就永遠就看不到真理了。假如你繼續跟你的家人福音,假如這個瞎眼還持續存在,他們就看不到真理。你的工作就是把這個瞎眼拿走,所以要禱告代求,當這個瞎眼被挪開,他們就會看到耶穌基督是他們個人的救主。

轉載自 心靈港灣


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 李興神 的精彩文章:

約翰福音22章是什麼?廣傳福音,捆綁壯士。多結果子,掠奪擄物

TAG:李興神 |