當前位置:
首頁 > 最新 > 末法年干擾是命中的坎劫關口因果業力的債和緣分造成苦難

末法年干擾是命中的坎劫關口因果業力的債和緣分造成苦難

清香幽泉

 空花梵行

巫娜 

00:00/04:42

為什麼末法之年的人會有種種的不順、坎坷、波折、劫難、傷財、有災、有難、身體病痛,這就是因為人人都有冤親債主和各種因果緣分的爆發,以及命運中所佔關口的坎劫,還有因果的業力中爆發的業債,使每個有緣的弟子,或者是無緣的弟子,都有各種坎坷和劫難。像這種自然的顯像都是末法之年的關口、坎劫、因果、冤親債主所爆發的各種陰債和罪孽,使很多命運中有坎劫和因果業力債的人,都在一種苦難和磨度之中受其因果業力的懲罰。同時也使各種緣分在命運的懲罰中,又爆發了自己的因果慧根之緣和所欠的業力之債,都一起在末法之年爆發了每個人的因果慧根和緣分的磨度。這就是末法之年因果大門的打開,才給所有的萬物眾生和人類的眾生帶來的各種苦難和劫數。並且也使占關口坎劫的人爆發了因果的業力之債,使很多有因果業力的人轉世今生受到了今生的懲罰。所以人的因果是生命之根的命運轉世和靈魂的轉世,因果業力也是今生命運轉世的元神所帶來的冤債和孽債。這些因果的業力和前世所欠的各種債,以及冤親債主對你今生的命運干擾很大,障礙也很大,它直接會影響你今生命運的一切。比如:財運、運氣、運點、傷財、破財、敗財、衰敗、瑣碎、意外災禍、經常缺魂失魄、身體病痛、仕途受阻、學業受阻、職業受阻、家庭破裂、婚姻不順、兒女不全、沒有子女、不發家、陰霾過重、人生不順等,都是因果業力所造成的災難和損傷。

因此末法時期對人體和命運最大的干擾,就是命運中各種坎劫的關口和人生的劫難,這些干擾的形成都是因為末法時期的因果業力和冤親債主,以及佛道仙神和萬物之靈緣的爆發所引來的因果業力,才使每個人在生存的道路上產生了各種迷茫和困惑,干擾和破壞。尤其是命運中的坎劫和關口是無形生命中的陰陽克制和劫難,根本在外表無法看清和察覺,也難以感受到這種陰性磁場和命運中的陰陽相剋、會給人體和生命帶來這麼大的破壞。並且人人都占這種命運相剋的坎劫關口,只是在人生的道路上出現了不同的苦難和人生的不如意。有的人生不如死的活著,找不到生活的方向,都認為自己的命運太壞,沮喪泄氣,無法生存。有的人一生身體有病,一生無財,一生感情波折。有的人放棄了人生的理想和追求,在苦難中一蹶不振失去信心。同時也導致了自己的心態偏斜,走向了另一個極端,尋找不到未來的希望和生活中的美好,認為自己今生的命運無法救治,每天都離不開心靈的折磨,使自己無法振作。有的人甚至放棄了家庭,放棄了事業和工作,也找不到真正的病源和命運中的干擾。等等這些苦難的原因大多都是末法時期的坎劫、關口和因果業力造成的不順。像這種情況只是人生命運的一種,還有人生命運在前世帶來的冤親債主所欠的各種業債,在末法時期因果大門打開的時候已經爆發在今生的命運中。這些業力和冤親債主都是人們自己累生累世的積累,走到今天的末法之年爆發了因果的業債,使每個人在生活的苦難中苦不堪言,無法改變當下和眼前的困境,走不出生活的苦海,更找不到自己未來的方向。這就是末法之年冤親債主在人體生命中所起到的破壞作用和干擾的一切。

為什麼末法之前人的生命轉世沒有這麼多的因果業力和冤親債主的破壞,以及現世現報的影響,就是因為以上的時期還沒有到因果大門真正打開的時刻,才使每個有業力和有冤親債主的人魂磁場沒有爆發在今生的命運中,來討生命之根和因果慧根所欠下的各種人生之債和業力。所以在今天的末法時期,才真正的爆發了人魂磁場和因果的業力,導致今生命運的現世現報,來懲罰和破壞每個有因果業力和各種緣分的人魂轉世。同時也包括前世所欠冤親債主的業債,都是在末法之年引發了命運的關口和坎劫,對人生命運的因果懲罰。這就是末法之年和末法之前的不同,使每個有命運關口和人生坎劫災難的人,爆發自己累生累世的因果在今生中匯聚。還有各種緣分和佛道仙神萬物之靈緣的弟子,在今生爆發了各種慧根的緣分與今生的命運匯聚,去尋找因果相連的陰陽規律和人生的定律。這就是末法時期人人都有仙緣、佛緣、道緣、神緣、鬼緣、怪緣、魔緣、精緣、妖緣爆發在每個人因果中的原因,而且還會產生各種靈性磁場和心靈感應。不管爆發的是正緣還是邪緣,都叫做靈性的磁場,也會導致人體的神經質動開。通過人生的命運坎坷和各種劫難的來臨,以及冤親債主尋找到今生命運的時刻,自身因果的佛道仙神和萬物之靈緣的磁場、能量、信息,都爆發了累生累世的債和累生累世的業,以及累生累世的冤親債主,都匯聚在今生末法之年的命運中來承受和了緣。如果不是這樣的現象和自然的陰陽法道,我們今天的陰陽宇宙和三界自然,就不會有那麼多的天災人禍和生死離別,以及人生命運中的各種苦難和緣分的磨度。在這個時期陰陽的匯聚導致維度的重疊和宇宙的自然膨脹,反射出了各種能量磁場的信息,都在三維世界人類空間的磁場中相衝相撞,使生命的磁場和信息的能量受到各種干擾和破壞。同時也觸動了各種因果慧根,以及佛道仙神和萬物之靈緣的爆發,使人類的生命都處於各種苦難和劫數中,使人的心態和命運的走向找不到真正的道路和修行的法門。一切陰陽的法道都是萬物自然的規律,就是因為這樣所有人的接緣續緣,都在錯亂自己命運之緣和因果慧根之緣的真緣真相。

所以說末法年的干擾是命中的坎劫關口,因果業力的債和緣分造成的苦難。因為因果慧根的緣分,都是我們今生命運的一部分,就等於放棄了命運的一部分。這和冤親債主不同,和關口坎劫也不同,這都是我們的因果緣分,和自身命運相合相生而不相剋。而關口和坎劫冤親債主是破壞命運的陰陽導致者,不把今世關口化解和破掉,就會影響人生的命運造成各種災難、坎劫。因此今生命運的緣分一定要接納,關口和坎劫一定要破解掉,陰債和冤親債主的債還清。只有這樣的處理方式,才能把這些劫難排除,破解今生坎劫和災難,病痛和損傷,這才是真正的境界和對末法之年修行的悟道。這些因果的業力和業債,以及冤親債主和緣分,都是前生帶來的一切和累生累世的積累。如果不及時的處理好,就會對你人生的命運起到極大的破壞和干擾作用。更會使今生無法安寧,無法在生活的道路上順心如意,也不可能使你的理想追求達到圓滿。所以修行心靈境界、接納緣分、破解掉所有的關口和坎劫,都是我們修行之人必須悟道和知道的大問題。因為人生無常事事難料,在人生的路上避免不了誰會有什麼樣的災難,就是沒有關口和坎劫,冤親債主和業力,以及緣分對命運的影響,都會有災難和人禍,更何況我們命運中已經佔了這些關口和坎劫,業力和欠債,緣分和冤親債主。這些就需要我們去還清和破解掉,才能使你的人生路上無災無難、無事無非、求財財得、求運運來的萬事吉祥。如果每個修行的人只是走了一個形式不去悟道,來看破天地陰陽和世間的萬物,以及陰陽的輪迴轉化,你就無法達到修行的境界、明心見性、開悟大覺。如果不能夠開悟和大覺,那麼世間的宇宙真相和生命的真相,也是永遠無法看清和解脫。只有看到和明白,知道和懂得,才能走入萬物的空間和生命的世界,去從三維度空間走出四維和更高的維度世界,來查清天地萬物和人生的命運,以及生命之根和生命之緣所帶來的因果慧根和緣分的坎劫,以及因果業力的欠債和罪孽。這才能真正解決人生的不順和命運的坎坷,最後和萬物陰陽相合,才能達到陰陽相合,法道不克的超越境界,來迴向自己的命運和人生的感態,去走向以佛為主與緣共修的慈悲世界和萬緣之理。並且所有關口破解效果的程度,都是根據這個人的功德決定福德如何,這種功德就是人的修行和對事物的理解程度。福報深的人好轉的就快,福報淺的人好轉的就會慢,這些都是根據自己的心態和付出決定你個人的德分,最後才能得到破解和解脫的圓滿。

感謝您關注大地流水!

超過20萬人正在關注

如果您現在還在苦難中磨度,還在修行中迷茫,還在緣分的問題上感到困惑,就請您關注《大地流水》為您解答修行和緣分的迷茫之處,幫助您解開所有疑惑,早日脫離苦海!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 大地流水 的精彩文章:

超意識超靈魂超境界超能量超時空超維度空間的人體修行
正能量與負能量的爭鬥對做人做事和修行境界的干擾破壞

TAG:大地流水 |