當前位置:
首頁 > 最新 > 如何聆聽上帝的聲音:對比兩種世界觀(2)

如何聆聽上帝的聲音:對比兩種世界觀(2)

如何聆聽上帝的聲音:對比兩種世界觀

在這個季節,我們要進入這個流,進入恩膏!聖經和聖靈是雙方的,相輔相成的,誰也不能離開誰。今天我們學習:對比兩種世界觀,一種是真理,對照自己,選擇立場決定自己站在哪裡,借著這樣的釋放,給自己一個印證,明確自己的立場。

第一種世界觀理性主義認為人們通過通過觸覺、味覺、視覺、聽覺、嗅覺與世界發生聯繫。他們說,靈界事情完全不可知,不要期待與神直接聯繫,有聖經就夠了,不需要再面對面的遇見神,不需要異象、異夢、方言、神跡。

一個渴慕上帝的人,聖經上的知識滿足不了你心靈需要,暫時需要不是心靈的滿足,唯有上帝是我的滿足,因為你渴慕神自己。這樣釋放的教會好多,只抱著聖經,把神的百姓帶到理智裡面,帶到聖經知識裡面,離開上帝聖靈了,聖靈不運行在教會,是你不需要,你把聖靈關在門外!

第二種世界觀認為理性主義與神秘主義相結合。神秘主義,有的人怕神秘主義,沒有將宗教的神秘主義和基督教神秘主義沒法分開,我們使用這個詞是相信靈性相交確實存在,就像聖經上記載的那些與聖靈相交的人物一樣,我就是和聖靈有關係,有交通,有密切度,和聖靈合一。我相信存在物質世界靈性世界,這種世界觀讓你知道除了5種感覺,人還有一個心靈。

【羅 7:22】 因為按著我裡面的意思(原文作「人」),我是喜歡 神的律;

按著我裡面的人,同樣擁有這5種感官,藉它們感知靈界事物。靈人擁有的5種感官:

1心靈的眼睛,用來觀看異夢和異象。

你領受的異夢,白天領受的異象,不是肉眼看見的,而是你的靈眼看見的。

2心靈的耳朵,用來聆聽上帝的聲音,也能聽到天使和邪靈的聲音

3內在的頭腦,用來在靈魂的最深處沉思或默想。

【路 2:19】 馬利亞卻把這一切的事存在心裡,反覆思想。

反覆思想,默想沉思,就是你靈人的大腦思想。遇到事情,你大腦會想,你靈人大腦也會想,沉思靜默聽神的聲音,神就借著異象話語引導,藉別人的名字含義把你帶到裡面,或聖靈借著你的手畫出圖、寫出字。

4內在的意志,人藉此可以做出承諾和委身。

【徒 19:21】 這些事完了,保羅心裡定意,經過了馬其頓、亞該亞,就往耶路撒冷去;又說:「我到了那裡以後,也必須往羅馬去看看。」

保羅也會遇到很多煩心的事,他反覆禱告做出來定意,心裡的定意,你靈裡面的頭腦照樣一直反覆思想,靈安靜,身體就會安靜,靈魂體都連在一起的,你的靈人不安靜,帶來的一切都不安靜,帶來物質界的爭戰,我們的爭戰是靈界的爭戰。

5內在(靈人內心)的情感,人藉此可以感受到上帝的情感,自然的流淌出來。

就如神的靈一直攪動牧師的心,聖靈借著人自己做工,開啟寶座前聚集十二支派的門戶。你的情感要完全的放鬆,投在聖靈裡面去,你的平安喜樂情感都是在裡面一個成長,都是在裡面的一個成長,聖靈和我們的靈聯合,成為一個靈。

【林前6:17】 但與主聯合的,便是與主成為一靈。

與主聯合就是與主成為一靈,我們要進入流裡面,用靈思想,單單與主聯合,就是我們的靈與神的靈密切聯合一起,神的靈居住在我們靈裡面最深處,良心就是神的殿。聖殿在裡面,聖靈和我們的靈居住的那個地方,我們成為新婦,與新郎在一起的,新婦和聖靈在一塊住。而是現在你就要成為新婦的位份,不是以後,現在就要成為新婦,你跟神要有夫妻關係!我們和神是夫妻關係,我們已經是新婦了,已經住在一起了。

當你跟神居住在一起,神有什麼感情你就有體會,你能體會神的靈里的感覺。你做一件討神喜悅的事情,聖靈和你手牽手,非常的親密,這就是情感,而這種情感,是神親自特別設置的,神設計讓我們感覺到聖靈的感情!

五種感覺人都知道,我們活在兩個國度,我們活在兩個世界,你的靈進入了永生,成為了新婦,你有兩種世界的10種感覺!有兩個世界的感覺才正常,才對,這樣的生命才圓滿。

【約 13:2】 吃晚飯的時候(魔鬼已將賣耶穌的意思放在西門的兒子加略人猶大心裡)

兩個世界的事,魔鬼進到猶大心裡,猶大順著魔鬼意思做事,被魔鬼推動。我們要體恤人,魔鬼進入人的心裏面,轄制他,讓他做壞事。我們不要恨這個人,仇敵進入他的心,他就會傷害你,這是靈界的生活。阿們!感謝讚美主!願主祝福他自己的話語,也祝福每個聽到錄音、看到文字的家人!


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 全球大搜羅 的精彩文章:

王寶強與馬蓉離婚案塵埃落定,結果居然是這樣……
與其抓非法網約車,不如改善計程車服務

TAG:全球大搜羅 |