當前位置:
首頁 > 最新 > 哇,快來圍觀!居然這樣好了!

哇,快來圍觀!居然這樣好了!

整編:金珠 | 排版:朱公

感謝神,醫治了我!

給了我一個健康強壯的身體!

也籍著我宣揚他的好消息!

現在讓我慢慢地告訴你

我的故事!

01

第一次發現了有腫塊

2016年9月的一天,我突然發現自己右邊胸部有一個腫塊。

那時的我,來到一個教會還不到一年時間。第一時間,我就這個情況告訴了一個姐妹,和她一起做了醫治的禱告。但我當時內心有懼怕的,很想弄清楚這到底是什麼。

於是我去醫院做B超,發現是一個3cm*1cm大的腫塊。醫生認為需要做其他檢查以確診是否為惡性腫瘤,多個檢查結果出來後,他們還是判斷不出是哪種疾病,並建議我做手術早點清除。當時,我沒有接受,內心在搖擺不定。

在這期間,我在教會裡學習了很多的聖經話語,也請教會裡其他姐妹幫我一起禱告,我的內心漸漸有了平安,有了得醫治的信心。兩個月後,我驚訝地發現腫塊好像有變化,我去了另一家醫院檢查,B超結果是這個腫塊只有1.6cm*1cm了!

當時,替我檢查的那位醫生非常有耐心,但他也說需要動手術。這是我所害怕的,除了害怕手術很痛之外,我也考慮到我白天要上班,晚上又要在家帶孩子,擔心沒有時間住院動手術。這時我的丈夫鼓勵我接受手術,主動擔起了照顧孩子的重任,我禱告後內心也對這個治療得到了平安的回答,內心搖擺不定的感覺終於消失了。於是我去醫院住院準備動手術。

02

福音——我白白地得來,我白白地給出去

在醫院住院期間,我是幾乎都是一個人。內心堅信上帝在借醫護人員的手給我最好的醫治,內心的平安讓我始終表現得沒有任何擔心。當時,同房的病友阿姨,覺得奇怪,她問我為什麼要動手術還可以這麼放心的樣子,我就開始跟她分享福音,告訴她我的平安都是來自耶穌,告訴她關於耶穌為我和我的家人朋友所帶來的改變,告訴她教會裡醫治的神跡奇事。

這位姓朱的阿姨一下子就被這些信息吸引住了,她說自己這麼多年來是一個特別懼怕的人,怕痛怕死。第二天她就要動手術了,醫生說她得惡性腫瘤的可能性偏高,她很希望也能得到平安和醫治。在聽完她的經歷之後,我繼續用福音的好消息安慰她,幫她做了醫治的禱告,當晚我們聊了很久。

第二天手術結束後,阿姨對我說,她當天跟我說完話以後,一個晚上都在念叨「上帝幫助我」,結果內心的懼怕就消失了,手術結束後也沒有那種很痛很難受的感覺。要知道她的手術是很大的,術後卻清醒、恢復很快。哇,呼求上帝的名是有效用的!

我自己也上了手術台,手術結果很快就出來了:不但不是惡性的,而且連「腫瘤」都不是,只是肉芽腫性乳腺炎,最重要的是,當時的腫塊又變小了,只有1.1cm*0.9cm!當醫生把它拿出來的時候,小得幾乎看不到!此時距離我第一次做B超過了剛好3個月。

我的手術結束後,亞嵐姐妹來醫院看我,我請她為同病房的朱阿姨做禱告,果然當我們邀請朱阿姨進入上帝的家時,她很高興地答應了。

感謝主!又一個靈魂得救!

之後我出院又回到病房看望了朱阿姨兩次,並知道她確診為乳腺癌,正在做化療。我為她禱告並帶去上帝關於醫治的話語,給她信心,並邀請她來教會,她很高興答應了。第二次去看她,她告訴我只要白細胞值達標就可以出院了,我再次為她禱告,沒過多久再去看她時她果然已經出院了!

哈利路亞!上帝的醫治是真實的,他不僅醫治了我們身體的疾病,還帶來了內心真正的平安!感謝上帝,有人向我傳了福音,我也向那些失喪的人佈道福音,向人們傳達上帝的愛和憐憫,傳達上帝醫治的大能大力!

03

再次複發

2017年11月份,時隔一年後,教會裡很多弟兄姐妹都在分享醫治的見證,我也深受鼓勵,而就在這時我的左邊胸部卻再次發現了腫塊

(約翰福音10:10 )盜賊來,無非要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要叫羊(或作「人」)得生命,並且得的更豐盛。

(雅各書1:2)我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂。

這次雖然疼痛難忍,但內心的焦慮和害怕卻比上次大大減少了,我不停禱告,並告訴自己可以依靠上帝的醫治,不用再去醫院了。過了一個星期,腫塊疼痛時間減少了,但體積沒有變小,發紅的情況持續,我開始產生了動搖,思想里開始想很多的問題:「 是不是該去醫院了呢?之前治好後我應該定期回去複診的,但我忘記了,也覺得不用複診了,是不是因為這樣所以又複發了呢?這次還是同樣的病嗎?為何這次疼得厲害,去醫院是不是就意味著我得醫治的信心不夠呢?去醫院是不是意味著我就不是一個好的基督徒呢?」 ……各種念頭在不停進出。

這時又到了主日去教會的日子,牧師繼續教導了雅各書1:6隻要憑著信心求,一點不疑惑。因為那疑惑的人,就像海中的波浪,被風吹動翻騰。

感謝主耶穌,這是上帝在給我看我現在的情況!謝謝牧師再次及時教導了我,給了我啟示:不是上帝的話語沒有效果,而是我在疾病當中又成了一個搖擺不定的人。我急著得到上帝超自然的醫治,拒絕去醫院,在沒有得到回答的時候就又想回到醫院去做治療,我專註在自己身上的「病」上面,卻沒有抬頭真正仰望耶穌,倚靠他的大能大力……當時教會的各種見證不斷湧出,我卻沒有請求教會的其他弟兄姐妹為我禱告,因為還沒有看到自己得醫治,我不知道應不應該告訴其他的人,他們會怎麼評斷我。

於是,我打電話給亞嵐姐妹,她和Saffi姐妹是帶領我信主的我的老師,她們在我成長的路上多次教導我鼓勵我,我非常依賴亞嵐。亞嵐在電話里一直鼓勵我,她給了我很多經文,鼓勵我持續禱告,幫我禱告,給我她自己很多很詳細的見證,教我把目光從自己身上挪開,放下各種懼怕、轉向主耶穌,轉向神的話語。

這次的腫塊是急性乳腺炎,引起的原因依然是肉芽腫性乳腺炎。也就是說,這次是急慢性的炎症一起發作,醫生說非常奇怪,很少見到這樣的情況,腫塊超過6*3cm。醫生認為很難醫治,至少要治療三個月到半年以上,甚至有的病人治療時間長達一年,因為沒有特效藥,病因也不明。

04

信靠神, 得了完全的醫治

作主偉大的見證,並榮耀神

聽完醫生的話,我再次知道:我是落在試煉里,被魔鬼突然伸腳去絆倒!魔鬼看我在正確的路上,想來偷走我們心裡話語的種子,在同樣的事情上,魔鬼在試圖絆倒我,試圖讓我遠離耶穌、遠離上帝的話語!我絕不能讓它得逞!

01

我從聖經中得到話語,並行出話語

雅各書4:6 但他賜更多的恩典。所以經上說,神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。

雅各書4:7 故此你們要順服神,務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。

雅各書5:14 你們中間有病了的呢,他就該請教會的長老來。他們可以奉主的名用油抹他,為他禱告。

雅各書5:15 出於信心的祈禱,要救那病人,主必叫他起來。他若犯了罪,也必蒙赦免。

雅各書5:16 所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量,是大有功效的。

於是,我放下阻擋我的驕傲和懼怕,告訴少珍姐妹我的情況。

她為我按手禱告,用話語鼓勵我,簡單卻強有力地命令魔鬼離開,不許再回來!周牧師也關心我的病,他也在為我禱告。還有很多弟兄姐妹都在關心我,非常非常感恩!

02

持續學習聖經,充滿信心

這期間除了我繼續學習聖經,去教會。我還聽了周牧師在荔枝微課中的醫治課程

《醫治,就是現在》。第一個系列的課程就是《上帝想你得醫治》

在這一系列的課程里,周牧師教導了好多醫治發生的情況,我能在裡面找到解決我問題的答案。這些課程真的就像為我特設的一樣,每次聽完都得到很大的啟示和信心!

對於醫治,唯一的障礙就是你相信有障礙!是相信醫生的報告呢? 還是相信上帝的報告呢?沒有看到醫治立即發生要怎麼辦呢?

聖經在馬太福音8:17說,這是要應驗先知以賽亞的話,說:「他代替我們的軟弱,擔當我們的疾病。」

我選擇相信上帝,我拒絕魔鬼的謊言,並運行上帝的話語。我宣告,我現在活著是靠著神在我裡面活著,我接受你和我在一起,當我按手醫治時是你在醫治。

在我裡面的給我平安,在思想上的和身體上的。我花時間去接受和承認我已得著平安。我拒絕一切的害怕、擔心,我接受上帝的平安,我相信上帝的報告,我不接受一切壓力,我接受你的醫治。不管是禱告時,禱告後,還是之後的每分每秒,都選擇相信上帝,走在信心裡!持續地禱告,直到醫治完全發生!

從11月到12月,炎症也有反反覆復,有時會發高燒,我的左胸腫得很高了,裡面已經化膿,甚至從外面都可以看得到。但疼痛越來越少,我甚至可以安睡一整晚。當我不再總想著腫塊了,我的內心已得著平安。

03

尋找機會,為人按手禱告

我又來到了上次住院的地方,讓醫生為我清理裡面的膿液。

在病房治療期間,我尋找機會為同一樓層里生病的人按手禱告,兩個得了惡性腫瘤的阿姨都接受了醫治的禱告,其中一個阿姨的兒子願意加我微信,願意聽我傳福音。另一位燒傷的小男孩也接受了醫治禱告,他的媽媽在聽我分享了見證之後,還接受了救恩禱告,把靈魂交給了耶穌!

一個幫我換藥的醫生告訴我,他的姐姐得了和我一樣的炎症,反覆發作很痛苦,到現在還沒好,要我做好心裡準備,「打持久戰」。 但我告訴他我會很快好,因為我有一個醫治的上帝,我也把福音的消息告訴他,他覺得很神奇,我的分享改變了他對基督徒的看法。

不單單在醫院裡,我還會在工作的地方,跟同事分享福音和見證。我幫他們多次按手禱告;在跟同學聊天的群里,對認識超過20年的朋友們開口傳福音,分享我自己的改變和我們教會裡的偉大見證……這是我多年來不曾去做的事情。聖經說:我們對人有一份債務,那就是愛。因此我愛神,我也愛著人。

04

因著耶穌所受的鞭傷,我便得了醫治

日子一天天過去,原來肉眼可見的腫塊在一天天變小。1月份的時候,已經看不到了,摸上去好像還有一點點。2月初我去複診,B超結果顯示是完全消失了!所有的腫塊、膿液都不見了!哈利路亞!

清理膿液時醫生說會疼得睡不著,給我開了止疼葯,結果我沒有吃。然而,我晚上一覺睡到天亮。醫生說吃藥也未必有效的「頑固性很強」、「經久不愈」的炎症,現在也完全消失了。

就這樣,我運行上帝的話語,上帝的話語也為我運行!當我站立在上帝話語的磐石上立定不動搖時,當我不看眼前的病症,只憑著信心立定,專心尋求上帝時,魔鬼就無法把我推來推去,醫治的大能就迅速彰顯出來!

就這樣,我運行上帝的話語,上帝的話語也為我運行!

當我站立在上帝話語的磐石上、立定不動搖時;當我不看眼前的病症,只憑著信心立定,專心尋求上帝時;魔鬼就無法把我推來推去,醫治的大能就迅速彰顯出來!

禱告的是我們,撒種的是我們,

但讓醫治發生的是上帝!

感謝神,總是帶領我們跨勝

GIF

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 硃紅色線 的精彩文章:

Day23:我得了醫治,因為神與我同在

TAG:硃紅色線 |